Клавиатура проводная HIPER HOK-171

Клавиатура проводная HIPER HOK-171

Клавиатура проводная HIPER HOK-171 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Х.
Юлия Х.
12 января 2024
Плюсы: Удобные кнопки, компактная, мягкий нажим клавиш, не очень шумная.
Минусы: Уже через пару месяцев начали стираться буквы. Сначала латинские белые, а через полгода и кирилица (красные). На самых ходовых кнопках (Shift, Ctrl, Alt) даже протерся пластик, появились углубления :DD Фото прилагаю. С другими клавами такого у меня никогда не было, даже через пару лет использования. А ещё плохо видно свет лампочек, указывающих на включенный капс например (свет между клавиш почти не заметен сбоку, а днем так тем более).
Комментарий: В целом клавиатура приятная, но нестойкая. Использовала её около 10 месяцев и теперь планирую заменить из-за стертых кнопок, в остальном до сих пор рабочая.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл
•23 января 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Агнес
Агнес
4 июля 2024
Плюсы: Хороший ход клавиш. Адекватная цена. Сборка нормальная. Покрашена хорошо.
Минусы: Пока минусов нет.
Комментарий: я сижу за компом по часов 8 в день ,и на этой клавиатуре удобно и вслепую набирать текст и играть тоже можно, хоть это и не геймерская клавиатура, но и я не геймер)
Аватар пользователя Вильямс
Вильямс
14 декабря 2022
Плюсы: Да обычная офиснаая клавиатура с нормальным ходом клавиш, и буквы/цифры не стираются, ну или пока) еще рано судить, ей неделя. По столу не скользит, звук от клацания не жесткий.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Клавиатура отличная
Аватар пользователя Мирон
Мирон
2 февраля 2023
Плюсы: Проводная клава ,нормальный ход клавиш, и краска не стирается. Цена адекватная
Минусы: Я доволен ей на 100%.
Комментарий: Я на ней и текст набираю каждый день и даже потом сыграть могут разочек другой. Проводная, и недорогая)
Аватар пользователя Валерий
Валерий