Фотобумага Fujifilm Instax Mini Glossy 10x2 Packs

Фотобумага Fujifilm Instax Mini Glossy 10x2 Packs

Фотобумага Fujifilm Instax Mini Glossy 10x2 Packs - Отзывы

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
27 октября 2023
Плюсы: Цена с бонусами, высокое качество товара.
Комментарий: Рекомендую. Оригинальное качество. Рада как слон, что наконец купила этот фотик. Боялась что буду сильно тратиться на картриджи, но все таки купила фотик и сразу бумагу к нему. Эмоции от моментального фото того стоят. Цена с бонусами особенно радует. Рекомендую данный отвар к покупке.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
3 февраля 2024
Плюсы: Картриджи Instax Mini 40 имеют несколько преимуществ: 1. Простота использования: Легко вставляются и удаляются, делая процесс печати моментальных снимков максимально удобным. 2. Высокое качество печати: Обеспечивают четкость и насыщенность цветов, создавая яркие и выразительные фотографии. 3. Удобство хранения: Картриджи компактны и легки, что облегчает их переноску и хранение. 4. Моментальная сушка: Фотографии моментально высыхают после печати, предотвращая случайное размазывание изображения. 5. Разнообразие фотографий: Подходят для создания креативных снимков с использованием различных фильтров и эффектов. 6. Надежность бренда: Картриджи предоставляются компанией Fujifilm, известной своим качеством и долговечностью продукции.
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Картриджи Instax Mini 40 порадовали своей эффективностью и качеством. Легко устанавливаются, обеспечивая мгновенную готовность к печати. Каждая фотография, напечатанная этими картриджами, радует высокой четкостью, насыщенностью цветов и деталями. Они идеально подходят для создания живых и ярких моментов. Особенно ценю быструю сушку фотографий после печати, что предотвращает потенциальные повреждения изображений. Картриджи компактны, что удобно при переноске, и легко вставляются в фотоаппарат Instax Mini 40. Надежность бренда Fujifilm также добавляет уверенности в использовании. Общее впечатление - отличное сочетание простоты использования, качества печати и надежности.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
16 июля 2023
Плюсы: Качественный товар, удобно, что сразу два картриджа в одной упаковке.
Минусы: Дорого и теперь редко есть в продаже.
Комментарий: Очень часто покупаем такие картриджи к праздничным мероприятиям. Из последнего покупали на выпускной в школу, детям очень понравилось. Вроде бы такая простая вещь как фото, но каждое уникально и это такие эмоции положительные. Главное, чтобы получилось красивое и качественное фото нужно настроить фотоаппарат или проверить верно ли он сам подобрал настройку под условия съёмки. Со временем не тускнеют и не выцветают, правда у нас самым старым фото два года, но все они такие же как были изначально, некоторые из них хранятся в специальном альбоме, тоже купили в этом магазине, очень удобно, а некоторые фото у ребенка на специальной доске, конечно не под прямыми солнечными лучами, но света там хватает, они все равно такие же как и в момент печати. Хочется конечно еще другие варианты купить, с цветными рамками например, но их очень сложно найти. Такие картриджи советую к покупке.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
28 июля 2023
Плюсы: Отличный картридж.
Комментарий: Очень довольна покупкой, самовывозом из магазина, состоянием заказа. На высоте и информирование о состоянии моего заказа-быстро пришло сообщение о сделанном заказе и в течении 15 минут о готовности заказа к выдаче-товар находился в магазине. Коробка целая, без вмятин, картриджи в отличном состоянии. Очень экономичный вариант по цене. Выгодно покупать по 20 фотографий. В других магазинах цена выше, не везде есть сразу в наличии-надо ждать. Плюс бонусы М.видео и в итоге цена еще выгоднее. Есть описание для каких именно фотоаппаратов подходит. Очень жаль, что быстро заканчиваются. На данный момент уже нет в наличии. Буду ждать поступления, чтобы снова купить ребенку. Как будто попадаешь обратно в девяностые, когда были популярны фотоаппараты моментальной печати. Всем рекомендую. Особенно для детей. Отличное приобретение и досуг для ребенка.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
29 октября 2023
