Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X3 White

Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X3 White

Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 мая 2023
Плюсы: Отлично сидят в ушах, хороший звук, громкие.
Минусы: Без эквалайзера басы слишком громкие.
Комментарий: Микрофон отлично работает, по крайней мере в помещении, записывала голосовое и оно звучит как с микрофона от телефона. Наушники очень громкие, когда включила трек с басами получился какой-то басбуст, но я отредактировала в эквалайзере. Управление сенсорное на ножках наушников. Звук объемный, хорошо слышно вокал и разные инструменты, но опять же басы нужно корректировать. Кейс приятный, пластик не дешевый, выглядят достойно, крышка приятно закрывается, не люфтит. У меня маленькие уши, когда увидела наушники в живую думала, что не влезут или будут давить и вылетать, но они сели как влитые, даже с амбушюрами размера М. Но все равно поставила S. В ушах не чувствуются. Уши от них не болят. Нигде не давят. Также есть игровой режим. Есть приложение для них. но на айфон его нет. У них в инструкции есть qr код на приложение, но там написано, что для ios приложения нет, но мне в принципе ничего менять и не нужно. Одно нажатие двумя пальцами на ножку любого из наушников это пауза и плэй, также двойное нажатие переключение трека вперед, тройное вроде переключение назад, долгое нажатие на оба наушника-включение игрового режима. Также хочу сказать, что они действительно подавляют шум, когда я их надела на компьютере была включена игра, где была музыка, другие звуки, я ее вообще не слышала, полностью тишина, слышала только голос, то есть лишние шумы, звуки улицы и тд в них не слышно, слышно голоса людей, которые находятся близко, это я заметила даже при выключенных наушниках, то есть немного приплюснутая форма амбушюр дает эффект шумоподавления, а также сама форма наушников, можно даже использовать как беруши). Сами они не залазят настолько глубоко в уши, что нужно поправлять чтобы убрать вакуум, как было у меня на всех моих внутриканальных наушниках.
Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
4 сентября 2023
Плюсы: Пользуюсь месяц. Зарядка просто бесконечная, слушаю постоянно. Брала для аудиокниг, в сочетании с шумоподавлением, использовать одно удовольствие. Много функций управления. Качество звука, дизайн, всем довольна.
Минусы: Не привычное управление, хотя может нужно просто приловчиться .
Комментарий: Идеально в качестве подарка.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
21 июля 2023
Плюсы: Долго держат заряд. Есть шумоподавление. Именно эта модель уже при стандартных амбушюрах хорошо держится в ушах и не выпадают даже при прыжках. Дальность связи, на работе удобнее ходить по цеху, когда сам телефон на рабочем месте. В приложении показаны заряды каждого наушника и кейса.
Минусы: Нет в комплекте кабеля зарядки. Скользкий корпус, будьте готовы изредка обезжиривать наушники. Кейс слишком глянцевый, лучше сразу спрятать в силиконовый чехол. Ну и фирменное приложение не особо и дает функций, а разрешений требует. Функция прозрачности какая-то недопиленная, вроде и слышно окружающий мир, но не так, как без наушников. Плюс, ещё при езде в автобусе с шумоподавом бывают микроотключения в виде булькания на кочках.
Комментарий: TWS наушники у меня первые, долго выбирал, правда хотел больше черные, но белые даже практичнее оказались. Очень даже понравились, я не люблю перенасыщенные басом, тут всё очень хорошо с этим.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
10 марта 2023
Плюсы: Звук не плохой для бюджетных наушников
Минусы: Очень большие уши сильно устают, особо не деружутся в ушах. И самое главное перестал работать правый наушник, при этом наушниками почти не пользовались от силы пару дней.
Комментарий: Надеюсь магазин сделает возврат
Аватар пользователя Артем
Артем
22 июля 2023
Плюсы: Достаточно неплохой звук, если настроить через эквалайзер, нравится качество звучания. Удобно сидят в ушах. Хватает на долгое прослушивание без зарядки, ни разу не приходилось заряжать, при нескольких часов беспрерывного использования.
Минусы: Бесполезное приложение, в котором каждый раз вылетает из аккаунта, чтобы войти в него по новой, приходится проделать еще те танцы с бубном. Само периодически включает бесполезный шумодав, который только раздражает, чтобы его выключить приходится по новой регистрироваться и входить в приложение, ну да ладно, на качество наушников никак не повлияет. Слабоватый бас, при настройках через эквалайзер можно подшаманить это дело. При включении шумодава сильнее самого минимального уровня, с басом происходит просто ужас, уши начинают выпадать, как будто включил bassboosted, бесполезная штука. Не хватает громкости наушников, оптимальная громкость должна быть на 20-30% выше.
Комментарий: Итак подытожим: 3 звезды поставил из за недостаточной громкости наушников, бесполезного приложения как и шумодава в целом. Поставил бы заслуженные 4 звезды, если бы громкость наушников была бы больше.
