Наушники полноразмерные Bluetooth Panasonic RB-M500B Beige

Наушники полноразмерные Bluetooth Panasonic RB-M500B Beige

Наушники полноразмерные Bluetooth Panasonic RB-M500B Beige - Отзывы

Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
17 января 2025
Плюсы: Дизайн, удобство, посадка, комплектация, цена, басс
Минусы: Качество звука
Комментарий: Я не знаю, кто в них нашёл хорошее качество звука. Басс - да, хороший. А вот средние частоты и особенно высокие частоты - ну... Совершенно ничего выдающегося. Звучат очень бюджетно. Ugreen HiTune Max5c их переигрывают влёгкую. Хотя эффект от Bass Reactor очень интересный.
Аватар пользователя Шолбана Б.
Шолбана Б.
15 февраля 2025
Плюсы: Хороший звук. Долго держит заряд.
Минусы: Иногда не подключается к ноутбуку. Короткий шнур зарядки.
Комментарий: В целом неплохие наушники за свою цену
Аватар пользователя Эдуард 7.
Эдуард 7.
31 августа 2024
Плюсы: RB-M500B Beige
Минусы: их нет
Комментарий: идеальные наушники за эти деньги
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
17 декабря 2024
Плюсы: басс
Минусы: блютуз отпал сразу
Комментарий: работают только от провода
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
4 сентября 2024
Плюсы: Хороший звук. Микрофон проверен телефонным звонком, говорят, слышно хорошо.
Минусы: В коробке пачка инструкций на 20 языках мира, только на русском не оказалось. Мне удобнее иметь распечатанный экземпляр инструкции, нежели скачивать из интернета. И пачка ненужных инструкций пошла в утиль, не берегут природу - мать нашу.. Провод для подключения к компу короткий, только пока сидишь с ноутом. С компьютером вообще не вариант, системник под столом, почти в натяг, сидеть, не поворачивая головы, дабы штекер не вырвать, сомнительное удовольствие. Да, с проводом звук хороший. А вот по блютусу слышны щелчки, конечно очень тихие, но слух у меня хороший. Если слушать музыку, то заглушает. А если фильм смотреть, то раздражает.
3,8