Внешний аккумулятор TFN Power Magic 20 000 mAh Black (TFN-PB-292-BK)

Внешний аккумулятор TFN Power Magic 20 000 mAh Black (TFN-PB-292-BK)

480 ₽ 1 599 ₽ -69 %
Аватар пользователя Евгений  Г.
Евгений Г.
28 января 2024
Плюсы: Экран зарядки батареи, удобная прямоугольная форма.
Минусы: Слегка тяжеловат.
Комментарий: Ранее не было внешнего аккумулятора и отталкивался по отзывам, выбрал для себя оптимальный объем в 20000. Выполнил все условия, разрядил и зарядил от 0 до 100. Телефон имеет 4300mAh, получилось полностью зарядить 4 раза, прям тютелька в тютельку. Сам аккумулятор заряжается за 6:30 часов от 0до 100.
Аватар пользователя Гарик
Гарик
30 сентября 2023
Плюсы: Акб достаточно компактный, вес соответствует емкости. Дисплей в процентах достоверно показывает уровень заряда/разряда. Зарядил полностью свой смартфон ровно 5 раз. Рекомендую.
Комментарий: Решил взять наконец-таки повербэнк себе, чтобы точно в неподходящий момент не оставаться без телефона. Без связи в наше время, как без рук. Все характеристики соответствуют заявленным. Очень удобная индикация режимов. Полный набор разъемов. Быстрая зарядка работает как надо. Испытал его в деле несколько раз - заряжает очень быстро и не хуже, чем от розетки. Выглядит прикольно и не сказал бы, что слишком громоздко, потому что даже в небольшую сумочку помещается. Ценник небольшой.
Аватар пользователя Лариса Л.
Лариса Л.
5 ноября 2023
Плюсы: Быстро заряжает, компактный.
Минусы: Минусов не обнаружили.
Комментарий: Аккумулятор компактный, но мощный и быстро заряжает. Хватает на пару дней при активном использовании. Хватает не много времени на подзарядку аккумулятора. Выручает в любых поездках, в случае если телефон забыл зарядить, беру повербанк с собой. Потому что пользуемся устройствами активно, но не всегда есть возможность подсоединить зарядиться к розетке. Остаток заряда/разряда отмечено на дисплее в процентах. Все характеристики соответствуют заявленным. Очень удобная индикация режимов. Полный набор разъемов. Быстрая зарядка работает как надо. Доступная цена. Рекомендую.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
1 октября 2023
Плюсы: Аккумулятор мощный и хватает одного заряда надолго. Он компактный. ез излишеств, простой. Есть нужные разъемы дл моей техники
Комментарий: В поездах этот аккумулятор меня очень выручает. Потому что пользуюсь устройствами я активно, но не всегда есть возможность подсоединить подзарядиться к розетке. Акумулятор достаточно мощный и быстро заряжает. Я обычно не часто его заряжаю, хватате на пару дней точно при активном то использовании. Плюс он компактный, поэтому в любые поездки я беру его с собой. Чтобы сам аккумулятор полностью зарядился много времени не уходит.
Аватар пользователя Артем
Артем
29 августа 2025
Плюсы: Отображение уровня заряда
Минусы: Большой вес, долго заряжает
Комментарий: Реальная рабочая емкость этого аккумулятора - 13 300 mAh. На моем Honor 70 никакой быстрой зарядки не заметил - с нуля заряжается за 2.5 часа. Уровень заряда на экране показывается неточно (если показывает процентов 30, то по сути аккумулятор уже разряжен). По размеру аккумулятор небольшой, но тяжелый (в рюкзаке с другими вещами вполне ощущается). Пользуюсь им уже полтора года - пока работает нормально (но использую редко).
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
26 сентября 2023
Плюсы: Хватает надолго.
Комментарий: Внешний аккумулятор в современном мире просто необходим. Внешне аккумулятор выглядит довольно стильного черного цвета, среднего размера, с большим количеством различных гнезд для зарядки любой техники. Аккумулятор соответствует заявленным показателям мощности, так как с легкость можно одновременно заряжать несколько мощных смартфонов. Аккумулятор, конечно, заряжается довольно долго, имеет небольшой экран, где отображается степень заряда. Рекомендую!
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
26 сентября 2023
Плюсы: Не дорогая цена со скидками и плюс бонус М.Видео. Хорошее качество повербанка. Идеальное соотношение цены и качества. Электронное табло отображения информации. Товар всегда в наличии в магазине, не надо ждать доставки.
Минусы: С экономили на проводе на зарядке повербанка. Он буквально 5-6 см длинной, не удобно заряжать.
Комментарий: Советую к покупке. Отличное соотношение цены и качества. Хватает заряда зарядить телефон на 5 раз. Покупал для себя ,покупкой доволен.
Аватар пользователя Давид А.
Давид А.
21 апреля 2024
Плюсы: Все плюсы перечеркиваются работоспособностью
Минусы: Не работает!
Комментарий: Покупал для работы, надо было подзаряжать телефон после записи. Проработал он пол недели, не более. Дальше начал показывать разный процент зарядки, сначала 83, потом 0, потом 65. Телефон не заряжал, значок заряда есть, а энергия не поступает. Соответственно быструю зарядку тоже перестал показывать, даже недели полной не проработал, как пришлось нести возвращать, не советую
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
11 сентября 2024
Плюсы: Большая емкость
Минусы: Взрывоопасен
Комментарий: Банка сломалась прямо под конец гарантии, как точно все рассчитано я поражаюсь. Изначально после покупки при зарядке устройств девайс скрипел и шипел внутри, списали на работу, мол так надо. Сегодня при зарядке аккума взорвался адаптер, в квартире отключило автоматы. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, лучше рассмотрите варианты от проверенных брендов.
Аватар автора Игорь М.
Игорь М.22 сентября 2024
а причем здесь повербанк, вариант то что зарядник был не исправен вы не рассматриваете?
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
29 декабря 2023
Плюсы: Качественный внешний аккумулятор (повербанк). У меня уже второй этой марки. Полностью соответствует заявленном характеристикам. Удобно, что есть визуальное отображение заряда. Много портов.
Минусы: Нет, если только вес, но есть и более тяжелые с такой же емкостью.
Комментарий: Честная емкость. По соотношению цена/качество - оптимальный выбор!