Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Silicone MagSafe солнечный

900 ₽ 2 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Алик
Алик
8 марта 2023
Плюсы: Внутреннее покрытие сделано из микрофибры. Советую к покупке, если цвет вас устраивает. Сзади есть вырез под блок камер и фонарик. Разъемы под кнопки регулировки громкости и включения соответствуют их расположению на телефоне.
Комментарий: Магнитное крепление позволяет пользоваться устройством беспроводной зарядки. Прекрасный на вид аксессуар, который идеально подошел к моему смартфону. Никаких косяков, либо явных дефектов не увидел ни при первом осмотре, ни впоследствии. Пользуюсь им активно, за три недели каких-то царапин, пятен не появилось. Короче, нормальный бампер, который изготовлен из мягкого силикона, который хорошо защищает телефон от ударов и других механических повреждений.
Аватар пользователя Регина
Регина
18 февраля 2023
Плюсы: Симпатичный, прочный, по размеру идеален
Комментарий: Чехол уже за месяц оправдал себя, он дважды спас мой телефон от крушения. Он у меня упал в автобусе прямо на металлическую перекладину и остался невредим. И в кухне на кафель упал – тоже все в норме. Материал реально прочный, плюс сидит он на телефоне как влитой. Все разъемы совпадают с точностью в миллиметр. И что важно для меня, подходит для беспроводной зарядки. Это очень развязывает руки. И в целом, чехол классный, очень нежный солнечный цвет и на ощупь приятный.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 марта 2023
Плюсы: Красивый, яркий, как солнышко, гибкий и оригинальный чехольчик. Материалы приятные на ощупь, идеально сел на айфон.
Комментарий: Чехол брала для нового айфона и пока довольна. Яркий, надежно защищает новый телефон от непредвиденных ситуаций и пользовательского износа. При этом сам он пока цвет не поменял, царапин не образовалось. Красивый, эластичный и гибкий, надевала с небольшим усилием, стал второй кожей смартфона. Дорогой, но и айфон прослужит дольше. Не жалею, что потратилась, рекомендую.
Аватар пользователя Асель
Асель
6 марта 2023
Плюсы: Как и большинство продуктов Apple, он хорошо спроектирован и идеально подходит для телефона.
Комментарий: В первую очередь хочу сказать о цвете. Яркий, как раз для хорошего настроения, такой прям и хотелось. Чехол не скользит в моей руке, когда я его держу, не боюсь, что случайно могу выронить, как например с полимерными вариантами. Материал чехла хороший, в меру плотный и прочный, но и тянется неплохо, так что надевать и снимать его просто.
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
14 октября 2023
Плюсы: Классный дизайн, приятный на ощупь. Оригинальный продукт с эффектом активации. Не маркий. В руках лежит хорошо, не соскальзывает. Плотно сидит на айфоне. Края чехла закругленные, что очень радует. По мере использования цвет чехла не меняется, что тоже радует.
Минусы: Не обнаружено, за свою цену справляется ура.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Привезли раньше заявленной даты, очень порадовало. Если и покупать то только в М.Видео, хорошие скидки.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
8 марта 2023
Плюсы: Хорошо держится, красивый, удобный
Минусы: Не нашлось
Комментарий: С помощью этого чехла телефон очень удобно держать в руках, он не соскальзывает и не выпадает. Чехол держится прекрасно, края прилегают полностью, нигде ничего не оттопыривается. Внешний вид мне понравился, очень красивый, прям радует глаза. Под все разъемы есть вырезы, какой-либо мусор или пыль туда не попадает, все отлично защищено. Чехол очень хороший, мне он понравился.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
12 марта 2023
Плюсы: Классный желтый цвет, чехол качественный.
Комментарий: Чехол желтый, мне в силу определенных причин важен именно этот цвет. Он вообще спокойно наделся на айфон, и больше у меня не возникало необходимости его снимать. Совместимость с беспроводной зарядкой есть, то есть пополнению энергии ничего не мешает. В верхней части есть небольшое отверстие для того, чтобы камеры без помех могли фотографировать нужные предметы.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2023
Плюсы: Яркий цвет. Хороший не скользки силикон.
Минусы: -
Комментарий: Чехол в точности соответствует размерам четырнадцатого айфона Max. Посадка просто идеальная и хорошо защищает корпус от повреждений. Внутри находится магнитик, благодаря которому айфон на беспроводном зарядном устройстве прекрасно заряжается прямо в этом чехле. Цвет нравится тем, что его всегда видно издалека.
Аватар пользователя Михаил И.
Михаил И.
28 ноября 2023
Плюсы: Очень сомневаюсь, что их можно найти за такую сумму.
Минусы: Есть сомнения в оригинальности чехла.
Комментарий: При одевании чехла нет анимации, только звук, и то не каждый раз!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 июля 2023
Комментарий: Покупал супруге. Супруга очень рада стабильной работой, мощности процессора, большому объему памяти. Очень хорошая камера. Супер фотографии, лучшее видео, великолепный дисплей. Моментальный Face ID. Стильный дизайн, очень объемный аккумулятор, супер звук. Лучший на сегодняшнем рынке.