Плюсы: Моментальное фото высокого качества.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Очень долго мечтала о фотоаппарате моментальной печати. Моя мечта сбылась. Сразу с фотоаппаратом купила два набора картриджей по 20 штук. Цена по акции особо привлекательная, а если еще и с бонусами, так вообще красота. ;) Очень красивые выходят фотографии. Вся семья в восторге от покупки! Теперь на каждое мероприятие, в каждую поездку на отдых, закупаемся картриджами и делаем замечательные снимки! Впечатления не передаваемые! Товар высокого качества, оригинальный, выгодная цена в М.Видео. Рекомендую всем к покупке. Картриджи совместимы со всеми фотоаппаратами моментальной печати Fujifilm Instax Mini. Размер снимка - 4,6 см x 6,2 см. Думала сначала, что маленькие, но нет, в самый раз! Такие милые кадры получаются. ;) Купили альбом еще к ним тоже в М.Видео.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
4 апреля 2023
Плюсы: Качество, срок годности, соблюдение условий хранения
Минусы: Стоимость, отсутствие в наличии упаковки на 10 снимков
Комментарий: Цена завышена, но с бонусами становится приемлемой.(но при желании можно найти по такой же цене и на других площадках) Доставка в магазин была пару дней, коробка пришла целая, не помятая, по этому сойдёт даже в качестве подарка (в отличии от некоторых других онлайн магазинов, где товар приходит мятым и совсем в неподобающем состоянии). Но мой катридж покупался для проверки работоспособности попавшего ко мне instax. По сроку годности упаковка до середины 2024 года, никаких проблем при проявке обнаружено не было, значит условия хранения соблюдались. В общем рекомендую к покупке. Жаль, что в продаже отсутствуют упаковка на 10 кадров, в моей ситуации это было бы удобнее.
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
11 июня 2023
Плюсы: Они отличного качества, глянцевые, плотные. Идут в хорошей упаковке, приходят не повреждёнными. На сайте более адекватная цена, чем в магазине, да и найти сейчас их стало сложно. Дочка так увлеклась процессом фотографии, что я заказала сразу несколько картриджей.
Комментарий: Давно хотелось приобрести фотоаппарат от Fuji для создания мгновенных фото. Картриджи, входящие в комплектацию, закончились очень быстро, поэтому пришлось покупать ещё. Стоимость недорогая считаю, тем более, за 20 штук. Картриджи хорошего качества, вставляются удобно и получаются яркие фотографии с насыщенными цветами. Бумага плотная, с приятным глянцевым покрытием. Подобные фотографии хороши в интерьере. Насколько я знаю, такие картриджи подходят ко всем instax Mini.
Аватар пользователя Валя
Валя
24 мая 2023
Плюсы: Они отличного качества, глянцевые, плотные. Идут в хорошей упаковке, приходят не повреждёнными. На сайте более адекватная цена, чем в магазине, да и найти сейчас их стало сложно. Дочка так увлеклась процессом фотографии, что я заказал сразу несколько картриджей.
Комментарий: Давно хотелось приобрести фотоаппарат от Fuji, чтобы делать мгновенные фотографии. Но картриджи, входящие в комплектацию, быстро закончились, поэтому пришлось докупать. Этот товар стоит недорого, нормальная цена за 20 штук. Они хорошие по качеству, удобно вставляются, фотографии получаются яркими и насыщенными. Бумага хорошей плотности, с глянцевым покрытием. Снимки хорошо использовать в интерьере, они не выгорают со временем, краски сохраняются очень долго.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
21 апреля 2024
Плюсы: Качество, простота использования.
Минусы: Цена, но с бонусами можно приобрести выгодно.
Комментарий: Заказывали бумагу для того, чтобы оставить фотокарточки на память со дня свадьбы. Выгодно покупать по 20 фотографий. В других магазинах цена чуть выше, и не везде есть сразу в наличии. В М-Видео тоже были только под заказ, но доставка оказалась быстрее всего (заказали в среду после 19:00, в пятницу в 13:00 уже получили). Сами фотокарточки удобные в использовании. Бумага плотная (нет риска деформировать фотокарточки), быстро сохнет. Качество печати на высоте. Жаль, что всего 20 штук в коробке. Быстро закончились :(
Аватар пользователя Тимур М.
Тимур М.
19 апреля 2023
Плюсы: Этот картридж был отличной покупкой. Устанавливается он легко в фотоаппарат (у меня instax mini 11), а качество снимков на высоте - фотографии выходят четкими и яркими с насыщенными цветами. Особенно круто, что фотографии мгновенно выходят из камеры и могут быть сразу же подарены или оставлены в качестве воспоминания. Да, это очевидно, но радости от этого меньше не становится.
Минусы: Некоторые снимки всё же выходили засвеченными, но это скорее от условий самой съемки, т.к. в большинстве своём все снимки хороши!
Комментарий: Радует, что сдвоенный набор выходит бюджетнее, чем два отдельных набора по 10 штук.
4,9