Отличная сковорода, советую к покупке!
нет.
Очень качественно сделано, пользуюсь с радостью.
Качественная сковорода, датчик нагрева огромный плюс.
Советую к покупке, самая лучшая сковорода фирмы Тефаль, какая у меня была.
Елена, добрый день! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так!
отличная сковорода
купил с бонусами, цена вообще норм
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сковорода вас устроила и цена показалась разумной. Желаем приятного использования!
Сплошные
Легкая, удобная сковорода с качественным антипригарным покрытием. Покупали для мамы на день рождения, заказ оформили в её город проживания, она пришла в магазин и просто забрала свой подарок. Еда прожаривается хорошо - и мясные блюда и овощные, ничего не пригорает. Сковорода отмывается легко обычной губкой без применения абразивных моющих средств. Мама готовит на этой сковороде регулярно. Рекомендую к покупке в паре с крышкой, силиконовой лопаткой, силиконовой шумовкой и силиконовой кисточкой для обмазывания маслом, чтобы максимально долго сохранить антипригарный слой в целости и сохранности. Купила себе три сковороды бренда Tefal, осталась очень довольна. Не пригорает, легко моется. Купила ещё две в подарок маме и сестре. Отличная покупка, особенно когда по акции. Ещё один плюс-выбор через приложение, в котором постоянно начисляют бонусы и цена становится ещё более привлекательной. Забрать готовый заказ можно забрать из магазина в удобное для вас время, сразу пройдя на кассу, тем более, что магазин М-Видео в шаговой доступности. Сковородка мне понравилась. Видно, что прослужит долго. Я ей третий месяц пользуюсь, так покрытие выгладит, как новое. Нигде ничего не поцарапалось, не облезло. Готовлю без масла, и ничего не пригорает, даже котлетки не прилипают. Ручка длинная, держать удобно. Жалко, что без крышки продавалась, но я сразу и крышку к ней купила) Всем довольна! Сковородой пользуюсь с недавнего времени и всем нравится. Достаточно высокие борта, вместительная и удобно перемешивать. Покрытие качественное, еда не липнет при приготовлении, даже если готовить с капелькой масла. Яичница, зажарка и многое другое получается превосходным. По всей поверхности равномерный нагрев, это действительно заметно. Ручка не нагревается, удобно держать и не скользит. Задумываюсь о покупке сковороды этой же серии, но уже большего диаметра. Ведь всем полностью устроила. Отличная сковорода за эти деньги. Покрытие долго держится, жарить на нем одно удовольствие-хватает небольшого ко
Вера, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем долгого использования сковороды и только лучших впечатлений о продукции Tefal.
Равномерный прогрев. Достаточно широкое дно и высокие стены. Для меня идеальный вариант . Готовим все подряд. Кухня всегда чистая. Можно использовать на индукционной плите. Пользоваться удобно. Моется в посудомойке. Цена отличная. Лучшая сковорода для приготовления разных блюд, жарит быстро и не сгорает еда, даже если оставил на плите без присмотра.
не съемная ручка и в комплекте нет крышки, но можно докупить.
Равномерно нагревается, пока всё нравится. Конечно только надо пользоваться приборами не царапающими поверхность, это конечно логично на любой посуде с антипригарным покрытием. Пользуюсь сковородой совсем недавно, но могу сказать с полной уверенностью, что на ней готовить WOK очень удобно. Еда не пригорает к покрытию, легко моется. Купил к сковороде крышку 28 см тоже Tefal, но крышка особо не нужна (по крайней мере мне). В комплекте крышки нет. Пользуюсь сковородой на стеклокерамике, электрической. Гарантия 2 года. В целом я доволен и рекомендую для покупки. В случае выявления недостатков дополню отзыв.
Сергей, добрый день! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что сковорода действительно имеет несъемную ручку, и в ее комплектацию не входит крышка. Эти характеристики не указаны в описании товара. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отличная сковородка известной фирмы, Франция, покупаю уже не первую сковороду этой линейки maxima, всё очень нравится, всё устраивает, сковородка в меру тяжёлая очень удобно не двигается на плите при перемешивании не обязательно даже иногда держать за ручку, просто берёш и мешаешь за счёт своего веса она остаётся неподвижной при перемешивании, очень качественная, качественно изготовлена, антипригарное покрытие 100%-ное, ничего не пристаёт, ничего не пригорает, минимум масло используется, экономия, конструкции ручки надёжно закреплена, ничего не болтается, не отходит со временем, окраска снаружи не меняется от нагрева сохраняется покупной вид, в общем сковородой очень довольны, однозначно советуем к приобретению.
