Сковорода Tefal Maxima 26 см 04222126

Сковорода Tefal Maxima 26 см 04222126

Сковорода Tefal Maxima 26 см 04222126 - Отзывы

Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
4 февраля 2024
Плюсы: Хорошее качество , можно готовить без масла или добавить совсем чуть чуть, индикатор нагрева , удобная ручка, все очень хорошо.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Не первый раз покупаем сковороду Tefal, до этого была уже идентичная, купили взамен отслужившей сковороде Tefal, качество на высоте, покрытие хорошее, еда не пригорает, готовить одно удовольствие. Ежедневно используется для жарки яиц, все очень хорошо получается, можно просто наклонить сковороду и блюдо уже в тарелке. Хорошо моется сковорода. Размер то, что надо для повседневного использования. В общем рекомендую данную сковороду для покупки! Семья довольна данной покупкой.
•12 февраля 2024
Вадим, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
27 июля 2023
Плюсы: Качественный материал изготовления,приятный дизайн,равномерный прогрев дна, Индикатор нагрева. Подходит для всех типов нагревательных поверхностей. Хорошие антипригарные свойства. Простой уход. Удобная ручка.
Минусы: Отсутствуют от слова совсем за такую цену.
Комментарий: Если нет мыслей какую сковородку взять при интенсивной готовке, будь то жарка, тушение и прочие виды работы с ней ( в виде оборонительный стороны) , Тефаль будет самым лучшим вариантом для всех возрастов и пожеланий! Если сковородка, то для меня только тефалька).
•30 июля 2023
Алексей, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции Tefal. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый покупатель оставался на все 100% доволен качеством товара. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Андрей  Ш.
Андрей Ш.
7 апреля 2023
Плюсы: Отличное антипригарное покрытие. Удобная ручка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Сковорода отличная, всем нравится. Ничего не пригорает, дно толстое. Работает с индукционными плитами. Хорошо отмывается. Собираемся приобрести ещё сковородки из этой серии) Всем рекомендую данный товар.
•21 мая 2023
Андрей, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам всегда очень приятно, когда рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Ждем вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
28 февраля 2026
Плюсы: 2 месяца было все хорошо..
Минусы: после мытья с ручки и только после нагревания сковороды начинает сочиться вода, это было сразу. после 2 месяцев ежедневного использования покрытие в середине в начале немного поднялось на фото видно, а потом начало слазить. Сейчас состояние видно на фото, при этом лопатки исключительно пластик и дерево. На фото видно пузырьки покрытия, они скоро лопнут и все облезет !!
Комментарий: очень не рекомендую.
•15 июля 2026
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились своим опытом. Вздутие и отслоение антипригарного покрытия, может происходить при систематическом перегреве пустой сковороды, резких перепадах температур (например, если ставить горячую сковороду под холодную воду) или при мытье в посудомоечной машине на высоких температурах с использованием агрессивных абразивных средств. Мы производим качественную продукцию, и при правильной эксплуатации покрытие рассчитано на длительный срок службы. Если вы соблюдали все рекомендации, вы можете обратиться к продавцу через личный кабинет для проведения диагностики - на сковороду действует гарантия 2 года. Надеемся на понимание и скорейшее решение вашего вопроса. Хорошего дня! Эксперт Ольга.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 апреля 2026
Плюсы: Хорошая сковородка на пару дней
Минусы: Облезла очень быстро!
Комментарий: Купил данную сковородку в трех разных размерах. Не прослужили и несколько месяцев, все вздулись и облезли! Использовались исключительно с деревянными лопатками. Деньги на ветер!
•7 апреля 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Повреждение покрытия сковороды может быть связано с использованием металлических аксессуаров, мытьем абразивными губками, а также случайными ударами при хранении с другой кухонной утварью. Также это может быть связано с мытьем сковород в посудомоечной машине. Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в посудомоечной машине, приводят к преждевременному износу материалов и нарушению свойств антипригарного покрытия. Рекомендуем мыть сковороду вручную мягкой губкой с жидким гелем для посуды, пользоваться специальными аксессуарами из бакелита, дерева или силикона, и хранить сковороду отдельно от другой посуды и утвари. Сковороды Maxima имеют прочное антипригарное покрытие с частицами титана, и при правильном использовании прослужат длительное время. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Светлана Селезнева
Светлана Селезнева
22 июня 2026
Плюсы: Отличная сковорода для семьи. Вместительная, антипригарное покрытие работает отлично! Толстое дно и равномерно нагрев. Качество на высоте, готовить одно удовольствие .
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: К покупке рекомендую.
•24 июня 2026
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сковорода вам понравилась и оправдала ожидания. Нам приятно знать, что вы оценили ее качество и удобство в использовании.
Аватар пользователя Гуля Абдулина
Гуля Абдулина
4 августа 2026
Плюсы: хорошая Сковорода ! Если пользоваться ею правильно, то прослужит очень долго Покупала по рекомендации человека, который пользуется ею уже 4 года и она как новая!
Комментарий: Рекомендую
•4 августа 2026
Добрый день! Рады, что качество товара оправдало ваши ожидания. Спасибо за выбор Tefal! Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Евгений Здарский
Евгений Здарский
18 июля 2026
Плюсы: Можно готовить, но не долго
Минусы: Выгнутое дно, недолговечность
Комментарий: Сковородка на пол года, покупалась в январе 2026. Использовалась только пластиковая лопатка, в ПММ не мыли.
Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
1 октября 2023
Плюсы: Покупала сковородку в подарок сестре. К сковороде докупила крышку. Сестра подарком очень довольна. Готовить одно удовольствие.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Рекомендую.
•12 октября 2023
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Рады, что вам понравилось. Надеемся, такой подарок сможет принести много положительных эмоций! Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Геннадий Л.
Геннадий Л.
11 сентября 2026
Плюсы: Прекрасный цвет, оптимальный размер
Минусы: Тефаль - это зависимость
Комментарий: Много раз пыталась перейти на другую марку, но именно сковороды лучше нет
4,7