Соединит. элемент для сушильных машин LG DK1W

Соединит. элемент для сушильных машин LG DK1W

Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 января 2024
Плюсы: Универсальный размер, легко установить
Минусы: Никаких
Комментарий: Боялась, что не подойдет к моей сушилке, но опасения были напрасны - встал как влитой. По качеству пока сказать сложно, так как пользовалась сушилкой мало, но на вид соединительный элемент выглядит прочным, надеюсь прослужит долго. Установить его получилось даже без помощи мужа, так что с этим, я думаю справится каждый. Надеюсь покупка убережет мою сушилку от перегревов и продлит срок ее службы, иначе будет очень жаль потраченных денег, хотя вещь довольно полезная
Аватар пользователя Ирина
27 февраля 2024
Плюсы: Выдвижная полка в комплекте
Минусы: -
Комментарий: При покупке сушильной машины нам в магазине сразу предложили дкупить эту систему для сбора стиральной и сушильной машинок в одну колонну. Получилось очень удобно, особенно учитывая выдвижную полку в комплекте. Очень удобно, после сушки на этой полке сразу раскладываю белье по стопкам и остается только разнести все по шкафам.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 февраля 2024
Плюсы: Надежное крепление, экономия места
Минусы: Вроде пока нет
Комментарий: В хрущевской квартире места не разгуляешься. С рожднием ребенка стал вопрос покупки сушилки, но куда ее девать. Друг подсказал что есть специальные соединительные элементы. Хорошо конечно придумали. Место экономит, крепление надежное. Когда отжимает машинка сушилка не падает. Нас все устраивает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 декабря 2023
Плюсы: Надежность, эстетичность
Минусы: Дорого, но что поделать
Комментарий: Устанавливали полку и поверх нее сушилку вдвоем с сыном. На все работы ушло полдня. Полка выезжает по рельсам плавно, смотрится органично, выдерживает полный таз с постиранным бельем. Техника в колонне новая, потому надеюсь на долгую службу конструкции.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
27 февраля 2024
Плюсы: Прочность конструкции
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Очень надежное и прочное соединение. Сделано из качественного материала. Надежно удерживает сушильную машину, она не вибрует в процессе работы. Монтаж был не сложным, мастер справлися с этим быстро. Эта констуркция - очень удавное решение для экономиии места.
Аватар пользователя Семен
Семен
9 марта 2024
Плюсы: Практичная
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Даже не предсталяла себе, что есть такие удобные соединяющие элементы.. Собрали стиралку и сушку в колонну, очень удобно и надежно закрепили с его помощью, еще и полочку получила удобную дляя складывания белья. Всем рекомендую, практично и надежно.
Аватар пользователя Ева
Ева
3 января 2024
Плюсы: надежность
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Надежно крепит сушилку к стиралке. В работе никаких лишних движений хотя переживали что в таком тандеме будет сушку с верху слегка колбасить. Но нет н любых оборотах все устойчиво стоит и крепко держится
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 января 2024
Плюсы: Надежная. Материалы и крепеж, все прочное.
Комментарий: С помощью этой детали установили сушилку так, как хотели. Хотя сначала ситуация была критической. Очень рады , что все решилось без особых потерь. Теперь пользуюсь техникой комфортно.
Аватар пользователя Алла
Алла
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень качественный соединительный элемент. Прочный, прост в установке. Муж справился с задачей самостоятельно без проблем.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
Плюсы: Качество
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Полка качественная, сделана отлично. Легко установили, прочно стоит. Ничего не люфтит, не скрипит.