Сковорода Tefal Edition 20 см G7380274

Сковорода Tefal Edition 20 см G7380274

Сковорода Tefal Edition 20 см G7380274 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
5 апреля 2023
Плюсы: Качество исполнения , стоимость, известная фирма, качество материала
Минусы: Нет и не может быть
Комментарий: Просто шикарная сковородка по отличной цене ! Служит долго, тяжёлая как я люблю ! Можно мыть в посудомойке без проблем! Единственное нужно использовать лопатки силиконовые или пластиковые , чтоб не было сколов покрытия ! У меня такая сковорода во всех размерах ! Только положительный опыт использования!
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
5 апреля 2023
Плюсы: Качественная, удобная сковорода, рекомендую к покупке
Комментарий: рекомендую
•10 апреля 2023
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, оценив нашу сковороду по высшему баллу! И очень приятно, что вы рекомендуете её другим покупателям. Хорошего дальнейшего использования!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 марта 2023
Комментарий: Сковорода прекрасно подходит для разогрева и тушения. Сижу на диете, поэтому чаще тушу овощи и мясо, чем жарю. Ем порционно, поэтому готовлю понемногу, блюда получаются сочные и полезные. Раз в неделю жарю рыбные котлеты, получается отлично Снаружи блестящая, красивая нержавейка, внутри антипригарный слой. Смотрится дорого, не смотря на небольшую цену. Ручка удобная. Довольна покупкой.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•16 марта 2023
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования сковороды Tefal. Комфортного и долгого использования. Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.
Аватар пользователя Вера Б.
Вера Б.
27 февраля 2023
Плюсы: Хорошая тяжелая сковорода
Минусы: Сковорода без индивидуальной упаковки , как следствие - царапины и потертости на внешней зеркальной поверхности, царапины на внутреннем покрытии. Причем не обеих сковородах, которые были в наличии в магазине. Выбрала из двух ту, на которой было меньше царапин, так как сковорода была нужна срочно.
Комментарий: Неужели при отсутствии индивидуальной упаковки нельзя упаковать для транспортировки так, чтобы товар не имел внешних дефектов!
•2 марта 2023
Вера, добрый день! Благодарим за обратную связь. Огорчены, что вы поставили нам не самую высокую оценку. Мы поставляем нашу продукцию в идеальном состоянии на склады торговых организаций. Сковороды имеют индивидуальный фартук с необходимой информацией об эксплуатации. Такая форма упаковки удобна для ознакомления с продукцией на витрине. Далее ответственность за сохранение товара в надлежащем виде ложится на магазин-продавец. Надеемся, что будущие покупки принесут вам только радостные эмоции. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
23 апреля 2025
Плюсы: Удобная красивая размер как раз для яичницы
Минусы: Хватило на 1 год, потом дно с тефлоновым покрытием стало коричневым
Комментарий: На 300 раз приготовить пойдёт но с учетом цены рублей может это и нормально
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
21 сентября 2024
Плюсы: Была хорошей, пока дно не отвалилось
Минусы: Через 2 года отвалилось дно
Комментарий: Одноразовая сковородка, прошла свою гарантию и все!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 марта 2023
Комментарий: Люблю маленькие сковороды. Они незаменимы, когда нужно сделать поджарку для супа, или подогреть одну порцию блюда на одного человека. Эта сковорода сделана из стали, с толстым дном и высокими бортиками, - при помешивании еда не вываливается на плиту. Хорошее антипригарное покрытие, ничего не прилипает. Идеально подходит к моей индукционной плите. Рекомендую! Качество отличное!
•10 апреля 2023
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что наша сковорода радует вас своим качеством и вы рекомендуете её другим покупателям. Прекрасного настроения и всегда удачных покупок!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 февраля 2023
Комментарий: Всё понравилось. Отличное антипригарное покрытие. Нержавеющая сталь. Ручка не нагревается. Размер небольшой. Идеально для завтрака или быстрого ужина на одного человека. Надеюсь, прослужит долго.
•2 марта 2023
Игорь, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сковороды Tefal Edition. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 февраля 2023
Комментарий: Сковородка классная, тяжёленькая. Жарить на ней одно удовольствие, без масла тоже. Отменное покрытие. Благодаря кружку в центре сковороды всегда знаю, что пора жарить. Прекрасное приобретение!
•2 марта 2023
Надежда, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша сковорода по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
5 апреля 2023
Комментарий: Хорошая, небольшая сковорода. Индукционная плита ее хорошо ищет. Единственное у меня потемнело дно с наружной стороны
•10 апреля 2023
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования. Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Конечно же, любая сковорода из нержавеющей стали будет снаружи более маркой, чем сковороды с внешним покрытием из эмали или с антипригарным покрытием. Как правило, загрязнения возникают, если вы ставите на плиту сковороду с влажным дном или на конфорке остались пятна, которые попали на дно сковороды. Однако внешняя часть сковороды хорошо отмывается любым средством для чистки нержавеющей стали. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
4,4