Сетевое зарядное устройство uGreen CD318 20W

Сетевое зарядное устройство uGreen CD318 20W

300 ₽ 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
10 апреля 2023
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Нет кабеля в комплекте.
Комментарий: Маленький размер, удобно брать в дорогу, в меру тёплая при работе. На фото карточки товара изображен кабель. Нет его в комплекте.
Аватар автора Даниил Л.
Даниил Л.15 сентября 2023
А разве где-то написано, что кабель в комплекте есть? Зачем оставлять 4 не за качество товара, а за то, что Вам не понравилось?
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
24 апреля 2023
Плюсы: Привлекательный внешний вид, качественная сборка, реально компактные размеры - не занимает много места, особенно в удлинителе со множеством занятых розеток, не перегораживает другие розетки. Холодная, быстро заряжает.
Минусы: Матовая поверхность легко царапается, если «в слепую» пытаться подключить провод зарядки.
Комментарий: Действительно, очень качественная, хорошая и универсальная зарядка. Наличие USB Type-C не проблема, ибо можно добавить переходник на обычный USB и заряжать вообще что угодно: от умного браслета с наушниками до повербанка смартфона. В простое и под нагрузкой не шумит, не греется. Рекомендую к покупке зарядки от этой фирмы. Будет отличной альтернативой для зарядки яблочной техники и не только.
Аватар пользователя Даниил Б.
Даниил Б.
1 ноября 2023
Плюсы: Отличная зарядка, заряжаю ей iPhone 12, не перегревается, очень маленькая, легкая и удобная.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Советую данную зарядку к приобретению, не хуже чем оригинальная на 20 ватт, тем более в любом случае оригинал сейчас сложно найти.
Аватар пользователя Валерий Пунцуков
Валерий Пунцуков
13 декабря 2025
Плюсы: хорошая зарядка
Минусы: сгорела через год и 3 месяца
Комментарий: не рекомендую
Аватар пользователя Максим
Максим
1 октября 2024
Плюсы: Компактный. Мощный. Фирма.
Минусы: Нет кабеля в комплекте
Комментарий: Мне понравился. Посмотоим как работать будет.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
11 января 2023
Плюсы: аккуратная, симпатичная
Минусы: не обнаружила
Комментарий: быстро заряжает, по цвету как ноут вся техника у меня
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
24 февраля 2024
Плюсы: Очень компактный, заряжает быстро, приятный дизайн.
Комментарий: Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
4 октября 2024
Плюсы: компактность
Комментарий: Приказало долго жить через полгода.Маловато, однако:(
Аватар пользователя Антон
Антон
25 июня 2024
Комментарий: Зарядное устройство отличное. Использую его с оригинальной зарядкой для Apple Watch. Оно красивое, удобное, маленькое. Не перегревается во время зарядки и быстро заряжает часы. Все заявленные характеристики соответствуют. Также использую его с iPhone. Заряжает так же быстро, как оригинальное устройство
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
22 июня 2024
Комментарий: работает через раз, не заряжает нормально устройства(показывает что зарядка подклбчена, но по факту не идет).