Игровая клавиатура HIPER Immortal (KGM1X)

Игровая клавиатура HIPER Immortal (KGM1X)

519 ₽ 999 ₽ -48 %
Аватар пользователя Макс
Макс
26 декабря 2022
Плюсы: Прикольный ход клавиш, дизайн, сборка нормальная опять таки и подсветка очень нравится - я хотел с ней обязатетельно, потому что ночью все-равно порой вслепую печатать не всегда удобно, так как есть бывают "непривычные" символы . Лёгкая кстати. Ну и прочная.
Минусы: Проблем с ней не было ни разу.
Комментарий: Клавиатура хорошая
Аватар пользователя Василий
Василий
4 января 2023
Плюсы: Без подсветки выглядит стильно, прозрачный корпус не выглядит дешево
Минусы: В играх присутствует "недожатие" клавиш, но не критично
Комментарий: В целом для своей цены клавиатура великолепная, удобное расположение клавиш, довольно тихая, пробел как не дешевых клавиатурах не люфтит и не гремит, советую к приобретению
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 декабря 2024
Плюсы: Подсвестка,звук хода клавиш, качество сборки,цена.
Минусы: минусы у нее отсутсвуют
Комментарий: Хотелось бы добавить,люди не пытайтесь щас настраивать подсветку данного производителя,их прога в нашей стране не работает,проверенно лично мной,скачать можно,но не с чем синхронизироваться не будет)
Аватар автора Владимир Т.
Владимир Т.8 апреля 2025
а как называется прога? и где можно скачать?
Аватар пользователя Денис
Денис
24 марта 2024
Плюсы: Красивая, за свою цену хороший материал
Минусы: Купив её, приехал домой, подключил, сразу стало понятно некоторые клавиши нажимимаются но буквы не печатаются, печатаются только при небольшом усилии при нажатии на клавишу. Возможно к этому нужно привыкнуть, но я так не думаю, так как клавиши на клавиатуре должны печатать и откликается без усилий.
Комментарий: У прошлой обыкновенной клавиатуры был отличный отклик печатала лучше, без всяких усилий на нажатия клавишь
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл31 марта 2024
Добрый день, вы можете обратиться по гарантии в магазин, для проверки устройства, возможно с вашим экземпляром есть неопределенные проблемы.
Аватар пользователя Грейжи
Грейжи
1 марта 2023
Плюсы: Мембранки мне заходят больше чем механики, или у меня были какие-то не правильные механики просто. Но как есть. В этой клаве за 800 р есть все чтобы нормально печатать
Минусы: Да все ок. Клава отличная.
Комментарий: Мне нравится - она имеет мягкий ход, тихий. И подсветка красивая
Аватар пользователя Аксел Н.
Аксел Н.
16 декабря 2023
Плюсы: Внешний вид на картинке.
Минусы: Отвратительная полностью.
Комментарий: Ужасная клавиатура, подсветка гаснет иногда сама по себе, клавиши не залипают сами по себе визуально, но зато одна буква может несколько раз повториться во время ввода текста. Никому не рекомендую.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
4 августа 2023
Плюсы: Отличная игровая клавиатура за свои деньги - красота же! И работать с ней комфортно, чётко жмутся кнопки, ход не сильно глубокий, но мне хватает, я не люблю, когда сильно глубокий он.
Минусы: Да все отлично.
Комментарий: Мне нравится, клавой доволен.
Аватар пользователя Перокл
Перокл
22 января 2024
Плюсы: Классная клава с подсветкой и нормальным кабелем, и цена мизер.
Минусы: Понятно ,что это не механика такую сумму).
Комментарий: Подходит и для набора текста и для игровых баталий. Покрашена хорошо и ход клавиш мне нравится. Никаких залипаний нет.
Аватар пользователя Буманс
Буманс
16 июля 2023
Плюсы: Мега удобная клавиатура с подсветкой. И ценник небольшой. Удобно набирать текст, и не скользит она по столу.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Мне нравится, клавиатура мега удобная и проблем не было ни разу. Ходят клавиши мягко и удобно.
Аватар пользователя Пиччи
Пиччи
4 июня 2024
Плюсы: 1. Подсветка. 2. Качество сборки 3. Ход клавиш
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Я её 2 месяца назад взял, вместо старой, она копеечная, но работает же, хорошо. И не стирается краска и не бесит меня , быстро привык к набору текста