Наушники накладные Bluetooth Rombica mysound Black (BH-23)

Наушники накладные Bluetooth Rombica mysound Black (BH-23)

925 ₽ 1 159 ₽ -20 %
Аватар пользователя Артем
Артем
14 декабря 2023
Плюсы: Стильные наушники, удобно сидят, хороший аккумулятор, есть радио FM и флешка. Пользуюсь ими каждый день. Очень порадовала цена и качество материалов. Лично мне удобнее использовать именно такие наушники по сравнению с другим известным брендом. Быстро привыкаешь к управлению кнопками. Рекомендую 100%
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: В мороз уши не мерзнут
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, звук, микрофон, возможность использования в качестве проводных и беспроводных, наличие слота для карты памяти
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Купили наушники ребёнку (9 лет) на НГ, пришлось подарить заранее, чтобы сразу протестировать и, в случае чего, была возможность вернуть/обменять в течение 2 недель. Но возврат не понадобился! Наушники очень понравились: лёгкие, что важно для ребенка, аккуратные (не громоздко смотрятся на детской голове), возможность использования как проводными (имеется провод, без проблем подключили и к планшету, и к телефону), так и безпроводными (по блютуз быстро законнектились). Очень понравилось наличие слота для карты памяти: собираемся в поездку, связь в дороге плохая, поэтому накачать музыку в карту и слушать в дороге-это отличный вариант! Понравился звук, мы не профессионалы, конечно, но никаких посторонних фоновых шумов не слышно. Так что мы рекомендуем эти наушники однозначно, надеемся, что прослужат очень долго)))
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
10 января 2024
Плюсы: Удобные в посадке наушники, работают и как проводные и по bluetooth.
Минусы: В комплекте только провод для зарядки, а рекомендованный адаптер 500mA. Хорошо, что завалялся такой).
Комментарий: Брала в подарок для ночного просмотра ТВ и в некоторых случаях разговоров по телефону, если нужны свободные руки. Проверила - сидят удобно, громкость достаточная, звук - ну, пойдет, по bluetooth соединяется, при разговоре по телефону слышно хорошо и с той и с другой стороны, радио вроде ловит, - то есть шипение есть, и можно видимо как-то настраивать, но поскольку это не актуально, тут я не озадачивалась. Человек пользуется около месяца, пока все нормально.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 августа 2023
Плюсы: Приятный дизайн, просто смотрю на них и глаза радуются. Сидят мягко, что приятно. По поводу подключения, они беспроводные, но есть возможность проводного подключения. Мне понравилось, что качество звука не отличается от проводного при подключении по Bluetooth. По звуку неплохо, музыка звучит хорошо.
Минусы: Без замечаний.
Комментарий: Мне понравились, покупал для домашнего использования, для обучения. Слушаю аудиокниги и обучающие видеокурсы. Для такого формата наушники идеальные, сидят удобно, ничего не болит, в динамиках нет посторонних шумов. Музыку слушаю не часто, но бывает, вроде неплохо, звук приятный. Наушники советую.
Аватар пользователя Костя
Костя
28 октября 2023
Плюсы: Симпатичный внешний вид, мягко сидят на голове, не давят. Недорого стоят. Можно спокойно передвигаться по квартире, слушать музыку, сигнал не прерывается. Можно даже выйти в соседнюю комнату и вылезть головой в окно, тогда чуть-чуть сигнал будет пропадать.
Комментарий: Купил как временные наушники на смену проводным, для работы. Действительно удобные наушники, сделаны добротно. Сидят мягко на голове, совсем не давят. По итогу могу сказать, отлично подходят для прослушивания музыки, фильмов и интернета. Можно использовать для приема звонков. Действительно доволен наушниками.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 августа 2023
Плюсы: Обошлись недорого. Микро норм. Звук хороший. Не жмут, сидят на голове хорошо. Встроенное радио. Дизайн.
Комментарий: Сравнивал даже с более дорогими моделями у конкурентов и если честно, не вижу смысла переплачивать, мне более чем достаточно такого качества звука, играют чисто и по уровню громкости запас хороший. По блютузу коннект стабильный, не пропадает, дистанция приличная до телефона, по квартире можно передвигаться спокойно. В целом ,выбором доволен, отличные наушники в свою стоимость.
Аватар пользователя Ромчик
Ромчик
31 августа 2023
Плюсы: Достойно звучат, удобные по форме, складные, коннект по блютузу, недорогие.
Минусы: В целом, я не вижу недостатков, хорошие наушники.
Комментарий: Нормальные наушники, пользуюсь ими постоянно, пока всем доволен. По качеству звучания, за свои деньги, отличные, нет хрипов и громкость хорошая. Подушки удобные, не дубовые, хорошо от шума изолируют, если музыку слушаю, то вообще не слышу постороннего шума. Качеством пластика доволен, не хлипкий, конструкция складная, что тоже плюс. Я доволен.
Аватар пользователя Антон
Антон
28 июня 2023
Плюсы: Достаточно прочно сделаны, крепкие, звук, небольшая цена.
Комментарий: Такой вариант наушников впервые использую (как правило, у меня были только затычки) и в целом очень понравились. Большие габариты, но достаточно легкие, голова и уши от их не болит. Звук очень качественный, не фонит, на максималках не хрипит и громкость тут на высоте. Они стоят намного меньше, чем другие похожие модели, чем очень порадовали. Как по мне, выбор был сразу очевиден, уши класс.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 июля 2023
Плюсы: Цена, крепкие, хорошо сделаны, отличный звук, слушать приятно.
Минусы: Я не нашел, меня все устраивает.
Комментарий: Неплохие уши, взял и не жалею. Звучат замечательно, удобные по этому уши не болят, накладки мягкие, все у них супер. Разряжаются не быстро и материал самих ушей достаточно крепкий, не шаткий и не ломается. Еще в комплекте идет провод, который достаточно хороший, не нужно докупать отдельно. Уши неплохие, плюс на их цена небольшая.
Аватар пользователя Витя
Витя
31 августа 2023
Плюсы: Хороший микрофон, цена небольшая, не спадают, быстрая зарядка, долго держат батарею.
Комментарий: Выбирал из пару моделей, выбор пал на эту и мне они очень нравятся. Вечером смотрю фильмы через ноутбук, а днем беру их с собой на улицу, благо конструкция модели позволяет использовать их с проводом и через блютуз. Так же понравился звук и качество микрофона, все слышно, да и сами по себе уши сделаны отлично, мне зашли, советую.