Сковорода Tefal Edition 24 см G7380474

Сковорода Tefal Edition 24 см G7380474

Сковорода Tefal Edition 24 см G7380474 - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
7 февраля 2023
Плюсы: Универсальная.подходит для всех типов плит
Минусы: Отсутствие в комплекте крышки. Может кому-то и лишне будет наличие дополнительной однотипной крышки.
Комментарий: О сковороде: классическая тефалевская сковорода как всегда качественная. Хватит если не на всю жизнь, то хотя-бы на полжизни точно . Сковороду отличает антипригарное покрытие с индикатором прогрева , и безупречно полированная внешняя сторона .
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•12 февраля 2023
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение сковороды Tefal Edition. Ах, как же она прекрасно сочетается с нашим чайником! Кстати, для этой сковороды отлично подойдёт крышка Tefal Butterfly 24 см (4199724) (Код товара: 5014 5498). Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть вас снова!
Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
6 апреля 2023
Плюсы: Уже давно пользуюсь сковородками Тефаль из нержавейки. Покупал всякие - маленькие, для приготовления поджарки или яичницы, средние и большие. Сковородки обычно беру по акции, так как без акции цена на них довольно приличная. Вот и три месяца назад купил ещё одну сковородку, среднего диаметра. Такую и той же серии 26см мы чаще всего используем при готовке. Она пока ждет своего часа, предыдущая такого же размера еще «живая».
Комментарий: Особенно нравится то, что снаружи полированную нержавейку очень легко оттереть от грязи и она выглядит опять опрятно, как новая. Диаметр сковороды 24см, в продаже была без крышки. Крышки продавались рядом, но в них надобности не было, т.к. от предыдущей сковородки крышка осталась. Ручка у данной сковороды несъёмная, что мне больше нравится, чем съемная, т.к. она мне не в чем не мешает, в том числе и при мытье в ПММ. На сковородке есть индикатор Термоспот, но я никогда не обращал на него внимания, для меня бесполезная опция, так как и так все очевидно.
•15 апреля 2023
Владислав, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода Tefal Edition отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 июня 2023
Плюсы: Равномерный нагрев, медленное остывание, ничего не пригорает
Комментарий: Tefal - самый любимый бренд! Сковорода из нержавеющей стали- просто подарок хозяйкам. Готовить на ней одно удовольствие! При минимальном количестве масла, блюдо не подгорает. Единственное- пользуйтесь специальными лопатками, чтобы не поцарапать поверхность и продлить превосходные качества сковороды!
•29 июня 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
26 апреля 2023
Плюсы: Отличная сковорода. Удобно держать в руке, ручка не нагревается. Отлично выполняет свою функцию, ничего не прилипает. Легко мыть. В целом очень доволен покупкой и ценой, особенно с учетом списанных ранее накопленных баллов.
Комментарий: рекомендую, отличный товар
Аватар автора Представитель бренда София С.
Представитель бренда София С.
•1 мая 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что сковорода Tefal Edition вам понравилась. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
Аватар пользователя Борис К.
Борис К.
25 июня 2023
Плюсы: Возможность использования на индукционной плите; очень быстрый разогрев, по сравнению с алюминиевой сковородой.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Как к любой посуде для жарки, необходимо привыкнуть - для достижения наилучшего результата.
•29 июня 2023
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв о сковороде Tefal Edition. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Евгений  Т.
Евгений Т.
10 июня 2023
Плюсы: Очень быстро и равномерно прогревается. Дно из стали.Общее качество на пять.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Используем почти каждый день.
•16 июня 2023
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования сковороды Tefal Edition и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
26 марта 2023
Плюсы: Удобная, не тяжелая, советую к покупке
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Советую к приобретению
•28 марта 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
25 июля 2023
Плюсы: Отличная сковорода
Комментарий: Отличная сковорода от известного бренда
•9 августа 2023
Лилия, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Арман А.
Арман А.
29 апреля 2023
Плюсы: Отличное сковородка.
Комментарий: Цена
•12 мая 2023
Арман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов!
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
7 апреля 2023
Плюсы: для всех видов плит, красивый дизайн, эргономичная
Комментарий: Очень классная сковорода! Увесистая, тяжелее, чем обычная сковородка с тефлоновым покрытием, но удобно держать в руке - ручка эргономичная и размер хороший - не маленький и не большой, у меня это самый ходовой, на все случаи жизни так сказать. Диаметр основания 18 см, верхний диаметр 24 см, высота от донышка 5 см, то есть для своего размера довольно вместительная. Меня привлекла весом и красивым блестящим стальным корпусом снаружи. В целом выглядит дорого и надежно, как и вся серия Tefal Edition.
•15 апреля 2023
Юлия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации сковороды Tefal Edition долгие годы.