Плюсы: Можно жарить без масла, привлекательный внешний вид, удобная ручка.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: В семье очень любят блины, поэтому когда старая сковородка для блинов вышла из строя, приобрели эту.
Я пользуюсь индукционной плитой, а для нее нужна специальная посуда. В наличии для индукции имелась только Tefal Performa 25 см.
Сковородой пользовались, и не один раз. Что понравилось:
- Возможность жарить без масла, ничего не прилипает и не пригорает.
- Ручка не нагревается, удобной формы.
- Привлекательный внешний вид.
К недостаткам отнесу:
- Сковорода достаточно тяжелая, но это объясняется особенностью конструкции посуды для индукционных плит.
- В инструкции было написано, что при мытье в посудомоечной машине может повредиться антипригарное покрытие, а окраска корпуса потускнеть или изменить цвет. Поэтому мыть сковородку приходится руками, это минус, у кого есть ПМ, тот поймет.
- Разрекламированная функция индикации нагрева, на мой взгляд, абсолютно не нужна. Опытная хозяйка и так знает, когда нагрелась сковородка. Я на индикатор не ориентируюсь.
- Сковорода диаметром 25 см - это все-таки многовато. До этого у меня была сковородка поменьше, мне было удобнее готовить.
- Считаю, что сковородка неплохая, но ее стоимость переоценена.
Олег, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы не запрещаем мыть свою посуду в посудомоечной машине. Но считаем необходимым предупредить своих покупателей о том, что высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу посуды и снижению её антипригарных свойств. Именно поэтому мы рекомендуем отдавать предпочтение ручной мойке. Если есть необходимость помыть сковороду в ПММ, выбирайте только бережный режим мытья (до 40 градусов) и мягкие моющие средства. Индикатор нагрева в центре сковороды служит определённой защитой, которая поможет сохранить антипригарные свойства посуды на длительный срок. Когда он становится равномерно красным, это означает, что сковорода нагрелась до температуры, которая оптимальна для приготовления. В этот момент, чтобы не перегреть сковороду, необходимо начинать приготовление. Очень надеемся, что наши разъяснения и небольшие рекомендации будут вам полезны, и ваша новая сковорода для блинов прослужит долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Лариса.