Шеф-нож Tefal Precision 20 см K1210204

Шеф-нож Tefal Precision 20 см K1210204

325 ₽ 1 080 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
21 января 2025
Плюсы: 5+
Комментарий: Отличные ножи, я доволен
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 января 2025
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете Tefal! Ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его. Желаем приятной эксплуатации ножей Tefal. Пусть радуют своим качеством и удобством при каждом использовании. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
16 мая 2025
Плюсы: В руке сидит ловко. Режет великолепно. Сталь внушает доверие. Упаковка - отлично.
Минусы: Сомневаюсь в прочности покрытия рукоятки. За это снял одну звезду.
Комментарий: Добрый ножичек. На кухне в мужских руках - незаменимый инструмент. Можно использовать как музыкальный инструмент - звенит очень мелодично.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.31 мая 2025
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приятно узнать, что нож Tefal Precision проявил себя не только как надёжный помощник на кухне, но и вдохновил на творческий подход - музыкальные качества ножа оценили впервые! Что касается покрытия рукоятки - оно выполнено из прочного пластика, устойчивого к влаге и механическим нагрузкам при стандартном кухонном использовании. Однако, как и любой инструмент, нож прослужит дольше при бережном уходе: не рекомендуется мыть его в посудомоечной машине и хранить впритык с другими лезвиями. Надеемся, нож и дальше будет служить слаженно - и на кухне, и в импровизированном оркестре! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Элина И.
Элина И.
30 апреля 2023
Плюсы: Острый, дизайн
Комментарий: Удобно держать в руке,интересный дизайн, очень острый, цена с бонусами очень демократичная
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 мая 2023
Элина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравился наш нож. Желаем вам комфортного использования и новых удачных приобретений продукции Tefal!
Аватар пользователя Левон Б.
Левон Б.
29 января 2026
Плюсы: Плюсов нету вообще!
Минусы: Крошится металл! Облезла ручка! Быстро затупился нож!
Комментарий: Почитал коменты уже после покупки. Надо было конечно сразу читать, но не как не мог подумать такое про тефаль.! К сожалению ножи данной серии отвратительного качества! Быстро затупился нож! При заточке металл крошится! Облезла краска с ручки, после чего нож выглядит очень не красиво! И всё это при очень минимальном использовании! Не рекомендую товар к покупке! Если что Посудамоечной машины нету, краска с ручки облезла при ручной мойке не агрессивными средствами!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июня 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о товаре. Ножи данной серии требуют корректного ухода для сохранения режущих свойств. Рекомендуется избегать контакта лезвия с костями, замороженными продуктами и металлическими поверхностями при хранении, чтобы не допускать повреждения кромки. Для заточки важно соблюдать правильный угол и использовать специализированные точильные инструменты, так как нарушение геометрии может повлиять на качество режущей кромки. Также для сохранения внешнего вида ручки рекомендуется ручная мойка и хранение отдельно от других металлических предметов, чтобы избежать механических повреждений. Надеемся, что эти рекомендации помогут продлить срок службы изделия. Эксперт Иван.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 мая 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Очень быстро обтирается ручка до металла, на ней просто чёрная наклейка.
Комментарий: Не советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 мая 2023
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что ножи не в полной мере оправдали ваши ожидания. Такие повреждения характерны вследствие интенсивного использования ножей, частого мытья абразивными веществами и мытья в посудомоечной машине. Они никак не влияют на режущие качества ножей и носят только эстетический характер. При эксплуатации отдавайте предпочтение ручной мойке с мягкими моющими средствами, а при мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и щадящие моющие средства. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
1 октября 2023
Плюсы: Острый, но это пока новый. Пользуюсь 2 месяца.
Минусы: Ржавеет лезвие, оползает черное покрытие с ручки.
Комментарий: Хочу предостеречь доверчивых покупателей, которые так же как и я, доверились фирме Тефаль (очень зря), взяла все ножи из этой линейки Тефаль. В описании сказано, что нержавеющая сталь, и стирка в посудомойке - разрешена. Однако же, уже после второй стирки, появилась ржавчина на лезвии, и черное покрытие на ручке начало сползать. Внешний вид - уродливый. Не советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 октября 2023
Светлана, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Лезвия ножей изготовлены из нержавеющей стали. При этом антикоррозийная стойкость обеспечивается добавлением в состав стали хрома, что создает тонкую оксидную пленку на поверхности металла и предотвращает окисление при взаимодействии углерода в составе стали и кислорода в воздухе. Поэтому важно бережно ухаживать за ножами, чтобы не допускать повреждения оксидной пленки, которая защищает металл от ржавчины. Мы не запрещаем мыть свою продукцию в посудомоечной машине. Но важно понимать, что высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в посудомоечной машине, приводят к преждевременному износу посуды. Поэтому мы всегда рекомендуем отдавать предпочтение ручной мойке ножей, а при мытье в посудомоечной машине выбирать бережный режим и мягкие моющие средства. После мытья ножи следует сразу вытирать насухо. А также хранить их отдельно от других металлических кухонных аксессуаров. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
1 января 2025
Плюсы: Цена , покупала год назад гораздо дешевле
Минусы: Сам нож сплошной минус
Комментарий: В использовании почти год, и примерно пол года назад его уже можно было выкинуть . Ручка облезла, постоянно тупой, заточки хватает на 2-3 использования. Отломился кончик, хотя нож не падал ( он единственный из всех моих ножей выглядит удручающе)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 января 2025
Ольга, добрый день. Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Эти ножи выполнены из качественной нержавеющей стали, для нарезки всех видов продуктов. Лезвия этих ножей произведено из прочной нержавеющей стали. Однако мы не рекомендуем подвергать их слишком сильному механическому воздействию, например, открыванию консервных банок или разрезанию толстых костей, так как это может повредить режущую кромку. А также следуйте рекомендациям по уходу: мойте ножи только вручную и сразу насухо вытирайте. Также не следует оставлять ножи надолго в воде. Если вы моете их в посудомоечной машине, выбирайте программу с невысокой температурой и используйте мягкие моющие средства. Не храните ножи вместе с другими столовыми приборами. Эти простые советы помогут вам сохранить ваши ножи в безупречном состоянии на долгое время. НАдеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
28 июля 2024
Плюсы: известный брэнд
Минусы: не нашел
Комментарий: Хорошие удобные большие ножи. покупал с небольшой скидкой по бонусам.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 августа 2024
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ножа. Мы рады, что он вам понравился. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
8 апреля 2023
Плюсы: Острый, удобный, не гнется лезвие
Минусы: -
Комментарий: Прекрасный нож за такую стоимость.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 мая 2023
Мария, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что нож вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
4 апреля 2023
Плюсы: Размер - большой
Комментарий: Внешний вид, хорошая сталь. режет отлично. Цена с использованием бонусов приемлема
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 мая 2023
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Как правило, шеф-ножи имеют большой размер и острые лезвия для удобного разделывания продуктов, приготовления филе рыбы и тонкой нарезки. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать технические характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли максимально отвечать вашим пожеланиям. Желаем приятного дальнейшего использования!