Наушники внутриканальные Samsung EO-IC100B White

Наушники внутриканальные Samsung EO-IC100B White

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
27 марта 2024
Плюсы: Отличные наушники, оригинальный товар SAMSUNG. Брала, чтобы слушать аудио книги, очень хороший звук, длинный кабель, лёгкая регулировка. Брала белые, так как чёрный цвет не очень люблю, но кабель таков, что легко может запачкаться, поэтому, прежде чем покупать надо подумать, как будете их эксплуатировать. Отличная покупка, применила бонусы и получила скидку, что тоже приятно. Для подарка, тоже не плохо, очень хорошо запечатаны, в маленькую аккуратно коробочку. Для тех кто любит слушать музыку или книги замечательный подарок. Однозначно рекомендую к покупке.
Минусы: Кабель может запачкаться, а прочистить вряд-ли удастся.
Комментарий: Думаю купить ещё одни, на всякий случай.
Samsung Russia11 апреля 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
15 апреля 2024
Плюсы: Удобные, красивые, доступная цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Красивый и лаконичный дизайн. Просто и со вкусом. Лёгкие, удобные, не вылетают. Звучание хорошее, чистое. Удобно брать с собой в дорогу. В сумочке занимают мало места. Лучше конечно купить для них небольшой чехол, чтоб не пачкались. Искала специально проводные наушники. Мне с такими удобнее. Если вдруг упадёт или я при вытаскивании уроню наушник, то ничего страшного не случится и они просто повиснут на телефоне или читальной книге за счёт провода. Приобрела наушники с небольшой скидкой,чему очень рада.
Samsung Russia25 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования наушников Samsung EO-IC100!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
19 сентября 2023
Плюсы: В первую очередь размер. Хорошо "садятся" в уши. У меня есть беспроводные наушники samsung, так их приходится постоянно ловить. Велики для моих ушей).
Минусы: Коротковат провод от наушника до микрофона. Но привыкаешь.
Комментарий: Купила для записи голоса, часто приходится надиктовывать тексты для работы. Блютуз гарнитура, как оказалось, для этого не очень годится. С задачей справляется отлично.
Samsung Russia21 сентября 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 ноября 2022
Плюсы: Качественный звук, легкие, удобные
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Наушники отличаются качественным, объемным звучанием. Они передают чистый звук без помех и искажений. Меня они полночи устраивают в деле и ещё нравится, что наушники удобные. Они нигде не давят, не натирают, комфортные в использовании. По всем параметрам мощная модель.
Samsung Russia30 ноября 2022
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество звука и эргономику наушников Samsung EO-IC100B!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
20 апреля 2024
Плюсы: Дешёвые
Минусы: Звук - никакой
Комментарий: Купил эти наушники, почитав отзывы, все в один голос - звук на 5, звук - очень хороший. Да никакой звук в этих наушниках. Орут, да, громко, но звук "плоский". Нет тут басов. Немного есть высоких. Почему ставлю 4, а не 1, потому что наушники дешёвые и нельзя от них ждать невероятного.
Samsung Russia25 апреля 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung EO-IC100. Отметим, что данная модель создана таким образом, что разделяет звук на правый левый каналы в 10 раз эффективнее, чем обычные наушники с разъемом 3.5 мм. А встроенный ЦАП повышает качество звучания, так что даже давно известный трек заиграет для вас по-новому. Созданные при участии мировых специалистов AKG в области аудиотехники, проводные USB Type-C наушники Samsung с двухполосными динамиками обеспечивают чёткое, естественное и сбалансированное звучание. Рекомендуем попробовать подобрать другие ушные вкладыши из комплекта. Правильная посадка наушников имеет очень важное значение для получения наиболее качественного звука. Для выбора оптимального звука можно использовать ручные настройки эквалайзера в самом смартфоне либо в приложении для прослушивания музыки при условии наличия там возможности ручной регулировки. Возможно, это поможет подобрать настройки для более оптимального звучания. Если наушники используются со смартфоном Samsung, можно включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Для активации функции зайдите в «Настройки» -> «Звуки и вибрация» -> «Качество звука и эффекты» и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Любовь З.
Любовь З.
19 ноября 2023
Плюсы: Удобные, легкие, качественный звук.
Минусы: Пока не обнаружено недостатков.
Комментарий: Удобная модель, нет дискомфорта при использовании, не давят. Звук качественный, чистый, объемный, без помех и искажений. Меня они устраивают в работе и ещё в наушниках удобный переключатель громкости. Модель рекомендую к покупке.
Samsung Russia23 ноября 2023
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили удобство использования и качество звучания наушников EO-IC100. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
14 апреля 2024
Плюсы: дизайн,легкие,удобные,не вылетают
Комментарий: Отличные наушники. Звук чистый. Покупала в дорогу. Искала специально проводные,так как безпроводные у меня могут выпасть. Мне с такими спокойнее и удобнее. Купила маленький чехол на замочке. Теперь наушники у меня постоянно с собой в сумочке.
Samsung Russia25 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июня 2024
Плюсы: Хороший звук, удобные
Минусы: Не выявил
Комментарий: Надоели TWS, а в новых девайсах нигде нет 3,5 разъема, переходник есть, но с ним не то. Хорошо играют как с Айпадом, так и с Поко. Хорошо сидят в ухе, не норовят выпасть. Плюс ещё провод плетёный, добавляет долговечности. Короче, мне нравится.
Samsung Russia20 июня 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
15 июля 2023
Плюсы: Чистое звучание.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобная модель, не доставляет дискомфорта при ношении. Звук чистый и четкий, при работе нареканий нет. Удобный переключатель громкости с возможностью ответить на звонок во время проигрывания. Модель рекомендую к покупке.
Samsung Russia28 июля 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности наушников EO-IC100. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Георгий
Георгий
12 апреля 2024
Плюсы: хороший звук
Минусы: не работает микрофон во время вызова
Комментарий: отличный звук, все устраивает, но во время вызова телефон использует встроенный динамик и микрофон вместо микрофона от наушников. У меня samsung galaxy a51
Samsung Russia25 апреля 2024
Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung EO-IC100. Данная модель с разъемом Type-C предназначена в первую очередь для смартфонов и планшетов Galaxy, на которых отсутствует разъем jack 3.5 мм. Наушники можно использовать для прослушивания музыки и со смартфонами Samsung, у которых одновременно присутствует и разъем jack 3.5 мм, и разъем USB Type-C, однако функция микрофона во время голосовых вызовов может не работать. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!