Плюсы: Отличное качество изготовления, высокая мощность, универсальность, поддержка быстрой зарядки на всех портах.
Минусы: Вот любят у нас продавцы и поставщики заклеивать своими наклейками заднюю часть упаковки, где указаны характеристики устройства на русском языке, нет что бы сбоку. На сайте продавца этой информации нет, пришлось идти на сайт производителя. И как всегда, глянцевое изображение на лицевой стороне упаковки либо с потёртостями, либо с вмятинами, это вопрос к продавцу и его доставке.
Комментарий: Зарядные устройства производителя ни разу у меня не ломались, так что после покупки нового смартфона вопрос даже не стоял, какого производителя зарядное устройство покупать. За полгода использования отличная совместная работа по зарядке смартфона и внешнего аккумулятора для него. После покупки ещё нескольких устройств, требующих большой мощности купил в марте ёще три штуки. Вы спросите зачем? А дело в том, что максимальную выходную мощность в 65 Вт зарядное устройство выдаёт только тогда, когда остальные порты не задействованы. И потом, я привык при использовании дома, питать устройство от сети, с функцией защиты внутренней батареи, а вне дома с внешним аккумулятором. Использовать одновременно два устройства с потреблением в 65 Вт от одного блока питания никак не получиться. А дальше произошло чудо: продавец в течение двух недель, после покупки, снизил цену на это зарядное устройство, и по программе «Гарантия лучшей цены» мне вернули разницу бонусами.
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение продукции Samsung.
Надеемся, что фирменные сетевые зарядные устройства будут и дальше приносить Вам только положительные эмоции!