Чехол Apple iPhone 14 Silicone MagSafe (PRODUCT)RED

Чехол Apple iPhone 14 Silicone MagSafe (PRODUCT)RED

Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
14 ноября 2024
Плюсы: Отличный чехол. Насыщенный цвет.Износостойкий материал. Очень хороший магнит.
Минусы: Минус только один и конечно это цена.
Комментарий: Покупался супруге в подарок. Выбирал между кожаным и силиконовым чехлом. После длительного изучения принял решение взят силиконовый. Весомым аргументом стало износостойкость материала из которого сделаны данный чехол. Силикон не требует особых средств для обработки, а вот кожа наоборот. Чехол жесткий не прогибается и его легко протирать от грязи и пыли. Анимация, когда надеваешь его на смартфон работает. Внутри мягкая прокладка из микрофибры. Бортики вокруг чехла позволяют телефон положить стеклом вниз, а также бортиками защищена и камера телефона.
Аватар пользователя Валя
Валя
8 марта 2023
Плюсы: Внутреннее покрытие сделано из микрофибры. Надевается просто, свободно и без усилий. Спасает при интенсивной эксплуатации. Магнитное крепление позволяет использовать устройство беспроводной зарядки.
Комментарий: Покупал месяц назад для своего айфона, все отлично, могу рекомендовать. Аксессуар плотно прилегает к смартфону, полностью закрывая заднюю панель и боковые грани. Чехол Apple сделан из мягкого силикона, хорошо защищающего телефон от ударов и иных механических повреждений. Разъемы, необходимые для пользования телефоном, присутствуют, плюс к тому вырез для фонарика и блока камер. Разъемы под кнопки регулировки включения и громкости.
Аватар пользователя Пупс
Пупс
5 августа 2023
Плюсы: Яркий, броский цвет, силикон очень износостойкий, пружинит словно под рукой. Гарантия 3 месяца и за этот период ни одной царапинки на самом чехле! Оригинал, сразу видно.
Комментарий: Брала для своего нового айфона, решила взять красный и черный, чтобы менять по настроению. Красивый яркий цвет, насыщенный, за 3 месяца не выгорел, нигде не протерся, ни единой царапки не образовалось. Тактильно очень приятный, оделся легко, сидит идеально, не спадает, ни намека на подделку. Цена дорогая, но и телефон сам дорогой, так что я лучше еще немного потрачусь, но буду уверенна в безопасности своего девайса. К покупке мои рекомендашки.
Аватар пользователя Шкет
Шкет
8 марта 2023
Плюсы: Крепкий, надежный. Красивый, яркий цвет, гибкий силикон, идеально подходит к 14 айфону.
Комментарий: Крутецкий фирменный чехол в ярко красном цветовом исполнении с фирменным надкушенным яблочком. Гибкий, отлично сел на айфон, словно родная одежда. Устойчив к царапинам, цвет не выцветает. Надежно защищает дорогущий девайс от непредвиденных ситуаций, падений, от пользовательских косяков, потертостей, царапин и т. д. Да и самому спокойнее - что чехол, что смартфон стоят денег, которые мне не на голову упали. В общем, рекомендую, отлично защищает айфон.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 марта 2023
Плюсы: Цвет, прочность, идеальное совпадение размеров со смартфоном, удобное использование
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Чехол моего любимого цвета! Как увидела его, сразу решила, что куплю именно этот. Не жалею о покупке!. Материал чехла силикон, очень прочный, хорошо растягивается. На айфон садится идеально, сидит плотно. Все отверстия для разъемов совпадают идеально. Пользоваться айфоном в этом чехле удобно и комфортно. Теперь я спокойна за свой айфон, он надежно защищен от царапин и повреждений.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
18 февраля 2023
Плюсы: Крепкий, надежный
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Очень яркий красивый чехол, цвет насыщенный. Теперь я его нигде не теряю, отовсюду его видно, в сумочке тоже сразу в глаза бросается. На ощупь приятный, материал прочный, упругий, за счет чего чехол надежный, отлично защищает от царапин и повреждений при падении. Поддержка магсейф очень удобная, так как можно использовать любые магнитные аксессуары, в основном зарядку, конечно.
Аватар пользователя Катя
Катя
12 марта 2023
Плюсы: Качественный силикон, яркий цвет.
Комментарий: Чехол нормальный, он не рвется, не гнется, особо не царапается. Расцветка для меня просто идеальная, яркий красный цвет сразу привлекает внимание. При беспроводной зарядке его можно не снимать, энергия все равно будет восстанавливаться. Окошечко для объективов камер предусмотрено, ничего не мешает процессу фотографирования.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 августа 2023
Плюсы: Красивый красный цвет, качество
Минусы:
Комментарий: Решила разнообразить немного эксплуатацию своего телефона. До этого ходила только с прозрачными чехлами и как то скучно стало. Тут в продаже увидела этот супер яркий красный цвет и не могла себе отказать. Тем более что с моим черным корпусом он сочетается просто идеально. Очень рада что купила, накладка отличного качества.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
19 августа 2023
Плюсы: Красивый и качественный
Комментарий: Чехол отличного качества. Плотненько сел на телефон, нигде не выпирает, не оттопыривается. Чуть выступает над дисплеем и камерами, поэтому и проблем никаких, ни то ни другое не царапается. Выглядит красиво, цвет яркий и насыщенный, не выцветает.
Аватар пользователя Марат
Марат
6 марта 2023
Плюсы: Красивый чехол! Цвет совпал классный, приятный на ощупь, неплохое качество.
Комментарий: Чехол вроде неплохой, с его помощью телефон крепко удерживается в руке, выглядит приятно, на ощупь прикольный. Кажется прочным, плотно прилегает. По качеству нет вопросов.