Игровые наушники Razer черныйshark V2 X черный (RZ04-03240100-R3M1)

Игровые наушники Razer черныйshark V2 X черный (RZ04-03240100-R3M1)

Игровые наушники Razer черныйshark V2 X черный (RZ04-03240100-R3M1) - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
18 сентября 2023
Плюсы: Хороший звук, приемлемая цена с учетом ранее начисленных бонусов, внешний вид выглядят,как авиаторские, сидят удобно, микрофон отличный.
Минусы: Не разобрался с программой от Razer, которая нужна для включения виртуального 7.1. Но он мне, в принципе ,пока и не нужен, хотя "Побег из Таркова" я установил, но все не удается поиграть).
Комментарий: Долго искал наушники для компьютера, чтобы не мешать жене, живем в однокомнатной квартире. Читая отзывы про все наушники идеальных так и не нашел. Люди покупая средние наушники видимо хотят получить как от дорогих геймерских. При звуке на полный максимум, жена не слышит никаких звуков от меня, я ей не мешаю. Звук как по мне так отличный. Микрофон прекрасный. Хорошо слышно без искажений. Я покупкой доволен. Возникли проблемы с регистрацией и активацией виртуального 7.1, приходится помучится, но у меня в этом не было острой необходимости, поэтому я пока не заморачивался. Сидят хорошо, выглядят классно. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
7 сентября 2026
Плюсы: Все понравилось и цена отличная по сравнению с другими аналогами это Топ.
Минусы: На микрофоне ветрозащита рвется и конечно жаль что микрофон не снимается.
Комментарий: Взял Razer BlackShark V2 X в «М.Видео» с отличной скидкой, и покупкой остался более чем доволен. Наушники очень легкие, на голове практически не ощущаются даже после нескольких часов игры. Звук чистый и объемный: шаги и позиционирование соперников в шутерах читаются на ура. Микрофон тоже приятно удивил — передает голос четко, без лишних шумов и бубнежа. Шумоизоляция у амбушюр плотная, от внешнего мира отсекает отлично. За свой прайс с учетом скидки — просто топ, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Константин
Константин
22 января 2024
Плюсы: Качество исполнения, качество материалов, качество звука и микрофона, качество упаковки, наличие 7.1, независимый регулятор громкости, наличие переходника с 4-контактного разъема на два 3-контактных.
Минусы: Вложенная карточка с QR кодом для скачивания софта. QR код ведёт не на какую-то персональную страницу и не раскрывает код авторизации, а просто открывает сайт. Пришлось немного повозиться с активацией устройства на сайте.
Комментарий: Купил себе для временного пользования. Это хорошие наушники, ожидать какую-то супер позиционку от таких наушников это глупо! Получение кода активации занимает пару минут. Довольно легкие, без этих всяких моргающих, пульсирующих подсветок! Микрофон не съемный, но он не мешает, можно аккуратно загнуть его. Для музыки тоже вполне пойдут. Интересный момент- в Ютубе звук довольно ощутимо отличается у разных авторов видео, зависит от того на что они записывали! Раньше такого не замечал! Играю в Тарков, Squad и редко в PUBG- микрофон нормальный, жалоб не было. Позиционка нормальная за такую сумму, в Таркове практически всегда определяю откуда шагает вражина! Можно докупить USB звуковую плату и походу будет прям вообще хорошо! В первый же день очень сильно упали на плитку с метровой высоты - всё норм, ничего не отлетело и не поломалась!
Аватар пользователя Илья И.
Илья И.
12 января 2024
Плюсы: Очень хороший звук, особенно выделяются басы и объемный звук 7.1, микрофон на удивление хорошо передает звук и фоновые звуки не выделяются, удобно сидит на голове и не давит уши.
Минусы: К сожалению, нельзя настроить их через эквалайзер от razer (приложение не поддерживает их разъем, а только usb), нужно покупать звуковую карту или другую модель с звуковой картой для доступа к эквалайзеру и т.д.
Комментарий: За свои деньги хорошая модель для музыки, фильмов, игр. Но по мне эквалайзер нужен этим наушникам, скачиваете отдельную программу или покупайте наушники с звуковым адаптером, а то придется довольствоваться басами, которые не уберешь, если кому-то это может не понравится.
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
3 августа 2024
Плюсы: Отличный звук, есть басы. Благодаря пространственному звуку можно легко ориентироваться в играх. Наушники не тяжёлые очень удобно сидят, подойдёт, наверное, для любых ушей. Микрофон неплохой
Минусы: Для кого плюс, а для кого минус - они очень сильно подавляют внешние шумы. Почти не слышу в них самого себя, поэтому часто ору. Микрофон, к сожалению, не отсоединяется, и, несмотря на ветрозащиту, всё равно есть небольшие шумы, но если общаться в дискорде, он эти шумы подавляет сам.
Комментарий: Наушники классно упакованы в коробке, лежали в тканевом мешочке, на проводах есть резинка, чтобы можно было их удобно сложить или организовать кабель-менеджмент вашего ПК.
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
11 февраля 2024
Плюсы: Звук хороший с достойным микрофоном, проблем в шутерах не наблюдаю. Амбушюры удобные.
Минусы: Максимальный минус, это его крепления регулировки наушников, наподобие газлифтов. Первый месяц держат, нормально, потом механизм ослабевает и наушники начинают давить на уши. Повторная регулировка помогает минут на 20, потом опять начинают болеть уши. Отвратительный механизм.
Комментарий: Купил бы я такие еще раз? Наверное, нет, весь комфорт пользования упирается в этот механизм регулировки наушников.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
3 июля 2025
Плюсы: шумоизоляция и звук и тд на высшем уровне и обслуживание на отличном уровне, поддержка и гарантия на месте. а так все отлично
Минусы: ненужная программа по улучшению звука 7.1 которая не работает для наушников и для пк в целом
Комментарий: качество сделан сам наушник и в целом все работает, проводов хватает чтобы подключить к пк (системника и ноутбуку),
Аватар пользователя Максим
Максим
15 января 2023
Плюсы: Удобная посадка, нигде не давят, уши под ними не особо потеют.
Комментарий: Очень приличное качество звука и хороший, чуткий микрофон. Плюсом еще и звукоизоляция очень приличная.
Аватар пользователя Тагир Б.
Тагир Б.
24 июня 2024
Плюсы: Очень удобные
Минусы: Нету
Комментарий: Много наушников пересмотрел и пользовался , остановился на этих , для игр самое то , у микрофона чистый звук , очень комфортные
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
18 февраля 2025
Плюсы: Удобные
Комментарий: Очень удобные наушники)))Не плохое звучание,длинные провода)качество изготовления на 5+)рекомендую)
4,8