Кастрюля WMF с крышкой Iconic 18 см 0740186030

Кастрюля WMF с крышкой Iconic 18 см 0740186030

29 марта 2026
Комментарий: Мои старые кастрюли с тонкими стенками постоянно пригорали, поэтому искала что-то тяжелое для соусов и каш. Эта кастрюля из матовой стали очень массивная, у нее действительно толстое дно, которое прогревается равномерно по всей площади. Внутри есть мерная шкала, так что наливать воду для риса можно сразу без мерного стакана. Крышка прилегает очень плотно, пар почти не выходит, поэтому овощи внутри тушатся в собственном соку. Выглядит она строго и профессионально, без лишнего блеска. Мыть ее несложно, хотя из-за веса делать это в раковине нужно осторожно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 марта 2026
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что кастрюля соответствует вашим ожиданиям. Замечаем, что вам понравилась ее массивность и удобство в использовании. Желаем приятного приготовления блюд!
26 апреля 2026
Комментарий: Покупаю уже вторую кастрюлю этой серии. Первую брала большую полгода назад. Понравилось качество и решила взять поменьше 18 см. Сделана из хорошей нержавеющей стали. Сразу видно и чувствуется, что эта посуда прослужит долго, а не пару лет. Тяжеленькая. Дно толстое. Нагревается на плите равномерно и быстро. В уходе проблем обнаружено не было. Без проблем моется обычной губкой и не боится посудомойки. Крышка без стекла, полностью стальная, что тоже, на мой взгляд, хорошо. Проще уход и нечему разбиваться в случае падения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 апреля 2026
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
8 сентября 2023
Комментарий: Кастрюля небольшого объёма, использую её практически каждый день. Всё в ней нравится, начиная от не совсем обычной крышки до ручек, которые не нагреваются при приготовлении. Кстати, ручки не маленького размера, благодаря чему кастрюлю удобно снимать с плиты. Несколько раз мыла её в посудомоечной машине, внешний вид не изменился, выглядит стильно и солидно. Впервые встретила, но очень понравилась шкала внутри кастрюли, оказывается это очень удобно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.13 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили эту кастрюли WMF и отметили удобство ее мерной шкалы. Желаем вам приятного использования и вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 апреля 2023
Комментарий: Отличная кастрюля. Она изготовлена из качественной нержавейки и имеет толсто дно, блюда при хранении не окисляются и сохраняют свой вкус, а результат приготовления всегда получается идеальным. Понравилось, что даже крышка выполнена из стали, за счет чего можно готовить не только на плите, но и в духовке, да и можно не переживать, что крышка разобьется. Моется кастрюля в посудомойке, металл очень качественный и не теряет свой блеск. Рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 августа 2023
Алексей, добрый день! Признательны за высокую оценку. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Комфортного и долгого использования кастрюли WMF Iconic! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 марта 2026
Комментарий: Кастрюля небольшая, но этим она мне и нравится. Объема хватает и чтобы завтрак приготовить, и полноценный суп на обед. При этом на плите и в шкафу места она много не занимает. Качество стали отличное, стенки и дно прочные, и даже на ощупь металл приятный. Из-за металлической крышки кастрюля выглядит очень необычно и стильно. Хочу еще докупить кастрюлю побольше и ковшик, чтобы был весь набор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 марта 2026
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что кастрюля вам понравилась и оправдала ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили её качество и стильный дизайн. Желаем удачных кулинарных экспериментов!
22 августа 2023
Комментарий: Кастрюля выполнена очень добротно. Она не лёгкая, а достаточно увесистая. Использую её часто для приготовления молочных каш - получаются очень вкусными и ничего не пригорает. Прихватками не пользуюсь, так как ручки не нагреваются. У неё оптимальный объём для приготовления на 2-3 человек. Мою кастрюлю в посудомоечной машине - она выглядит как новая, не потускнела и не изменила цвет.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 августа 2023
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 апреля 2026
Комментарий: Мне очень понравилась эта кастрюля. Качество отменное, и дизайн очень стильный. Посуда небольшая, но вместительная, отлично подходит для варки каш, приготовления соусов и блюд. Дно толстое, каша равномерно готовится и не подгорает. Удобно, что крышка металлическая, такая точно не разобьется. Мыть легко, ставлю в посудомойку, загрязнения отлично удаляются, а металл не мутнеет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 апреля 2026
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Мы рады, что кастрюля вам понравилась и оправдала ваши ожидания. Удобство в использовании и качество – это то, на что мы всегда ориентируемся. Надеемся, она долго будет радовать вас в приготовлении ваших любимых блюд!
1 марта 2026
Комментарий: Кастрюлька отличная, сделана качественно, из хорошей нержавеющей стали. Дно толстое, прогревается равномерно и долго отдает температуру. Использую кастрюлю, в основном, для приготовления молочной каши. Кашу варю до полуготовности и выключаю конфорку. Каша еще некоторое время продолжает готовиться, пока дно не остынет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 марта 2026
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество изделия. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 марта 2026
Комментарий: Уже есть большая кастрюля из этой серии, теперь вот маленькую взяла. Чтобы овощи отваривать или даже просто кашу сделать. Ручки прочные, удобно переносить. Да и слабо нагреваются. С мерной шкалой внутри удобно рассчитать пропорцию блюда.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 марта 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой и отметили удобство кастрюли. Желаем вам успешной готовки и наслаждения блюдами!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 марта 2026
Комментарий: Кастрюля и крышка полностью сделаны из нержавеющей стали, прослужат долго. Их вместе можно использовать не только на плите, но и в духовке. Пользовалась уже несколько раз, никаких царапин и пятен не появилось, выглядят как новые.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 марта 2026
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кастрюля и крышка оправдали ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы довольны качеством изделия и его использованием.