Нож Tefal Jamie Oliver 20см K2670244

Нож Tefal Jamie Oliver 20см K2670244

Нож Tefal Jamie Oliver 20см K2670244 - Отзывы

Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
21 января 2025
Плюсы: 5+
Комментарий: Отличные ножи, я доволен
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
8 апреля 2023
Плюсы: Хороший острый нож
Минусы: Пока не найденно
Комментарий: Отличный острый нож от известной всеми марки кухонных приборов Tefal. При его покупке надо учитывать, что длина его лезвия составляет 20 сантиметров, поэтому он подходит только для определенных задач и кому то может показаться длинноват. Сам по себе нож режет отлично, заточку держит долго. Мойка по средствам посудомойки ему не по чем. В руке сидит отлично, не выскальзывает. Брал его в дополнение к остальным ножам серии Jamie Oliver, качество у всех ножей этой серии отличное, к покупке рекомендую.
•24 мая 2023
Виталий, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации ножа Tefal Jamie Oliver и только желанных покупок!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
28 июля 2024
Плюсы: известный брэнд
Минусы: не нашол
Комментарий: отличные удобные ножи купил 2 шт. с скидкой по бонусам.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•11 августа 2024
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что покупка оказалась удачной и нож вам понравился. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вероника Ш.
Вероника Ш.
13 февраля 2024
Плюсы: Острый.
Комментарий: Очень острый нож, долго держит заточку.
•16 февраля 2024
Вероника, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 мая 2023
Комментарий: Отличный и удобный нож с эргономичной ручкой. Использовал его для разделки курицы и рыбы - качественная заточка меня порадовала. Лезвие в меру толстое и не гнется. Длина позволяет использовать его в качестве филейника - чтобы нарезать красивые медальоны из вырезки для приготовления стейков. Советую!
•24 мая 2023
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам!
Аватар пользователя Армен
Армен
28 мая 2023
Комментарий: Очень люблю хорошие вещи, особенно когда они могут стать универсальным и незаменимыми на кухне. Отлично режет как овощи так и мясо. В эксплуатации весьма не прихотлив. Теперь это мой любимый кухонный нож. Всем рекомендую таким обзавестись, особенно если удастся купить по акции.
•5 июня 2023
Армен, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Рады, что наш нож вам полезен. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 июля 2024
Комментарий: Нож классный, большой, в руке хорошо лежит, дизайн традиционный. Но, на мой взгляд, быстро тупится. Именно этот нож из домашних чаще приходится точить, хотя пользуюсь им как обычно
Аватар пользователя Николай
Николай