Чехол Apple iPhone 14 Silicone MagSafe полуночный

Чехол Apple iPhone 14 Silicone MagSafe полуночный

Аватар пользователя Леонид
Леонид
13 июня 2026
Плюсы: Все круто, это оригинал.
Комментарий: Все на высоте. Покупайте только качественные товары :)
Аватар пользователя Зоя
Зоя
27 июня 2024
Плюсы: Качественно сделан.
Минусы: Ничего такого не увидела.
Комментарий: Это наверное лучший чехол, что у меня когда либо было. Сделано все качественно, видно, что все материалы дорогие, ни на чем не экономили. Нет каких то склеек или торчащих штук. Все гладкое и ровное. И сам материал приятный на ощупь, не скользит. Чехол оптимально прочный и эластичный. Удобно засовывать телефон было, но при этом чехол плотно сидит, телефон не выпадает оттуда.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 июня 2024
Плюсы: Дизайн и высокое качество материалов, поддерживает беспроводную зарядку
Комментарий: Если вы такой же фанат и ценитель техники Apple, значит вы цените высокое качество! Это уже не первый мой такой чехол. Он изготовлен из качественного силикона, долго служит, приятно держать в руке, не выскальзывает. Дизайн минималистичный - мне нравится. Огромный плюс, что его можно использовать с беспроводной зарядкой - это очень удобно.
Аватар пользователя Рита
Рита
23 июня 2024
Плюсы: Гибкий, хорошо фиксируется
Комментарий: Чехол отличный, подошел на мою модель телефона идеально. Мягкий, гибкий, комфортный. На ощупь очень приятный. На камеру ложится отлично. Прилегает очень сильно и прилипает, телефон под надежной защитой получается. КУпила и ни разу не пожалела, даже панирую заказать еще, лишним точно не будет. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алена
Алена
28 июня 2024
Плюсы: Легко надевается, есть магнитное кольцо, все отверстия совпадают
Минусы: Не вижу
Комментарий: Очень удобно, что есть поддержка MagSafe – при зарядке смартфон не соскальзывает с зарядного устройства, надежно держится. Можно влюбом положение смартфон устанавливать и он не соскользнет. И заряжается с этим кольцом быстрее. Мне нравится. Оценка пять.
Аватар пользователя Рома
Рома
24 июня 2024
Плюсы: Хорошее качество, тонкий и легкий
Комментарий: Дизайн самый простой, я такой и хотел. Сел нормально, все вырезы совпали. В руке нормально лежит, не скользит, не чувствуется, что телефон стал больше.
Аватар пользователя Олег
Олег
1 июня 2024
Плюсы: Есть поддеркжа MagSafe
Минусы: Не у меня
Комментарий: Суперский чехол. Есть поддержка MagSafe, так что можно не снимая чехол прикрепить к смартфону аксессуар. У меня надежно держит картхолдер
Аватар пользователя Иван З.
Иван З.
31 января 2023
Плюсы: Приятный материал
Минусы: К нему всё липнет, просто всё.
Комментарий: Не вижу особых преимуществ за такую цену перед чехлами от других производителей. Разве только понты...
Аватар пользователя София
София
10 июня 2024
Комментарий: Продукт от Apple — качественный, приятный на ощупь. Размеры — то что нужно для смартфона, цвет совпадает. Единственный минус — чехол быстро истирается. Через два месяца на углах стёрся верхний матовый слой, стал виден глянец
Аватар пользователя Александр
Александр
18 марта 2024
Плюсы: Чехол отличный, сел идеально, приятный на ощупь, не скользит в руке.
Минусы: Нету