Сковорода Rondell RDA-1406 26х4,7 см Cassia

Сковорода Rondell RDA-1406 26х4,7 см Cassia

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
29 января 2024
Плюсы: Солидное изделие, которое не стыдно держать на кухне. Толщина приличная, покрытие после полумесяца каждодневного использования держится вполне себе как новое.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Использую в основном для приготовления блюд из яиц, поэтому при весьма бережном уходе сковорода практически как новая, может, просто пока излишне берегу, но надеюсь, что и при агрессивном использовании она не подведет. Действительно быстрый разогрев, что достаточно хорошо экономит время, удобная ручка, которая не нагревается в процессе приготовления. Фирменный логотип на боковине достаточно интересно смотрится, компания заботится, как выглядят ее товары.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
27 октября 2024
Плюсы: Объем для семьи из четырех человек самый оптимальный.
Минусы: Пока не обнаружили, уверена, что их и не будет.
Комментарий: Не первая сковорода этой фирмы, никаких нареканий сказать не могу, не пригорает ничего, потушить, пожарить, со всем справляется на отлично. Дети растут, захотелось увеличить объем и выбор упал именно на эту сковороду, так как уже есть подобная сковорода меньшего диаметра, пользуемся не один год и ничего плохого не увидела. С учётом скидок и бонусов получилась хорошая цена, поэтому не раздумывая купили ещё одну.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 декабря 2024
Плюсы: Большие бортики, антипригарное покрытие
Комментарий: Довольно таки неплохая сковорода. У сковородки достаточно большие бортики. Так что мне на ней вполне удобно готовить. И ешще ручка удобная. Решила еще и сестре такую купить, и себе еще одну, но размером побольше. Удобно еще и то, что у него антипригарное покрытие, ничгео ко дну не липнет. И за счет этого сковорода еще легко отмывается после готовки. У меня сковорода уже несколько месяцев и пока что нареканий никаких нет, как новая.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
7 августа 2023
Плюсы: Крутая алюминиевая сковородка!
Комментарий: Готовлю на ней завтраки мужу и себе перед работой. Занимает все это дело не так много времени, так как сковородка быстро прогревается. У меня небольшие конфорки на плите и все равно дно греется равномерно, не остается «холодных» участков. Легко и быстро моется после использования. Для меня это важно, так как не люблю оставлять грязную посуду, а при сборах на смену особо нет времени на долгую возню с ней.
Аватар пользователя Илона
Илона
4 июня 2023
Плюсы: Можно готовить без масла, антипригарное покрытие на уровне. Хорошо прожаривает пищу, ценник соответствует качеству. Была приятно удивлена, что еще остались производители кухонной утвари, кто делает приличные вещи
Минусы: Все хорошо, правда крышку докупала отдельно, в комплект не входит
Комментарий: Замечательная сковорода! Готовлю практически без масла, поэтому покрытие для меня основной критерий выбора сковородки. Удобная, оптимального диаметра и веса.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
25 апреля 2023
Плюсы: Удобная сковорода, качественно выполнена, с удобной нескользящей ручкой, вообще бренд порадовал качеством, большой ассортимент представлен в М.видео
Минусы: Таковых не увидела
Комментарий: Мне сковорода идеально подошла. Удобная, красивая, покрытие хорошее и надежное. Использую для приготовления всего. Делаю зажарку, тушу мясо, овощи. Все получается быстро и вкусно. Планирую еще прикупить пару сковородок их бренда только другого размера.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 июня 2023
Плюсы: Не слишком тяжелая, прочное покрытие, за месяц ни одной царапины и скола, хотя я достаточно часто эксплуатирую эту сковороду.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Давно пользуюсь их сковородками, вот эта самая ходовая у меня. Вообще вся посуда этого производителя заслуживает внимания. Не только красивая, но и качественная, своих денег точно стоит. Однозначно рекомендую всем хозяйкам. Незаменимая вещь на кухне и прослужит долго.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
25 января 2024
Минусы: Пока не заметил.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
12 февраля 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень качественная, добротная, с своей функцией справляется на ура, порадовала цена! Товаром очень доволен! Рекомендую
Аватар пользователя Елена Пергаева
Елена Пергаева
17 июня 2026
Плюсы: Удобная ручка
Минусы: Все пригорает , с первой жарки , даже на самом медленном огне
Комментарий: Не советую , деньги потратили зря, очень жаль
31отзыв