Сковорода Rondell RDA-1374 28x7,5 см Frank

Сковорода Rondell RDA-1374 28x7,5 см Frank

Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
19 сентября 2023
Плюсы: Самая ходовая сковорода на кухне изжила себя. Долго искал подходящую замену, потому что считаю, что хорошая сковорода как верная жена, должна быть на многие лета, быть надежной, глаз радовать и в таинстве готовки мастерица. Решил приобрести Сковороду с/кр 28x7,5 см Frank Rondell, тем более бонусы М-видео были, а с ними любая покупка в радость, а не в тягость. Что подкупило: современный дизайн; двухслойное антипригарное покрытие; большой диаметр; специальный клапан в крышке и собственно наличие самой крышки, идеально дополняющей сковороду; толстые стенки 4.0 мм. Сковорода заняла свое почетное место на кухне! Внешний вид 5+ (ничего лишнего, плавные линии). Функционал 5+ (можно и жарить и тушить). Эксплуатация 5+ (нагрев быстрый и равномерный). Долговечность, надеюсь, будет тоже на 5+ (в использование месяц). Сковородой доволен. Рекомендую к покупке.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Надеюсь на долгую службу сковороды.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 апреля 2023
Плюсы: Глубокая большая сковорода, очень удобна в использовании
Минусы: Для меня нет, бренд оказался достойным, все-таки у нас есть нормальные производители, которые держат адекватное соотношение цены и качества
Комментарий: Для меня самая лучшая сковорода, что была до сих пор. Сделана из алюминия, выглядит качественно, антипригарное покрытие равномерное и выполняет свою задачу на все 100. Очень нравится жарить в этой сковороде мясо с овощами, получается сочно и вкусно, остается только аромат продуктов, без лишних запахов.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 июня 2023
Плюсы: Глубина, объем, толщина стенок, оправдывает свою цену. По возможности куплю такую поменьше в диаметре
Минусы: Точно нет
Комментарий: Для себя отметила эту марку, как производителя качественной посуды. Достойные материалы, конфигурация сковороды удобная и проста в использовании. Еда получается вкусная! Я считаю себя посредственным поваром, но даже у меня получается пожарить и потушить овощи, мясо как надо. В этой сковороде все готовится без проблем и лишних затрат времени.
17 декабря 2024
Плюсы: Вместительная
Минусы: Не заметили
Комментарий: Подарили эту сковородку маме на день рождения. Она осталась довольна, готовит с большим удовольствием и балует нас вкуснейшими блюдами, приготовленными на ней. Диаметр сковороды большой, она вместительная, еды хватает на всю нашу семью. Крышка удобная, закрывается плотно.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
26 января 2025
Плюсы: Хорошее антипригарное покрытие, подходит для всех видов плит, легко моется
Минусы: пока нет.
Комментарий: Красивая и качественная сковорода. Нравится, что она глубокая, идеально подходит для приготовления гуляша и рагу. При готовке еда не пригорает, она быстро нагревается и равномерно распределяет тепло.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 января 2024
Плюсы: Готовка без масла! Широкое дно, высокие борта, с крышкой, лёгкая!
Минусы: Их нет.
Комментарий: Давно хотела такую сковородку и вот она теперь моя! Крутая сковорода, вчера пожарила котлетки без масла! Котлеты прожарились и не пригорели! Теперь мне нужна блинная сковорода!
Аватар пользователя Тарас
Тарас
28 июня 2023
Плюсы: Замена моей убитой сковороде. Глубокая, большая, могу готовить на большом огне - покрытие не вздувается. Деревянная и силиконовая лопатки без проблем, ножом не рискую переворачивать во время готовки.
Комментарий: Крышка в комплекте идет.
Аватар пользователя Василий
Василий
22 июня 2023
Плюсы: Сковорода с крышкой, большой диаметр. Использовалась для жарки и тушения. Ни разу ничего не пригорело. Очень удобная ручка.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Глубокая и вместительная
Аватар пользователя Елена Р Р.
Елена Р Р.
4 марта 2023
Плюсы: Очень удобная в пользовании, глубокая, не пригорает. В комплекте стеклянная крышка
Минусы: ручка не снимается
Комментарий: можно использовать на индукционной поверхности.
Аватар пользователя Умар
Умар
4 июня 2023
Плюсы: Хорошая сковорода, для большой семьи. Не пригорает, мясо тушить подходит тоже.
Минусы: Нет!
Комментарий: Отличная!