Дрель Шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-144ЭР ДМ 535.0.2.01

Дрель Шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-144ЭР ДМ 535.0.2.01

Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
2 октября 2023
Плюсы: Заказала данный шуруповерт мужу, до этого покупали другой товар и начислялись бонусы. Удобный, компактный, не массивный. Всё устраивает, в комплекте сверла (несколько) и биты, 2 аккумулятора, нас все устроило. А благодаря бонусам - вообще сказка.
Минусы: Всё отлично, сплошные плюсы, нас все устроило.
Комментарий: При работе проблем не выявили, норм закручивает. Нас все устроило, а главное, что удобно, никаких проводов, переносок. Т. к. бывают ситуации, что необходимо что-то просверлить где не проведена электроэнергия, либо переноску тащить неохота. Пока мы всем довольны, дальше посмотрим.
Аватар пользователя Светлана Ю.
Светлана Ю.
10 апреля 2023
Плюсы: удобный и компактный шуруповерт
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Очень легкий инструмент,батарею держит долго.Мощности хватает для бытового использования самое то . Данный шуруповерт полностью удовлетворил наши потребности. Идет в удобном кейсе для хранения .В наборе идет комплект бит, не плохие. С бонусами очень выгодно получился . Данную модель рекомендую к покупке,
Аватар пользователя Виктор Д.
Виктор Д.
15 мая 2023
Плюсы: Покупал по акции+ бонусы, удачная покупка. Опробовал, хорошо себя показал в работе. Подсветка, сверлит_ ввинчивает и отвинчивает, удобен в работе, 2 аккумулятора позволяют длительно работать. Спасибо- очень рад покупке.
Комментарий: Спасибо персоналу, очень внимательные и отзывчивые.
Аватар пользователя Дарина
Дарина