Сковорода Tefal Edition 26 см G7380574

Сковорода Tefal Edition 26 см G7380574

Сковорода Tefal Edition 26 см G7380574 - Отзывы

Аватар пользователя Станислав И.
Станислав И.
4 марта 2023
Плюсы: Скидка.
Минусы: Нестабильное качество.
Комментарий: Пользовались подобной сковородой, только с металлической ручкой, лет пять, если не больше. Покрытие в один момент, за короткий промежуток времени, стало вздуваться и отслаиваться. Решили взять такую же, но ручка здесь уже из бакелита. Выбирал из трех штук выставленных в зале ближайшего магазина. У одной сковороды было сильно вогнутое дно. Стараемся для стеклокерамики брать посуду с более менее ровным дном. У второй покрытие было шершавое, как шкурка. Взял третью, но на покрытии обнаружил пару мелких посторонних вкраплений. Боковины ручки острые - сомнительный дизайн. На всех сковородках ручки были немного повернуты по осевой и одна сторона металлического крепления, к которому непосредственно прикручена ручка, вдавлена внутрь сковороды, образуя на стенке небольшой бугорок. Дома исправить кривизну ручки не удалось. Очевидно, сказывается производство в Китае. Смотрел российского производства алюминиевые, по крайней мере, качество покрытия гораздо лучше. Все недостатки компенсировала действующая скидка и бонусные рубли. Надеемся прослужит так же долго.
•13 марта 2023
Станислав, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сковороды Tefal изготавливаются на собственных заводах компании в разных странах. Всё производство находится под пристальным контролем качества. Применяются современные технологии и собственные разработки. Мы гарантируем качество продукции вне зависимости от страны производства. И предоставляем гарантию на посуду сроком 2 года с момента покупки. Если в течение этого срока выявляется производственный дефект, вы можете обратиться в магазин для диагностики и возврата товара. Для того чтобы посуда служила вам как можно дольше, необходимо соблюдать простые правила по её эксплуатации. Не перегревайте пустую сковороду на плите. Не подвергайте термошоку (горячую сковороду под холодную воду). Используйте только разрешённые аксессуары: пластиковые, деревянные, силиконовые лопатки. Отдавайте предпочтение ручной мойке. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства. Желаем, чтобы новая сковорода прослужила вам долгие годы.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
2 июля 2023
Плюсы: Сковорода Tefal Edition 26 см G7380574 отличный и недорогой вариант сковородки для повседневного использования в домашних бытовых условиях. Приобретал данный товар больше года назад себе для использования на индукционной плите, и остался очень доволен качеством на все 100% покрытие отличное, нет никаких претензий. Ручка надежная, за всё время эксплуатации не появилось никаких дефектов и люфтов в ней. В целом очень доволен ценой и качеством товара. Всем советую. Такую же сковородку купил на подарок сестре, думаю будет так же отлично эксплуатироваться.
Минусы: Из минусов можно отнести только то, что в комплекте нет крышки. Хотя купить отдельно не составило проблем.
Комментарий: Цена - качество .
•11 августа 2023
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
7 апреля 2023
Плюсы: Стильный дизайн, вес
Минусы: цена
Комментарий: Купили сковородку по акции, со скидкой цена за комплект. В использовании 2 месяц. Очень удобная сковорода, тяжелая, но при использовании это не мешает. Ручка не нагревается, удобно держать в руке. Очень удобно, что есть индикатор нагрева. Блинчики готовятся на ней отлично, ничего не пригорает . С антипригарным покрытие за время использования изменений не произошло, нержавеющая сталь выглядит стильно. Борта сковородки идеальны по высоте, в неё помещается много продуктов, что позволяет готовить сразу на несколько порций.
•28 апреля 2023
Александр, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вам все понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Алексей  Ш.
Алексей Ш.
25 апреля 2023
Плюсы: Отличная сковорода! В центре индикатор приготовления. При нагрев становится красного цвета. Покрытие не стирается! Ручка не греется. Случайно поставил в духовку и нагрел сковороду, ручка не поплавилась! Даже если покрытие будет поцарапано, это не вредно - корпус изготовлен из нержавеющей стали (а не из алюминия). Пользуюсь постоянно таким типом сковород, обратил внимание - покрытие Tefal дольше держится на сковородах из нержавеющей стали! Отличная цена!
Комментарий: Оценка отлично!
•28 апреля 2023
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. Желаем приятной эксплуатации сковороды Tefal долгие годы.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
16 апреля 2023
Плюсы: Материал, Качество изготовления. Проdуманная конструкция
Минусы: Никаких - разве что возросшая цена
Комментарий: Стальная - не выгибается и не deформируется как алюминиевые. Быстро нагревается на инdукционной плите. Хорошее прочное антипригарное покрытие. Уdобная ручка, при этом нет на внутренней поверхности сковороds креплений - что раdует
•28 апреля 2023
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв о сковороде Tefal Edition. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
7 апреля 2023
Плюсы: отличная сковорода.
Минусы: не обнаружила.
Комментарий: Давно хотела поменять сковороды, вот с бонусами приобрела данную, не жалею ни капли, ничего не пригорает, быстро нагревается! Суперская! Теперь хочу поменять и Вок.
•28 апреля 2023
Ирина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
4 апреля 2023
Плюсы: Удобная, большая, подходит для индукционной плиты!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила 2ю скоровородку из этой коллекции, очень довольна, готовим с мужем только на ней. Быстро и вкусно
•28 апреля 2023
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вас все устраивает! Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
11 ноября 2023
Плюсы: Хорошая сковородка.
Комментарий: Всё на высшем уровне.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
•16 ноября 2023
Александр, добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей сковороды. Готовьте с удовольствием! Эксперт Светлана.
Аватар пользователя Алина Х.
Алина Х.
7 июля 2023
Плюсы: Удобная сковорода.
Комментарий: Удобная сковорода, быстро нагревается и легко моется! По такой цене подарок.
•11 августа 2023
Алина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Поздравляем с удачной покупкой! Рады, что цена вам понравилась. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Виктория Пешкова П.
Виктория Пешкова П.
12 апреля 2023
Плюсы: Очень хорошая Сковорода ,беру 2 такую
Комментарий: Не на радуюсь
•28 апреля 2023
Виктория, здравствуйте, благодарим за такие теплые слова! Приятно знать, что сковорода Tefal Edition 26 см G7380574 вам понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше.
4,9