Всё отлично!
Андрей, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке сковороды Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Очень удобная, антипригарное покрытие, мощная, дизайн, ручка.
Не обнаружила, что не удивительно, не первый раз покупаю продукцию от этого бренда и ни разу не разочаровалась.
Прекрасная сковорода, готовила на ней уже много раз, ничего не пригорает, легко моется Понравилась тем, что она высокая, толстое и широкое дно. Давно пользуюсь продукцией бренда Tefal и в этот раз он меня не разочаровал! Красивый дизайн, удобная ручка, которая не нагревается при готовке. Разогревается сковорода равномерно и быстро, что не может не радовать! Давно хотела именно эту сковороду, так как она обладает большими размерами. Надеюсь прослужит долго, так как в последнее время готовлю только на ней! Единственное было бы супер если бы в комплекте была крышка к этой сковороде, но это не такой уж и минус.
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что сковорода вас радует. Пользуйтесь с удовольствием.
Антипригарное покрытие, индикатор нагрева,подходит для всех видов плит.
Не нашел.
Очень люблю готовить овощи и разную жаренную лапшу поэтому остановил свой выбор на этом ВОК и сразу влюбился. Это лучшее предложение среди всех прочих. При жарки любых блюд у меня не разу ничего не пригорело идеальное покрытие, так же есть специальный индикатор посередине ВОК, благодаря ему когда меняется цвет можно понять что он достиг нужной температуры и можно начинать готовить. Блюда получаются очень вкусные, настоящее лакомство. А за счет специального диска снизу ВОК не деформируется со временем и подходит для всех видов плит, даже для моей индукции на которой можно все намного быстрее готовить. Это самый лучший ВОК, всем советую.
Я считаю, что правильная и качественная посуда - одна из важнейших составляющих для приготовления по-настоящему вкусного блюда. С выбором если честно определилась быстро и просто: я знала какую фирму брать, т.к. такими сковородами пользуюсь давно и знаю, что такому качеству можно доверять. Мне нужно Что могу сказать? Все идеально: равномерный нагрев, возможность готовить и без масла, но в вок-сковороде я все же добавляю, ввиду специфики приготовления блюд, для которых и приобретала такую сковороду: азиатсткие объемные блюда. К тому же, в такой сковороде перемешивать еще легче, т.к. борта высокие, а сама форма глубокая.
Надежда, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вам все понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Только
Недостатков мало
Приобрел эту сковородку по совету подруги и ни разу не пожалела! Покрытие абсолютно антипригарное — яичница скользит, как на льду, а блинчики переворачиваются одним движением руки. Ручка не нагревается, что очень безопасно, особенно когда готовишь с детьми. Мыть — одно удовольствие, все отмывается за пару секунд под струей воды. За несколько месяцев активного использования царапин и сколов нет, хотя пользуюсь металлическими лопатками. Однозначно рекомендую к покупке! Это лучшая модель за последние годы на моей кухне.
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и вы отметили положительные моменты, такие как антипригарное покрытие и безопасность ручки. Желаем продолжать получать удовольствие от готовки!
Отличный такой глубокий вок. Очень радует качеством приготовления. На старых сковородах было как: чуть зазеваешься - прощай ужин, считай. Подгорало так, что просто отдирать лопаткой приходилось. Даже если с большим количеством масла. Что кстати не всегда к месту, но куда было деваться. А, что и говорить сейчас, если уже таких проблем нет (ура)). На этом воке такого ни разу не было, да видимо и не будет. Перемешивать еду очень легко. Все готовится равномерно и нагрев достаточно быстрый. А термосигнал этот от Tefal знаменитый просто обожаю) Время приготовления не прозеваешь.
Кристина, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так. Готовьте с удовольствием!
Отличное антипригарное покрытие, высокие борта, удобная ручка
Пока не обнаружил
Всем добрый день. Очень редко оставляю отзывы, но душа не нарадуется этой сковородке. Она у меня уже вторая, первая прослужила верой и правдой 4 года. Очень удобная ручка, отличное антипригарное покрытие, высокие борта что позволяет маслу не сильно пачкать плиту. Жаль, что в эту цену нет крышки. А так грех жаловаться качество на высоте. Я такую сковородку подарил своей матери и тёще. И спасибо огромное видео за бонусы.
