Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Silicone MagSafe Storm Blue (MPTQ3)

Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Silicone MagSafe Storm Blue (MPTQ3)

900 ₽ 2 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Матвей
Матвей
5 августа 2023
Плюсы: Чехол Apple выполнен из мягкого силикона, который хорошо защищает телефон от ударов и других механических повреждений. Внутреннее покрытие сделано из микрофибры. Аксессуар плотно прилегает к смартфону, полностью закрывая боковые грани и заднюю панель. Сзади есть вырез под блок камер и фонарик.
Комментарий: Отличный оригинальный чехол. Великолепный на вид, при этом отлично подошел к смартфону. Никаких не обнаружил косяков, либо каких-либо явных дефектов не увидел при первом осмотре. Таскаюсь с ним активно, за неделю царапин, ни малейшего пятнышка не появилось. Очень приятный в руке, не собирает на себе пыль, поддерживает беспроводную зарядку, при надевании на экране анимация. Короче, нормальный бампер. Советую к покупке, если цвет устраивает. Магнитное крепление позволяет пользоваться устройством беспроводной зарядки.
Аватар пользователя Оскар
Оскар
11 июня 2023
Плюсы: Силиконовый чехол MagSafe надёжно защищает аппарат и отлично смотрится. Внешняя силиконовая поверхность специально обработана и очень приятна на ощупь. А мягкая подкладка из микрофибры обеспечивает дополнительную защиту iPhone.
Комментарий: Встроенные магниты в точности совпадают с теми магнитами, что имеются на задней поверхности айфона. Благодаря идеальному соответствию устройству надёжно держится чехол, и становится быстрее беспроводная зарядка. На время зарядки Снимать чехол не приходится, достаточно присоединиться к зарядному устройству MagSafe или положить iPhone на устройство для зарядки стандарта Qi. Таскаю его активно, за неделю царапин, пятен не появилось. Короче, нормальный бампер. Советую к покупке, если цвет устраивает.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
8 марта 2023
Плюсы: Сзади есть вырез под блок камер и фонарик. Разъемы под кнопки регулировки громкости и включения соответствуют их расположению на телефоне. Магнитное крепление позволяет использовать устройство беспроводной зарядки.
Комментарий: Великолепный на вид аксессуар. Отлично подошел к моему смартфону. Никаких косяков, либо явных дефектов при первом осмотре не увидел, да и впоследствии не обнаружил. Таскаю его активно, за две недели каких-то царапин, пятен не появилось. Короче, нормальный бампер, который изготовлен из мягкого силикона, который хорошо защищает телефон от ударов и других механических повреждений. Внутреннее покрытие сделано из микрофибры. Советую к покупке, если цвет вас устраивает.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
4 марта 2024
Плюсы: Не скользкий материал, Качество ,Цвет ,Идеальный размер Чехол выполнен из мягкого силикона, который хорошо защищает телефон от ударов и других механических повреждений. Чехол плотно прилегает к смартфону, полностью закрывая боковые грани и заднюю панель. Сзади есть вырез под блок камер и фонарик.
Минусы: цена
Комментарий: Отличный оригинальный чехол. Великолепный на вид, при этом отлично подошел к смартфону.Косяков не выявил.Бегаю с ним активно уже месяц, царапин и пятен не появилось. Очень приятный в руке, не собирает на себе пыль, поддерживает беспроводную зарядку, при надевании на экране анимация. Короче, нормальный бампер. Советую к покупке!
Аватар пользователя Алла
Алла
8 марта 2023
Плюсы: Качество, материал очень приятный на ощупь, можно пользоваться беспроводной зарядкой не снимая чехол, легко снять с телефона, выглядит аккуратно
Комментарий: Классный и современный чехол без рисунков. Материал силикон. Он очень приятный на ощупь и телефон не выскальзывает из рук. Цвет у чехла приятный, выбрала темный, так как цвет не маркий и смотрится довольно солидно. Очень удобно, что не нужно снимать чехол, чтобы зарядит смартфон. Он поддерживате беспроводную зарядку, и обычный разъем для зарядки не перекрывает. По размеру идеально сел. И снимается легко. Спустя несколько месяцев использования чехол не потерся и выглядит как новый.
Аватар пользователя Федя
Федя
24 мая 2023
Плюсы: Оригинальный кейс накладка. Мягкий, износостойкий материал, идеально сел на новый айфон, немного с натягом, но сидит, как влитой.
Комментарий: Чехольчик прикупил сразу с новым айфоном, и могу сказать, что эффект от приобретения просто сногсшибательный. Новая мобила, да ещё в таком кейсе - это дорого, но круто. Мягкая одёжка, защищает весь телефон полностью от трений, падений и прочих неприятностей. В руке приятным ощущается, никаких следов эксплуатации пока на нём не проявилось. Сразу видно - эйпл по качеству никогда не станет никому уступать. Рекомендую.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 марта 2023
Плюсы: Смотрится неплохо, силикон нормальный, надевается без проблем.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Чехол сделан под определенную модель смартфона, поэтому все нужные отверстия находятся на своем месте. Такой чехол еще называется чехол-накладка. Еще хорошо придумано, что можно использовать беспроводную зарядку, а чехол не снимать. Тут качественный силикон, так что внешний вид не портится со временем. Расцветка тоже визуально смотрится хорошо.
8 марта 2023
Плюсы: Под него не попадает грязь, износостойкий материал, качество
Минусы: Вообще никаких
Комментарий: На айфон чехол сел как влитой, его боковые грани не оттопыриваются, поэтому туда не попадает грязь. Цвет чехла сейчас в тренде, поэтому с ним телефон смотрится круто! Мне очень понравилось, что он сделан из силикона, т.к. материал износостойкий, ну и тактильно мягкий и приятный. Все прорези в чехле хорошо сделаны, качество супер.
Аватар пользователя Ян
Ян
29 мая 2023
Плюсы: качество, цвет, внешний вид
Минусы: -
Комментарий: Купил телефон - купи и чехол. Этому правилу я придерживаюсь всю свою жизнь. После покупки телефона сразу же взял эту накладку. Цвет именно этот выбрал так как он идеально подходил под мой девайс. Выглядит отлично, и даже лучше чем без чехла по моему мнению. Силикон приятный на ощупь и телефон ощущается приятно. Толщина оптимальная, не сильно плотная да и не сильно тонкая.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
6 марта 2023
Плюсы: Приятный внешний вид и ощущения от использования.
Минусы:
Комментарий: У меня был похожий чехол Apple для моего 11 pro max, и через два года у смартфона не было никаких пятен даже после нескольких ударов и падений. Чехол действительно хорошо сидит, имеет один из лучших магнитов MagSafe, и к нему приятно прикасаться. Он придает телефону более премиальный вид. Настоятельно рекомендую, если исходить из качества аксессуара!