Наушники True Wireless OnePlus Nord Buds Black Slate (E505A)

Наушники True Wireless OnePlus Nord Buds Black Slate (E505A)

Аватар пользователя Лаврик
Лаврик
4 апреля 2023
Плюсы: Независимо от того, слушал ли я видео на YouTube, подкасты или музыку, я всегда был доволен качеством звучания этих наушников — они дают больше, чем ожидаешь от этого сегмента.
Комментарий: Я не замечал каких-нибудь искажений звука, связанных, например, с довольно высоким уровнем громкости. Считаю этой заслугой 12,4-мм драйверов. Кстати, для того, чтобы имитировать объемные эффекты, наушники оснащены технологией Dolby Atmos. Ощущения непередаваемые, как когда-то, когда я впервые побывал в кинотеатре с объемным звуком. Управление наушниками возможно посредством фирменного приложения HeyMelody, которое отлично работает с различными Android-смартфонами.
Аватар пользователя Ramis G.
Ramis G.
1 июля 2024
Плюсы: Звук, автономность, удобство
Минусы: нет регулировки громкости на наушниках
Комментарий: Отличные наушники. Брал для себя. Очень понравился звук, есть эквалайзер и предустановленные пресеты в официальном приложении heymelody. Неплохой пассивный шумодав - в метро на 70% громкости. Хорошая посадка - уши не устают. Неплохая автономность - порядка 6-8 часов. В качестве гарнитуры прекрасно работают в безветренную погоду, если ветрено общаться становится потяжелее. Ну и главное, для чего приобретались эти наушники это звук. Здесь он бесподобен - очень сбалансированный звук, все настраивается с помощью эквалайзера. Хорошо звучит и рок и классика. Рекомендую.
Аватар пользователя Клим
Клим
4 апреля 2023
Плюсы: На зарядном кейсе сзади расположен порт USB Type-C, а на фронтальной стороне находится светодиодный индикатор о процессе зарядки.
Комментарий: Наушники радуют меня своим аскетичным дизайном, формой кейса, двухцветным исполнением изделия, достойным качеством звука, защитой от пыли и пота. Посадка весьма удобна, не создает дискомфорта в течение длительного пользования. Я предпочитаю амбюшуры среднего размера. В комплектации имеются амбюшуры маленьких и больших вариантов, они достаточно легкие, можно с ними бегать, активно заниматься спортом. Так что смело покупайте, подойдут буквально всем.
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
25 сентября 2023
Плюсы: Отличный микрофон.
Комментарий: В режиме разговора отличная слышимость меня звонящим. Звук чистый, громкий. Не надо кричать, чтобы собеседник тебя услышал, можно просто позвонить))). Многие наушники хорошо воспроизводят звук, но микрофон, зачастую, оставляет желать лучшего. Если для вас важна эта функция - берите, не сомневайтесь. Взяла, прочитав отзывы, в которых тоже отмечали качество микрофона и не пожалела. Очень довольна.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
31 марта 2023
Плюсы: Удобные
Комментарий: Смотрятся стильно и необычно. В ушах они сидят отменно плотно. Обожаю слушать аудиокниги и брала в основном для этого. Звук могу сразу сказать очень хорош все посторонние шумы отрезают полостью так что полностью погружаюсь в любимые книги. При том что интеллектуальное управление на улице дает прозрачный режим, удобно кстати иногда я неосознанно отмечаю такие моменты.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 марта 2023
Плюсы: Стильные
Комментарий: Смотрятся стильно хотя поначалу думал будут выпадать так как форма у них необычная. Но они очень плотно встают в ухо причем даже во время пробежки не шелохнутся. Сидят как влитые Музыку воспроизводят на высоком уровне – верха и басы качественные, без искажения очень круто слушать рок на всю просто крышеснос какой-то
Аватар пользователя Элина
Элина
1 апреля 2023
Плюсы: крепко держатся в ушах, удобные
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Удобные в ушах крепко держатся. Не вываливаются при резких движениях. До этого часто теряла наушники эти как влитые сидят. Амбушюры из мягкого приятного силикона практически незаметные. зато шум извне убирают резко слышно только саму музыку.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 мая 2023
Плюсы: Вполне себе норм
Минусы: Легко потерять
Комментарий: Можно брать
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
22 мая 2023
Плюсы: Отлично работают, удобные, хорошее звучание
Комментарий: Отличная цена с бонусами
Аватар пользователя Виктор
Виктор