Флеш-диск Silicon Power Helios H02 32GB USB2.0 Black

Флеш-диск Silicon Power Helios H02 32GB USB2.0 Black

300 ₽ 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
30 марта 2024
Плюсы: Обычная флешка от именитого производителя. Корпус металл. Купил ее только из-за хорошей цены.
Минусы: Колпачок это просто ужас с точки зрения дизайна и юзабилити, такое ощущение, что его придумали в самый последний момент для галочки. Снимать и одевать колпачок одно мучение!
Комментарий: Нормальных флешек по хорошей цене совсем не осталось в продаже. Урвал))
Аватар пользователя Широкий
Широкий
15 марта 2023
Плюсы: Хорошая флешка, недорогая и смотрится аккуратно, стильно. Крышка плотно захлопывается, меньше шансов потерять, и ручка имеется, за которую можно брелок подвесить. Работает тоже хорошо, не капризничает.
Комментарий: Флешку сначала взял себе, а потом и коллегам на работу в подарок к 8 марту, 23 февралю. Прикольные флешки, минималистичный дизайн, строгий, каждому подойдет для различных целей. Я себе брал на работу, чтобы копии важных документов в электронном виде всегда были при мне. Работает шустро, записывает быстро, открывает все моментально. Даже весомые видео пишет быстро (это нужно было для презентации). Ценник адекватный, потратился не сильно, но подарок оценили все. Теперь главное, чтобы они не перепутались. Брелок повесить, и все будет норм. Рекомендую.
Аватар пользователя Эдвард
Эдвард
11 марта 2023
Плюсы: Модель черного цвета дополнена прозрачной вставкой с крючком для шнурка. Вы можете использовать флешку как брелок, чтобы не потерять ее. Корпус внешнего накопителя выполнен из прочного алюминия.
Комментарий: Благодаря съемному колпачку разъем надежно защищен от воздействий, оказываемых окружающей средой. Если говорить о данном ценовом сегменте, то качество считаю очень высоким. Хранение всех моих данных производится с помощью надежного аксессуара. Флешку считаю подходящей для всех пользователей, нуждающихся в высокой надежности, а также совместимости с различными устройствами. Тестирование показало, что обеспечивается моментальное распознавание как программы Windows, так и Android.
Аватар пользователя Эжен
Эжен
13 марта 2023
Плюсы: Корпус внешнего накопителя выполнен из прочного алюминия. А съемный колпачок надежно защищает разъем от воздействия окружающей среды. Модель черного цвета дополнена прозрачной вставкой с крючком для шнурка. Вы можете использовать флешку как брелок, чтобы не потерять ее.
Комментарий: Флешку считаю оптимальной для всех пользователей, нуждающихся в высокой надежности, а также совместимости с разнообразными устройствами. Тестирование показало, что обеспечивается моментальное распознавание не только программы Windows, но и Android. Если говорить о данном ценовом сегменте, то качество считаю очень высоким. Хранение всех моих данных производится с помощью надежного аксессуара.
Аватар пользователя Романов
Романов
13 марта 2023
Плюсы: Пропускная способность интерфейса — 450 Мб, общая память — 32 Гб. Корпус внешнего накопителя выполнен из прочного алюминия. А съемный колпачок надежно защищает разъем от воздействия окружающей среды. Высокая надежность + скорость передачи.
Комментарий: Уверен, что с новым накопителем моя важная информация будет сосредоточена с помощью надежного носителя. Не менее важным является аспект легкости и безопасности переноса имеющихся архивов между различными устройствами. Флешка комплектуется прозрачной вставкой, а для шнурка предусмотрен специальный крючок. Это позволяет пользоваться ею в качестве брелока, чтобы избежать потери важной инфы.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
14 марта 2023
Плюсы: Качество и скорость работы, внешний вид, удобство использования
Комментарий: Покупала эту флешку 3 месяца назад. Почти постоянно пользуюсь ей. Несколько раз в неделю закачиваю на нее информацию и переношу с носителя на компьютер и обратно. Работает она нормально, претензий к качеству никаких у меня нет. Я за простоту и надежность. Флешка для тех, кому необходима высокая надежность и совместимость с различными устройствами. Моментально распознается не только Windows, но и Android. Страна изготовления - Тайвань. Для этого ценового сегмента качества очень высокое. Рекомендую от всей души!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
13 сентября 2023
Плюсы: Компактная, изящная и современная флешечка, которую приятно держать в руках. Качество великолепное, загружается отлично, читает все файлы, ничего не виснет, не подвисает и не тупит. Передает и принимает файлы мгновенно. Флешка в работе не греется, есть мигающий индикатор передачи данных. Памяти (32 gb) мне вполне достаточно. Симпатичный дизайн. Прозрачный колпачок сидит плотно, не шатается. Есть петля для шнурка или брелока - это очень удобно. Цена доступная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ник
Ник
14 декабря 2022
Плюсы: Очень низкая скорость чтения (хотя контролёр Phison и чипы Toshiba TLC).
Минусы: После форматирования скорость чтения упала до 10 Мб/с ! Скорость записи по прежнему на уровне 3 Мб/с.
Комментарий: Это бракованная флешка ?
Аватар пользователя Ник
Ник
12 декабря 2022
Плюсы: Металлическая, симпатичный дизайн, индикатор активности....
Минусы: Скорость чтения/записи 15/3 Мб/с....
Комментарий: Совершенно неприемлемая скорость работы... Даже для 2.0 !!!!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 февраля 2024
Плюсы: Скорость и динамика передачи данных.
Комментарий: Отличная флешка знаменитой проверенной фирмы...