Аватар пользователя Бабинчук Михаил
Бабинчук Михаил
4 июня 2023
Плюсы: Высокая скорость зарядки
Минусы: Посредственный шумодав, низкая громкость музыки на контрасте с повседневным шумом(Например, поездки в метро), неудобный кейс(Слишком скруглённый, что приводит к частому выпаданию кейс из рук), постоянный шум неизвестного происхождения и неожиданные громкие резкие звуки, плохо реагирует на касания к сенсор. Сидят в ушах неудобно, часто выпадают, посадка наушников в ушах сильно влияет на качество шумодава и громкость музыки.
Комментарий: Купил наушники в феврале, вышли из строя в конце мая. Проблемы начались сразу же. На второй день выскользнули из рук, после чего на них остался заметный скол на корпусе кейса(Каюсь, здесь частично виноват и я). В течение почти всего времени использования наушники давали шум при выключенной музыке. Сенсор весьма часто вообще не реагировал на касания. Пользоваться наушниками перестал после выхода из строя левого наушника, правый ярко сигнализирует, что и его час скоро придёт. Короче, хотите нормальные наушники, берите что-нибудь другое. Или берите эти, но с доп. гарантией. Купил, послушал, пожалел(. Теперь буду брать накладные.
Аватар пользователя Александр Кузьмин
Александр Кузьмин
1 декабря 2023
Плюсы: Есть. В ушах сидят хорошо, звук тоже хороший.
Минусы: Очень скользкие, и наушники и кейс. Зимой, сухими руками их очень сложно не уронить. Шумодав по дефолту странный, возможно это вариант с эффектом прозрачности, низкие частоты убирает, а высокие пропускает, а некоторые усиливает. Но я не могу это выяснить, потому что у меня не получается получить хонор ай ди....
Комментарий: Чтобы настроить наушники, необходим аккаунт honor, в приложении при вводе номера телефона нельзя изменить регион с Китая на Россию, и вылетает ошибка. Тупик. В итоге наушники работают на каких-то дефолтных настройках, с шумодавом. И если он вам не нравится, ничего не поделать. В целом звук не плох, если учесть стоимость с бонусами. И батарейка должна быть огонь. Надеюсь китайцы допилят приложение своё. Наушники то официально для России, полный комплект бумажек на русском и коробка тоже вся на русском.
Аватар пользователя Эльдар  С.
Эльдар С.
17 июня 2023
Плюсы: Купил за бонусы на половину. Ожидал, что будет усиление звука (прозрачность). Но нет, усиления окружающего мира нет. Есть подобие, режим прозрачность, но как-то он не работает совсем. Режимы приглушения работают, но если ты на улице и дует ветер, то сразу треск и шум выдают наушники. Сенсор не очень удобен, надо приноровиться. Но даже после месяца не с первого раза попадаешь по нему. Держатся хорошо в ушах. По качеству звука особо нет замечаний, так как я не меломан. Басы присутствуют неплохие на мой взгляд. Высокие тоже. Для просмотра ютюб и фильмов пойдут. Очень понравилось, что не выпадают из ушей даже на самокате. Предыдущие наушники, при разговоре или при приёме пищи (когда жуёшь) выпадали.
Минусы: Нет прозрачности. Надо привыкать к сенсору.
Комментарий: Купил только из-за бонусов. Самсунг лучше, чем эти, но и стоит дороже
Аватар пользователя Федор
Федор
15 февраля 2023
Плюсы: Отличные уши, лёгкие, почти не ощутимые, звук достойный, есть своё приложение, через него можно настроить под себя, эквалайзер активный, звукопроницаемость, управление сенс кнопками. Обновились через приложение.
Комментарий: Подключил к телефону, был весьма впечатлён и даже приятно удивлен. Эти наушники однозначно лучшие, что у меня были. Шумодав реально работает, причем очень даже неплохо, звук настолько громкий, что не нужно включать на максималках, но даже и тогда не хрипит, басы как не странно присутствуют. Можно подключить к 2-ум устройствам, смотришь кино на планшете, звонит тел, отвечаешь, кино на паузу встаёт, после завершения вызова, кино продолжается.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
3 декабря 2022
Плюсы: -
Минусы: К бренду "Honor" никакого отношения не имеет (по факту какой-то "MOECEN",посмотрите сертификат в описании товара) Сборка с острыми заусенцам. Кейс как от другой модели, когда наушники вставлены видно, что углубление не по форме наушника. Зона сенсорного управления в непривычном месте, внизу ножки почти у контакта заряда. Если убираете в кейс, автоматически не отключаюся, продолжают играть. Управление через кривое собственное приложение AL SPACE, которое предлагается скачать по qr-коду в инструкции. Почитайте отзывы на приложение в плей маркете. Инструкция в карточке товара не от этих наушников, в коробке совершенно другая.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар автора Артем Б.
Артем Б.25 января 2023
Какая вообще разница, кто именно изготовил наушники? Разработка honor. Вам скорее всего попался брак, раз вы нашли какие то заусенцы. Кейс абсолютно нормальный, все подходит, у вас какие то неоправданные предвзятости к данному продукту. И если что, здесь нету сенсора вообще, у которого, если что, от случайного касания все переключается и выключается. Зато есть органичная и удобная "кнопочка" на боковой стороне. Приложение тоже работает нормально, оно вам и не понадобится для повседневного использования.