Игровая клавиатура HIPER KGM4X

Игровая клавиатура HIPER KGM4X

Игровая клавиатура HIPER KGM4X - Отзывы

Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
31 января 2023
Плюсы: За свою стоимость просто отличная клавиатура, "перетыкал" около 10 шт, эта оказалась одной из лучших, да были лучше, но дороже.
Минусы: Нет подсветки клавиш, но к слову за такую стоимость я ни у одной не нашел.
Комментарий: Ночью при свете монитора печатать если что можно, ясно не романы писать, но в вацап ответить можно. А так, сбоку есть настольная лампа, которая решает проблему подсветки (да, у меня отдельная комната). Ход клавиш точно не короткий, не совсем бесшумная, по мне приятная озвучка (клацанье механических точно не мое), и удобная подставка для телефона)
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
5 апреля 2023
Плюсы: Все
Комментарий: Покупка 25.01.23 сегодня 06.04.23 покупали сыну, очень доволен, клавиши нажатие мягкое, подсветка клавишь, а для меня удобно расположение выемки, я так поняла что это держатель для телефона очень удобно когда нужно с телефона что то напечатать. Плюсов много, минусов не нашли. Чтоб просто печатать очень хорошо, а сын говорит что ещё очень хорошо играть, для этих целей и брали, перед этой была Клава с цоконьем мешала, а эту мы неслышем, все довольны а это самое главное. К покупки рекомендуем! Покупайте!
Аватар пользователя Элеонора
Элеонора
5 ноября 2022
Плюсы: Разноцветная подсветка, приятный ход клавиш, качество материалов.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Приобретали сыну. Клавиатура неубиваемая, простая, функциональная, с красивой подсветкой. Есть и цифровой блок справа и другие клавиши. Подходит не только для игр, но и для учебы. Брали давно. Клавиатура работает исправно. Сломалась старая мышка, буду покупать новую, но уже лучше от этого же производителя. Товар рекомендую.
Аватар пользователя Павел Ц.
Павел Ц.
18 ноября 2022
Плюсы: Красивая подсветка и пожалуй всё. Приятный ход клавиш. Удобная подставка под запястья.
Минусы: Подсветка бесполезна, букв в темноте не видно. Логотип бренда (в виде наклейки) оторвался сразу после распаковки.
Комментарий: Заказал клавиатуру доставкой. Курьер принес её запечатанную, после вскрытия обнаружил, что наклейка с брендом (под наклейкой подсветка) отклеилась. Я, конечно, понимаю, что цена низкая, но это не повод делать халтуру. Подсветка огорчила, думал, что с ней хоть что то видно будет, оказалось она бесполезна, если не владеешь слепым десятипальцевым методом. Тем кто планирует брать - лучше потратить деньги на что то подороже.
•28 ноября 2022
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Чингиз М.
Чингиз М.
2 августа 2023
Плюсы: Подсветка. Тихая. Дизайн. Подставка для телефона.
Минусы: Нет подсветки клавиш, подсветка клавы в темноте только мешает. Не дружит с windows 11.
Комментарий: За свою стоимость норм клавиатура, не скользит по столу. Набирать текст, играть и работать с ней комфортно днем, ночью не видно.
•9 августа 2023
Аватар пользователя Sleis
Sleis
16 мая 2023
Плюсы: Хорошая игровая клавиатура, есть подсветка, она не скользит по столу и в целом прикольная за свои деньги. Мне нравится.
Минусы: Пока минусов нет.
Комментарий: Набирать текст, играть и работать с ней комфортно. В темноте все отлично видно. Клава супер.
Аватар пользователя Даник
Даник
15 октября 2022
Плюсы: Удобная подставка для рук, подсветка красивая и ход клавиш нравится, нет залипаний и ход клавиш нравится, полноразмерная с цифровым блоком, есть мультимедийные клавиши еще
Минусы: Пока все ок
Комментарий: И под игрушки и под работу отлично подходит
Аватар пользователя Greg
Greg
29 ноября 2022
Плюсы: Отличная клава, и под игры и под работу с текстом заточена идеально!. Подсветка помогает ночью лучше ориентироваться, и кабель прочный у нее. посмотрим как будет жить на долгосроке.
Минусы: Проблем нет.
Комментарий: Клавиатура хорошая.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 ноября 2022
Плюсы: Пока не обнаружил
Минусы: При подключении клавиатура засветилась пошла установка драйверов, как итог они не найдены
Комментарий: Отсутствие драйверов, весь интернет перерыл найти не смог, на сайте производителя также никакой информации
•28 ноября 2022
Добрый день ,для работы клавиатуры драйвера не требуются. У вас клавиатура не работает?
Аватар пользователя Ваня
Ваня
2 января 2023
Плюсы: Удобная клавиатура, нравится и подсветка и ход клавиш, надеюсь они крепкие и прослужат долго. Не скользит по столу, качество отличное и у корпуса и кабель в порядке.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Клавиатура хорошая.
4,3