Стилус Apple Pencil (1-го поколения) (MK0C2)

Стилус Apple Pencil (1-го поколения) (MK0C2)

Аватар пользователя Кристина Н.
Кристина Н.
10 октября 2023
Плюсы: Долго хватает зарядки, в руке невесомый, удобно лежит, рисовать и писать одно удовольствие! Множество разных функций, особенно для работы с текстом.
Минусы: Маленький колпачок очень страшно потерять))).
Комментарий: Дочка поступила в ВУЗ и они там занимаются на компьютерах или айпадах, у дочки 9 айпад, сначала просто пальцами писала, потом стало неудобно, поэтому мы решились купить этот карандаш. Дочка в полном восторге! Зарядки хватает больше, чем на неделю при активной работе на парах, удобно вести им конспекты, также дочка любит рисовать - так что теперь она и на планшете может это делать. А у карандаша есть функции рисования, толщина и тд зависят от нажатия, очень удобно! Дочка в восторге, я тем более, так что абсолютно точно советую всем прикупить эту ручку, она точно стоит того!
Аватар пользователя Алеся
Алеся
11 июня 2023
Плюсы: Очень интересное дополнение к айпаду. Для развития творческих способностей и мелкой моторики рук. Сделает любой досуг супер-интересным.
Комментарий: Если вы заимели iPad, то эта штуковина подарит еще больше всяких возможностей. Это своего рода мышка для гаджета, с ней все гораздо удобнее и интереснее. Он работает на аккумуляторе, заряжается довольно быстро, без проблем. С планшетом синхронизируется без проблем. Всех больше мне нравится с помощью стилуса рисовать. Благо, есть много программ всяких, которые специально идут под стилус. Не представляете, как рисование успокаивает и отвлекает от проблем. Пытаюсь заинтересовать дочь, ей очень надо мелкую моторику развивать. Ну, кроме рисования, еще можно писать, набирать тексты. Вроде игрушка, а вроде полезная вещь для развития.
Аватар пользователя Сима
Сима
6 мая 2023
Плюсы: Прекрасный рабочий инструмент. Удобный, точный, легкий. Не стирается наконечник, за два месяца работы чуть потерся кончик. Очень быстро заряжается, от айпада минут за 10-15, через переходник полчаса. Хватает как минимум часов на 10 работы, в простое не тратит заряд вообще.
Комментарий: Долго сомневалась в целесообразности покупки. Не понимала, как им пользоваться с моими длинными ногтями. Там такие маленькие значки, на них нужно нажимать. Оказалось – что очень удобно, все продумано. Я обожаю рисование – оно с детства увлекает меня. Люблю пользоваться приложением в планшете, а такой стилус пригоден даже для создания полноценных картин. Активируешь его без проблем, снимаешь колпачок – вставляешь в разъем зарядки, а там уже все происходит на автомате. Очень довольна.
Аватар пользователя Эрика
Эрика
15 мая 2023
Плюсы: Прекрасный рабочий инструмент. Удобный, точный, легкий. Не стирается наконечник. Очень быстро заряжается, от айпада минут за 10-15, через переходник полчаса. Хватает как минимум часов на 10 работы, в простое не тратит заряд вообще.
Комментарий: Долго сомневалась в целесообразности покупки, но теперь точно не сожалею. Из-за длинных ногтей работать с маленькими значками сложно, а такой карандаж в этом плане очень удобен. Люблю рисовать, много времени провожу за этим занятием. Пользуюсь разными приложениями на планшете, а стилус помогает в создании полноценных картин. Активируешь его просто, колпачок снимаешь и вставляеть в разъем зарядки. И заряжаешь аналогично, за пару часов. Я делаю это по вечерам.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
3 января 2024
Плюсы: Откуда взяться плюсам - если его даже подключить невозможно.
Минусы: Невозможно создать пару с ipad.
Комментарий: Абсолютно новый pencil и ipad. Сначала грешил на айпад, думал, что дело в нем, но наушники без проблем подключились. Решил, что дело в прошивки - обновил. Но результат нулевой. Как оказалось - он даже не падает признаков жизни. Новое устройство из коробки, я ещё раз обращу на это внимание. Итог - пластиковая палочка за 10 тысяч, которая просто бесполезна. В чате ответили, что нужно обратиться в ремонт/сервис. Я приобрел новое устройство, с чего ради я должен идти и его ремонтировать? Замените на новое и ремонтируйте старый, раз такое дело.
Аватар автора Елизавета С.
Елизавета С.16 января 2024
Может быть причина в том, что в основном остались витринные образцы ?
Аватар пользователя Николай
Николай
19 августа 2023
Плюсы: удобный расширяет возможности
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: очень удобный стилус пользуюсь уже третий месяц. Привыкла уже и без него как без рук. С ним удобно и документацию заполнять и в графических программах работать. По качеству нравится линии четкие яркие Самостоятельно вычисляет направление и угол наклона моей руки
Аватар пользователя Лиза
Лиза
8 мая 2023
Плюсы: Качество, автономность, регулировка толщины
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Качественный стилус. В руке держать удобно, не устаешь. Размер и вес, как по мне , самый оптимальный. Автономности для моих задач вполне хватает. Удобно, что можно регулировать толщину линий. А также вычисляет направление и угол наклона вашей руки
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
23 июля 2023
Плюсы: Запасной наконечник в комплекте, быстрая зарядка (буквально 15-20 минут от планшета)
Минусы: Колпачок. Серьезно. Магнит слабый, потерять можно в 2 счета. И дорого(
Комментарий: Работает, заряжается, во время работы не отключается. Но колпачок это огромный минус 1 поколения.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 августа 2023
Плюсы: Качество, функциональность, эргономика
Минусы: Нареканий на работу нет.
Комментарий: Красивый гаджет. Купили ребенку, все понравилось. В использовании стилус удобный. Выглядит надежным. Для рисования и графического контента самое то.
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
4 ноября 2023
Плюсы: Удобство, практичность.
Минусы: Без адаптера usb-c/lighting не подключить к ipad 10gen.
Комментарий: Адаптер пришлось покупать в другом магазине, +доп.траты.