Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Leather MagSafe лес

Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Leather MagSafe лес

Чехол Apple iPhone 14 Pro Max Leather MagSafe лес - Отзывы

Аватар пользователя Фарид М.
Фарид М.
18 октября 2024
Плюсы: Чехол, как и любая оригинальная вещь для Apple просто отличного качества. До него был чехол фирмы Pitaka, есть с чем сравнить. Не скажу, что Pitaka был плох, но у этого цвет и тактильные качества на высшем уровне. Все отверстия совпадают с таковыми с на смартфоне, разъем зарядки позволяет подключить абсолютно любые кабеля, а вот с Pitakа были проблемы. Кабель Hoco не подходил и давил на чехол, расширяя его. Очень приятно одевать и снимать чехол, при необходимости почистить смартфон (с Pitaka в этом плане очень тяжело). Также не забывайте, что кожаные чехлы самые последние на 14ой серии.
Минусы: Материалы чехла (кожа), предполагают бережное использование. Сожаление только одно, что уже тяжело будет их достать. Да и новых таких для Iphone не будет.
Комментарий: Рекомендую к покупке, если аккуратно пользуйтесь смартфоном. Если условия эксплуатации тяжелые, то этот вариант не для вас.
Аватар пользователя Симон
Симон
8 марта 2023
Плюсы: Несмотря на небольшую толщину, аксессуар надежно защищает смартфон от царапин и потертостей, а также предотвращает появление сколов при падениях. Есть поддержка беспроводной зарядки.
Комментарий: Чехол очень понравился своим цветом, достаточно необычный для айфона темно-зеленый, выглядит круто и нисколько не портит внешний вид. А главное, что обеспечивает очень хорошую защиту от многих внешних факторов и амортизирует нормально, если вдруг уронишь. С момента покупки прошло пару недель, аксессуар до сих пор выглядит как в день покупки, как и сам аппарат. К корпусу прилегает достаточно плотно, поэтому под него не попадает никакая грязь или влага. Беспроводной зарядке не препятствует.
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
16 сентября 2023
Плюсы: Кожаный чехол от именитого бренда.
Минусы: Иногда может показаться , что проскальзывает в руке.
Комментарий: Прекраснейшее качество. По мне служит намного дольше чем силиконовый. Цвет не протирается и товар очень долго служит. Есть длительный опыт использования чехлов из натуральной кожи от бренда apple на предыдущих поколениях iphone. Цена возможно может показаться высокой, но на мой скромный взгляд альтернативы по качеству у других производителей нет. Можно приобрести за бонусы и покупка становится очень выгодной. Покупайте, пока есть в наличии. Тем более на новый Iphone 15 кожаных чехлов официально уже выпускать не будут.
Аватар пользователя Назар
Назар
8 марта 2023
Плюсы: Оригинальный, кожанный чехол, как влитой для айфона. Отлично защищает девайс от падений, царапин и т. д. Цвет смотрится красивым, насыщенным.
Комментарий: Чехол покупал вместе со смартфоном, чтобы подольше сохранить его первозданный вид. Дорогой, кожанный клип кейс, цвет очень красивый. Отлично выполняет свои функции, не делая смартфон громоздким, неудобным и т. д. Идеально сел, оригинальная модель. Мне лично понравился, нет ни следов износа, ни каких - то пользовательских косяков. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июля 2023
Плюсы: качественная кожа, круто изнашивается и становится только круче со временем
Минусы: -
Комментарий: Уже пользовался данной накладкой только до этого на прошлом ифоне еще, и тут недавно как раз обновился на ультимативную версию. И опять же взял в качестве защиты данный чехол и именно из кожи. Потому что по моему опыту потом со временем появляется крутая винтажная патина, которая делает этот чехол только лучше. И тут заслуга конечно качественной кожи, качество которой все такое же крутое осталось.
Аватар пользователя Инга
Инга
18 февраля 2023
Плюсы: Кожа смотрится статусно, видно, что аксесуар премиального уровня.
Минусы: -
Комментарий: Клип кейс приобретался в подарок любимому человеку, весьма искушенному любителю хороших аксессуаров. И ему понравилоась качество этого клип кейса и особенно наличие MagSafe. Пользуется с удовольствием, особенно нравится использование в машине с соответствующим магнитным держателем. Упакован, кстати, был идеально, так что как подарок очень хорош.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
8 марта 2023
Плюсы: Натуральность материала, прошивка, хорошая посадка
Минусы: Никаких вообще
Комментарий: Ну во-первых уверен в натуральности материала, так как присутствовал некоторое время явный запах кожи, который ни с чем не перепутаешь. Во-вторых доволен прошивкой в целом. ничего нигде не торчит, грани идеально ровные. Хорошо сел на айфон, при этом не увеличил его в размерах.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
6 марта 2023
Плюсы: Качество.
Комментарий: Наконец-то чехол для моего iPhone, который позволяет мне прикрепить мой магнитный бумажник, и он действительно его удерживает. Все отлично работает. Мне не нужно двигать крепление кошелька, чтобы убедиться, что оно надежно закреплен. Кроме того, он выглядит достойно. Очень доволен этой покупкой.
Аватар пользователя Борис
Борис
1 марта 2023
Плюсы: Приятная кожа и благородный цвет.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Неплохой и очень практичный клип кейс. По качеству очень близок к оригиналу, а может и действительно оригинал, я бы этому не удивился. Сделан по качеству просто идеально и кожа хорошая.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
24 июля 2023
Плюсы: Хорошее качество.
Минусы: нету
Комментарий: Чехол очень понравился - после черного на лето очень поднимает настроение. Приятный на ощупь. От друзей слышал что он очень маркий, но я пользуюсь аккуратно поэтому мне нормально.
4,7