Редко, но метко, что можно найти такую хорошую сковороду, да еще и по приемлемой цене. Плотный металл, длинная прочная ручка, чтобы чуть подальше держаться от источника нагрева. Покупала для газовой плиты она подошла в самый раз. Нагревается быстро, также на скорую руку все обжаривается и ничего не прилипает. В основном обжариваю в ней добавки для супов из овощей. Глубина как раз позволяет сделать много на большую кастрюлю. Получается все равномерно с нужным золотистой корочкой. Мыть ее тоже довольно просто, достаточно и мыльной губки. В общем, можете смело покупать!
Елена, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Tefal. Мы очень рады, что вам пришлась по душе наша сковорода. Спасибо, что рекомендуете ее к покупке. Желаем приятного дальнейшего использования и кулинарных успехов!
Для моей большой семьи это как раз нужный размер сковороды. Уже не первая сковорода Тефаль и каждый раз получаю восторг от качества посуды. На сковороде дно усиленно, подходит для любой плиты. Покрытие очень качественное, ничего не пригорает. Красный кружок на дне подсказка для меня, что пора закидывать продукты, чтобы не перегреть. Борта высокие, мешать удобно ничего не вываливается. Можно потушить и сварить даже. Цена приемлемая, качество высоченное. Обожаю просто свою сковороду!
Оксана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей сковороды-вок Tefal Maxima и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Одни сплошные плюсы!
Не нашла за почти месяц использования.
Стильно выглядит, приятный цвет, абсолютно ничего не подгорает! Даже с минимальным количеством масла. Очень удобный индикатор нагрева, не нужно гадать когда можно положить продукты на сковороду. Можно мыть в посудомоечной машине. Купила ее в дополнение к блинной сковороде из этой же серии. Однозначно рекомендую к покупке! Ещё ни разу не пожалела. Спасибо магазину и производителю)
Мария, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о сковороде вок Tefal Maximа. Искренне рады, что всё на отлично! Приятного использования и новых удачных приобретений!
Добрый день. Недавно купили такую сковородку и ни капли не пожалели. Это лучшая сковородка в моей жизни. Готовить в ней одно удовольствие! А какая вкусная получается жареная картошечка, ммммммммм.... просто превосходная) А сковородка очень красиво смотрится. Удобная ручка и вместительный объем. Теперь хочу подарить такую сковородку моей маме, а она, уж поверьте, за свой жизненный опыт нает толк в сковородках и готовке в целом. И точно оценит преимущества этой модели. Все остальные сковородки потеряли смысл.
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей сковороды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Для моей газовой плиты отлично подошла. Нет проблем при жарке. Готовлю и овощи, и мясо добавляю соус. Он равномерно по продуктам распространяется и обволакивает их. Легко перемешивать как лопаткой, так и подкидывая блюдо (если есть навык). Покрытие внутри хорошее и ничего к нему не пристает. Пару раз муж залез вилкой - критических царапин нет! Протираю сковороду бумажным полотенцем и она чистая. А после завершения просто мою, когда остыла. Меня все устраивает!
Марина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей сковороды - вок! Готовьте с удовольствием!
Очень крутая сковорода. Особенно для риса, лапши и пасты. Я специально покупала ее для приготовления именно этих блюд. Паста получается очень сочная, хотя на обычной сковороде жидкость из нее быстро выкипала. Еда к покрытию не прилипает. Также хочу отметить, что сковорода очень вместительная. Еды за раз получается много, хватит на несколько человек или про запас. Цвет приятный, сразу привлек взгляд при выборе.
Алёна, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Отличная, удобная сковорода. Можно готовить почти не добавляя растительного масла на всю семью. Главное для меня возможность использования на индукционной варочной панели. Не первый раз покупаю продукцию Tefal и как и прежде продукция французов держит марку.
Минусов не обнаружил (жаль что крышка не идет в комплекте, но это не проблема).
Искал сковородку с высокими бортами с возможностью приготовления на индукционной плите для большего количества порций, отлично получилась паста болоньезе.
Большая сковорода, удобно тушить овощи, объём позволяет делать заготовки на зиму. Дополнительно купила куполообразную крышку Tefal к этой модели, что упрощает переработку большого количество овощей. Антипригарное покрытие сковороды - безусловный плюс. И для меня очень важно, что эта посуда красивая!
Очень довольна покупкой, давно хотела такую!
Марина, здравствуйте! Поздравляем вас с долгожданной покупкой! Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода вок Tefal Maxima 28 см 04222628 на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Обязательно посмотрите и другие товары из нашего ассортимента: аэрогрили, мультиварки и умные грили. Вы сможете порадовать себя новыми аппетитными блюдами и сэкономить время на готовке.