Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310)

Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310)

Кабель USB Type-C Samsung 3A 1.8 м черный (EP-DX310) - Отзывы

Аватар пользователя Лариса  Г.
Лариса Г.
23 августа 2023
Плюсы: Оригинальный кабель от Samsung с длиной провода 1,8 м, как раз искали длинный провод для зарядки, разъём type-c на type-c, поддерживает быструю зарядку, если использовать оригинальный блок от Samsung с 3А. Используем с оригинальным блоком от Samsung EP-TA800 25 Вт 3 А. Поддержка быстрой зарядки есть. Сделано в Вьетнаме.
Минусы: Цена за один лишь провод очень высокая. А так в работе проблем не обнаружили, все прекрасно соединилось, работает нормально. Хотелось бы, чтобы в будущем в продаже были комплекты с проводом и блоком зарядки от 25 Вт и выше. Срок службы на коробке указан 12 месяцев, надеюсь прослужит подольше.
Комментарий: Сделано в Вьетнаме. Цвет провода чёрный. Соответствует описанию, всем характеристикам и фотографии на сайте. В комплекте имеется только один кабель без блока питания. Блок питания нужно дополнительно приобрести. Всем советую к покупке, если ищете оригинальный провод для зарядки.
•21 сентября 2023
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что кабель Samsung EP-DX310 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
21 мая 2024
Плюсы: Оригинальность, качество и скорость зарядки. Блок питания очень желательно, чтобы был оригинальный.
Минусы: Цена очень завышена, взяли из-за срочности покупки, забыли перед выездом.
Комментарий: Безусловно от оригинального кабеля ждали соответствующего качества, что, собственно, и получили. Использовался в условиях, близких к экстремальным, проблем нет вообще, быстрая зарядка поддерживается на ура, если бы по такой цене в комплекте с зарядкой продавался, то вообще было бы здорово, но, я так понимаю, компания пошла по пути конкурента, что не есть гуд с точки зрения поклонников. Раньше же даже гарнитурой из комплекта можно было слушать музыку. До этого дарил телефон этой фирмы, и, знаете, и у меня, и у именинника при открытии коробки возникло щущение неполноценности подарка. Но в целом, конечно, как рабочая лошадка брать стоит. Разъемы живучие, 2 телефона, планшет, 2 наушников в течение месяца вдалеке от цивилизации только этим кабелем, падал в воду и грязь, и хоть бы что. Так что могу рекомендовать уверенно.
•29 мая 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный кабель Samsung EP-DX310 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что он прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
17 июля 2024
Плюсы: Оригинальный кабель от Samsung. Легко вставляется и достается из разъема телефона, что исключает его преждевременную порчу, как это бывает с неоригинальными кабелями, когда провод вставляется с очень большими усилиями! Длина провода 1,8 м. Есть поддержка быстрой зарядки. Чвет черный. В комплекте только провод, без блока зарядки
Комментарий: Производство Вьетнам
•25 июля 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Артур М.
Артур М.
18 марта 2025
Плюсы: оригинальный кабель, длина хорошая, а то комплектние 1 м короткие.
Минусы: минусов не нашёл, посмотрим сколько будет служить
Комментарий: Я всегда пользуюсь оригинальным кабельем, и это не исключение, а есл есть бонусы, то цена выходит очень приятним. И основном я аксесуари покупаю в магазине М Видео, доверяю этому магазину.
•28 марта 2025
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Гульнара Т.
Гульнара Т.
21 ноября 2024
Плюсы: Оригинал, длина, цвет
Минусы: Цена)
Комментарий: Очень понравилось, что кабель длинный, цвет чёрный не маркий. Купила по акции + бонусы списала. Но Относительно других производителей, все равно не дёшево. К сожалению, родной кабель пришёл в негодность.
•27 ноября 2024
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
7 апреля 2025
Плюсы: Товар участвует в акции, можно списать бонусы. Выгодно! Всё работает.
Комментарий: Давно (уже два года) перешёл на оригинальные кабели, приобрёл для всех устройств. Все "живые". До этого покупал не самые дешёвые аналоги - все "умерли".
•9 апреля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
23 марта 2025
Плюсы: Качественный кабель
Комментарий: беру уже не первый такой кабель, функции свои выполняет. Один раз решил сэкономить, взял дешевле другой фирмы-прожил несколько месяцев, перестал заряжать.
•28 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 июня 2026
Плюсы: Оригинал, цена, качество
Комментарий: Купил данный кабель для зарядки планшета и телефона Samsung, прошёл почти год, всё идеально работает, нареканий нет!
•20 июля 2026
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заряжайте свои устройства безопасно вместе с Samsung!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
10 ноября 2024
Плюсы: Фирменный оригинальный Самсунговский товар
Комментарий: Качественный длинный кабель...не Китай..берётся уже третий. Рекомендую!
•14 ноября 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Антон Бурылов
Антон Бурылов
26 ноября 2025
Плюсы: Оригинал100%
Комментарий: Хороший самсунговский кабель,со скидкой и бонусами реальный ценник!
•28 ноября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
4,7