Нож Tefal 12см K1210504

Нож Tefal 12см K1210504

265 ₽ 889 ₽ -70 %
Аватар пользователя Камиля С.
Камиля С.
23 апреля 2023
Плюсы: Чудесный нож
Минусы: Можно порезаться
Комментарий: волшебный нож режу им всё третью неделю подряд ни разу не затупился, просто волшебный, решет буквально всё. хлеб так тонко я еще не нарезала, с ним готовить одно удовольствие, всем советую Даже думаю купить еще из подобной серии
Аватар пользователя Дина
Дина
23 марта 2023
Плюсы: Лёгкий, удобный, универсальный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нужен был компактный нож, выбор пал на данную модель, очень люблю фирму Тефаль, сам нож компактный, лёгкий, литый, универсальный, очень острый, режет всё и сам, рекомендую к покупке. Мы очень довольны
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 марта 2023
Дина, добрый день! Нам очень приятно читать ваш отзыв, в котором вы рекомендуете продукцию Tefal. Рады, что вы нашли для себя комфортный в использовании нож. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
8 августа 2023
Плюсы: Нержавеющая сталь.
Минусы: Не нашла .
Комментарий: Нож приобрела для резки овощей ,очень удобный ,легкий в работе , острый и практичный в использование ,рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 августа 2023
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
16 февраля 2024
Плюсы: Качество металла, прочность.
Минусы: На двух ножах спустя пару месяцев начала слезать прорезиненная краска с ручки, так есть нож побольше такой же серии, там слой потолще и краска пока держится.
Комментарий: Пришлось растворителем краски обработать рукоятки, чтобы оставить голый металл. Ручки облезли, выглядело ужасно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 февраля 2024
Николай, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Этот нож изготовлен из высококачественных материалов. Они полностью рассчитаны на нагрузки при аккуратном использовании. Возможно, что такие повреждения покрытия ручек возникли от частого мытья ножей в посудомоечной машине при высоких температурах и агрессивными моющими средствами. Однако дистанционно нам сложно определить точную причину. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. В течение этого срока вы можете обратиться в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 мая 2023
Плюсы: Шикарный, режет легко, как в лучших рекламах ))
Минусы: -
Комментарий: рекомендую и планирую пополнить набор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.13 мая 2023
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что вы довольны качеством нашего ножа. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 мая 2023
Плюсы: Отличный нож
Комментарий: Теперь хочу и другие ножи от Tefal
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.13 мая 2023
Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш нож. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады новым покупкам ножей Tefal и отзывам о них!
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
5 октября 2024
Плюсы: Хороший нож,острый,надо привыкнуть,резать одно удовольствие.Прошел год,пока все хорошо,не точили еще.
Комментарий: Рекомендую после использования сразу очистить нож (без замачивания,под струей воды из-под крана ) и осушить полотенцем.
Аватар пользователя Рустам Р.
Рустам Р.
7 июня 2023
Плюсы: очень острый, удобный
Комментарий: Пользуюсь больше месяца, удобный хват, острый, режет идеально. Доволен покупкой
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 августа 2023
Рустам, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
8 апреля 2023
Плюсы: Удобный, выборка хорошая, заточку держит
Комментарий: Качественный нож
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 марта 2023
Комментарий: Купила несколько ножей из этой коллекции. Этот нож понравился больше всех. Очень качественно сделано, в руке держать приятно и удобно. Острота лезвия выше всяких похвал. За 2 недели применения активно ножа, он режет как в первый день. Заточку держит прекрасно. Мою его руками, это легко, хотя есть и посудомойка, но читала, что ножи сильно тупятся при мытье в ней. Вся коллекция этих ноже, сделана отлично, и я могу смело их рекомендовать к покупке, а цена с учётом бонусов, вообще приятная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 марта 2023
Кристина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют!