Ковш Tefal Ingenio Unlimited 20см L7633032

Ковш Tefal Ingenio Unlimited 20см L7633032

Ковш Tefal Ingenio Unlimited 20см L7633032 - Отзывы

Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
10 апреля 2023
Плюсы: Качество, не пригорает, можно использовать в духовке
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Я постепенно приобретаю посуду Tefal именно Франция, так как купив одну сковородку, поняла, что это не просто качество на высоте, но и приятные хлопоты на кухне. Стала покупать и другую посуду именно этой фирмы. Это не просто ковш, но и кастрюля и посуда для выпечки. Ручку сразу докупила. Не жалею нисколько о покупках. Готовлю без масла, ничего не пригорает, равномерно все прогревается. В четверг в данном ковшике буду готовить кулич на Пасху. Уже и рецепт есть. Желаю всем покупок от данного производителя.
•19 апреля 2023
Елена, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 августа 2023
Плюсы: Ковш понравился. Ручка от моего набора без проблем подошла. По объёму - отличное решение: не маленький, но и не кастрюля. Быстро и равномерно греется, с индукцией дружит и в духовке не занимает много места. Легко отмывается, я доволен покупкой.
•11 августа 2023
Павел, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой ковша Tefal Ingenio Unlimited. Желаем вам, чтобы в вашем хозяйстве появлялось как можно больше приятных и полезных вещей!
Аватар пользователя Елена Ж.
Елена Ж.
19 июля 2023
Плюсы: Очень хорошее качество.
Комментарий: Замечательный ковш.
•28 июля 2023
Елена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Приятного использования ковша Tefal Ingenio Unlimited и новых удачных приобретений!
12 марта 2023
Комментарий: К моему набору сковород заказала и ковш. Посуда без ручки- это вообще что-то невероятное! Место занимает минимум и очень удобно пользоваться! Ручка от набора универсальная и нет необходимости докупать, подходит идеально. Внутри и снаружи хорошее покрытие и отмывается легко. От сковороды вообще в восторге. Просто под проточной водой промываю и вода сама смывает все. Прохожусь губкой и за 10 секунд она чистая. За год пользования ни разу их не мыла в посудомойке. И ковшик, уверенна, не придется. Для тех, кто хочет пробовать- берите! Но берите сразу набор т.к. там есть ручка. А потом докупите нужные предметы
•15 марта 2023
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. Здорово, что посуда Tefal Ingenio отвечает всем вашим пожеланиям. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
21 августа 2023
Комментарий: У меня уже есть посуда из серии со съёмной ручкой, но до этого были только сковороды, решила ещё докупить и ковшик. Иногда не хватало такой посуды для варки каш или приготовления гарниров в небольшом количестве. Отмечу, что съёмной ручки в комплекте с ковшом нет, для меня это не проблема, уже была в ранее купленном наборе, но кто хочет купить просто ковш - имейте ввиду. Покупкой довольна - толстенный, прочный, добротный ковш. Добавлю, что использую его ещё и в духовке, за это ему ещё один плюсик.
•26 августа 2023
Алёна, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции Tefal. Приятно, что качество ковша Tefal Ingenio Unlimited высоко оценено вами и соответствует вашим ожиданиям. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Алена
Алена
21 сентября 2023
Комментарий: Я у вас покупала сковородки Тефаль тоже со съемной ручкой и поняла, что мне прямо очень нужен еще и ковшик для приготовления каш и подливок. Конечно же, купила этот ковшик тоже фирмы Тефаль. Как всегда меня порадовало хорошее покрытие, готовлю в нем уже 3 недели и даже ни одной царапинки не появилось и ничего не пригорает. Ручка подошла от набора со сковородками. Теперь еще хочу купить и сотейник из этой же серии для приготовления запеканок).
•29 сентября 2023
Алена, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и посуда Tefal Ingenio стала отличным дополнением на вашей кухне. Готовьте с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
23 февраля 2023
Комментарий: Классный ковш! Брала для пассеровки овощей и варки малых порций для ребёнка. Но мы с мужем его активно используем, например, в нем удобно варить макароны, крупы, жарить мясо для гуляша - нужный объём получается для двоих взрослых и ребёнка. А еще - этот ковш отлично выступает в роли формы для запекания. Использовали в духовке для того, чтобы испечь хлеб - были довольны результатом. Рекомендуем!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
•1 марта 2023
Анжелика, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда. Приятного дальнейшего использования и отличного вам дня! Представитель бренда Tefal Наталья
27 августа 2023
Комментарий: Много лет пользуюсь посудой Tefal со съёмной ручкой и увидела на сайте, что можно приобрести ковшик из этой серии. Заказала и осталась очень довольна. Ручка подошла от уже имеющихся у меня сковородок. Нравится антипригарное покрытие. Использую его для варки каш детям и себе на завтрак и иногда в духовке без ручки, как высокую форму. Для индукции тоже, кстати, подходит.
•30 августа 2023
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Нам приятно, что качество ковша Tefal Ingenio Unlimited вас порадовало! Приятного использования и успехов в приготовлении!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 мая 2023
Комментарий: Понравилась вся посуда из этой линейки. Вначале был куплен набор из двух сковород со съемной ручкой, опробован в деле. И теперь купила ковш. Также здорово в нем готовить, особенно каши. На медленном огне получается наваристо, мягко. Без всякого пригорания и налипания. Соусы в нем тоже готовлю. Очень оптимально держится выбранная температура. Все покрытие очень хорошее.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 сентября 2023
Комментарий: Посуда привлекла возможностью готовить на плите и в духовке. У меня уже есть сковорода со съемной ручкой, купила еще и ковш. В нем отвариваю яйца, сосиски, овощи, молочную рисовую кашу. В духовке выпекаю кекс с изюмом и запекаю мясо с овощами. Ковш сделан из качественного металла, не деформируется, а антипригарное покрытие не слезает. Легко отмывается мягкой губкой.
•12 сентября 2023
Марина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Представитель бренда Tefal Лариса.