Кастрюля WMF Mineral Platinum Fusiontec 514485290

Кастрюля WMF Mineral Platinum Fusiontec 514485290

19 марта 2024
Плюсы: Отличная кастрюля для варки супа на большую семью, объём то, что надо и для индукции подходит.
12 марта 2024
Комментарий: Кастрюля понравилась, пользуюсь с недавнего времени. Решилась на обновление своей старой посуды, в которой уже было невозможно что-то готовить. В магазине порекомендовали мне эту посуду, взяла разного объема, но большой пользуюсь чаще всего, так как, семья у нас большая. Сама посуда увесистая, стенки и дно толстое, можно не только варить, но и тушить разные продукты или готовить в духовой печи. Покрытие очень гладкое и прочное, еда не липнет к нему. Когда готовлю суп в этой же кастрюле делаю сразу зажарку овощей, после добавляю воды и другие ингредиенты. Супы получаются наваристые, вкусные. После приготовления тепло держит еще продолжительное время, что очень нравится, ведь можно и добавки налить при этом не греть отдельно в микроволновой печи. Мою просто под краном, иногда с моющим средством, чтобы отмыть от масла. Посуда выглядит очень стильно и гармонично смотрится на моей кухне.
20 апреля 2024
Комментарий: Пользуюсь этой кастрюлей не так давно, и это мой первый опыт использования посуды WMF. Не решилась сразу покупать целым комплектом. После недолгого использования начала уже задумываться о смене всех остальных кастрюль на кухне, которым уже очень много лет. Кастрюля не только выглядит отлично, но и сделана из качественной стали, и её приятно держать в руках. К тому же она антипригарная и очень легкая из-за этого в уходе. Взяла именно самую большую, так как такой объём чаще всего и использую во время готовки. Семья большая и готовлю еду сразу на пару дней. В ближайшее время планирую ещё купить такую же, только поменьше.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 января 2024
Комментарий: Кастрюля в которой можно потушить, пожарить, сварить, потомить в духовке. Блюда в ней раскрывается по другому, мясо просто тает во рту. Зажарку на суп готовлю прям там. Мне нравится в ней обжаривать, легко перемешивать, ничего не прилипает и не царапается, покрытие внутри прочное. Иногда мою в посудомойке, в основном руками, так как все легко и просто отмывается. Подходит для индукционной плиты, быстро греется. После приготовления еще долго сохраняет температуру, происходит эффект томления что ли, могу в обед приготовить, оставить на плите, а к вечеру не разогревать, так как блюдо еще теплое.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Марина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
22 февраля 2024
Комментарий: В своей практике я уже пользуюсь сковородами с минеральным покрытием. И даже удивилась, что есть еще и кастрюли в таком исполнении. Это нечто! В ней можно много чего делать, тушить, томить в собственном соку. Еще и запекать оказывается. В общем, много чего уже опробовала с ней. Получается очень вкусно и насыщенно. Особенно люблю в ней готовить томленое мясо с овощами по-восточному. Каждый кусочек так и тает во рту. А уход так вообще самый простой, все смывается даже вручную без особых усилий. Мне определенно теперь нравится эта фирма.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 февраля 2024
Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием в кастрюле WMF Mineral Platinum Fusiontec! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 июля 2024
Комментарий: Кастрюля большого объёма, использую её для варки первых блюд, а также для приготовления компота и морсов. Дно толстое и в целом кастрюля тяжелая, поэтому несколько раз тушила в ней овощи и мясо. Получилось вкусно, продукты приготовились равномерно. Ручки не тонкие и удобно переносить полную кастрюлю. Моется она легко, в посудомойку обычно не ставлю.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июля 2024
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить в нашей кастрюле. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вера
Вера
29 января 2024
Комментарий: Для кухни просто идеальная кастрюля. Объем большой, поэтому готовить можно на всю семью. Разогревается она равномерно, достаточно быстро и хорошо держит тепло. По весу похожа на чугун, но готовить в ней намного приятнее. Ручки удобные, что ощущается, когда переносишь полную кастрюлю супа. Гарантия 30 лет порадовала, оставлю посуду внукам).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
22 января 2024
Комментарий: Все понравилось. Готовить в ней можно реально быстро и вкусно. Даже попробовала приготовить в духовке ароматные картофельные дольки по-деревенски. Получилось все пропечённым, с нежным вкусом специй внутри. В общем, безумно вкусно. Универсальность меня, конечно же, впечатлила, покупкой осталась полностью довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей посуде. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 декабря 2023
Комментарий: Стильная кастрюля и очень увесистая. Использую для варки супов, тушения, томления. Стенки, дно довольно толстые и покрытие внутри качественное - не смотря на это (в любом случае) стараюсь использовать силиконовые лопатки и половники. Крышка в процессе закипания не люфтит. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что кастрюля радует вас. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
10 января 2024
Комментарий: Это теперь мой фаворит, беру уже вторую кастрюлю этой марки и серии. В них такие супы вкусные и наваристые получаются, просто улет. А мясо с тушеными овощами в ней, так вообще теперь моя семейная фирменная фишка. Все в восторге, еще добавки всегда попросят.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Елена, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку. Пусть кастрюля WMF будет полезна вам долгие годы! Эксперт Лариса.