Флеш-диск Silicon Power Blaze B07 32GB USB3.2 Black

Флеш-диск Silicon Power Blaze B07 32GB USB3.2 Black

325 ₽ 649 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
19 апреля 2023
Плюсы: Вышло с бонусами за 140 руб, к тому же бонусы прислал сам Мвидео
Минусы: Да особо нет
Комментарий: Добротная флешка, фактический объем 28.8 ГБ, крейсерская скорость записи на флешку видео файлов 8 МБ/с
Аватар пользователя Дима
Дима
15 марта 2023
Плюсы: Красивая, аккуратный рельефный дизайн, 32 гигабайта (чисто рабочая флешка). Работает шустро, не виснет, без ошибок выполняет любые задачи. Цена вообще подарочная. Такие думаю в будущем коллегам подарить на Юбилей компании. И полезно, и не дорого.
Комментарий: Флешка очень красивая, я бы даже сказал идеальная. Пластик качественный, своеобразный рельефный рисунок добавляет определенного стиля. 32 гигабайта за 400 рублей - нормальная по ценнику флешка. Шустро думает, открывает файлы, передает, записывает без ошибок. Пока все более, чем устраивает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин
Константин
13 марта 2023
Плюсы: Скорость, качество, цена
Комментарий: Хорошая флешка, скорость работы средняя, но я большего и не ждал. Корпус качественный, работает отлично, тут и добавить нечего. Стоимость приятно порадовала и сильно не ударила по кошельку, были также баллы на карточке магазина, поэтому обошлась вообще за смешную сумму. Поддерживает интерфейс USB 3.0, который позволяет копировать информацию со скоростью до 5 Гбит/с. Коннектор типа A закрыт съемным колпачком, который дает нормальный уровень защиты. Я полностью удовлетворен покупкой и этой флешкой.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
14 марта 2023
Плюсы: Корпус, качество, скорость и простота работы
Комментарий: Это достаточно быстрая флешка с качественным корпусом. За свои деньги хороший выбор я думаю, нареканий по ее работе у меня нет совсем. Она сделана в классическом строгом черном корпусе, в руках держать удобно, в разъемы вставляется не туго, проблем не возникает никаких. Скачивает оперативно и закачивает также очень быстро информацию на себя. Можно перемещать, можно хранить, если места не хватает. Удобна в использовании. Я доволен, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
15 марта 2023
Плюсы: Очень красивая флэшка из качественного и приятного на ощупь пластика. Скорость чтения - 100 МБ/сек(скачет). Поддерживает порт USB 3.2.
Минусы: Скорость записи скачет от 3 до 13 МБсек.
Комментарий: Обычная флэшка за свои деньги, не советую брать с большим объемом, потому что записывать на нее большой объем информации очень долго из-за низкой скорости записи. 32 ГБ оптимальный объем для данной модели.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
16 июля 2023
Плюсы: Она работает, но не так как ожидалось
Минусы: Скорость 3мб/с. Чтобы скинуть туда пару фильмов нужно тратить часы. Проверял на разных портах usb 2.0, 3.0, 3.2 gen1, 3.2 gen 2 нигде больше 3мб не выдало, в магазине это подтвердили
Комментарий: Пришел в магазин, хотел её заменить, т.к. думаю, что это брак, в магазине просто сказали, что раз она работает, значит проблем нет
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
25 февраля 2024
Плюсы: USB3, цена с бонусами, гарантия 60 месяцев.
Минусы: Колпачок ненадёжно держится.
Комментарий: По тесту Crystal Disk 6, чтение - 49, запись - 52. Мне предостаточно. Гарантия 60 месяцев - это вообще сказка!
Аватар пользователя Константин Л.
Константин Л.
8 января 2023
Плюсы: Обычная флешка, средняя скорость.
Минусы: Колпачек скорее всего разболтается очень быстро.
Комментарий: USB 3.2 Gen1, приемлемая цена.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
26 июня 2024
Плюсы: Удобная
Минусы: Нету
Комментарий: Все работает
Аватар пользователя Матвей
Матвей
29 августа 2024
Комментарий: за эту цену очень выгодное предложение