Наушники True Wireless HIPER AIR PRO (HTW-M5)

Наушники True Wireless HIPER AIR PRO (HTW-M5)

9 ₽ 18 ₽ -50 %
Аватар пользователя Кейчар
Кейчар
25 февраля 2024
Плюсы: Уши по звуку топ и соединение нравится, посадка в ушах хорошая и автономность мне нравится, я могу весь день слушать музыку с редкими перерывами. Цена адекватная.
Минусы: Я доволен. Хорошие уши.
Комментарий: Рекомендую, наушники классные.
Аватар пользователя Барбос
Барбос
4 мая 2023
Плюсы: Звук хороший, и в ушах круто сидят, и автономность нормальная, ценник хороший.
Минусы: Да все чётко.
Комментарий: наушники классные, как минимум за свои деньги. никаких проблем ни разу не было, и к буку и к телефону подрубаются хорош.
Аватар пользователя Бумс
Бумс
26 августа 2023
Плюсы: Отличный звук в этих наушниках идет, и корпус нравится, и заряд как держат, плюс микрофон хороший стоит, можно общаться комфортно через них.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Хорошие наушники, пользуюсь 2 месяца и активно!
Аватар пользователя Чингис С.
Чингис С.
2 июля 2024
Плюсы: даже не знаю
Минусы: очень неудобное расположение сенсорных кнопок, и громкость правой стороны оказалась намного тише левой.
Комментарий: Крайне не доволен покупкой, пришлось сдать обратно. Очень неудобное расположение сенсорных кнопок, это ладно. Но основная проблема в том, что громкость правой стороны оказалась намного тише левой изначально, сразу после покупки. И так и эдак пытался перезагружать, выключать включать, по новой сопрягать, но никак. Наверно заводской брак попался. Жаль.
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Очень жаль, что вам не понравилось устройство. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Аватар пользователя Венера И.
Венера И.
5 июля 2024
Плюсы: цена
Минусы: 1) плохой звук, собеседник слышит очень отдаленное звучание, 2) когда слушаешь музыку и вынимаешь один наушник из уха,, музыка автоматически останавливается, это очень неудобно, 3) кейс для хранения, да и сами наушники очень хлюпкие, выглядят ненадёжно, 4) если убираешь телефон в карман или в сумку, качество звука резко ухудшается, 5) подключились с устройству не с первого раза
Комментарий: к покупке не рекомендую
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
23 января 2023
Плюсы: в ушах сидят удобно
Минусы: По факту звук в этих наушниках просто отвратительный, лучше немного доплатить и взять наушники с более менее хорошим звучанием. Микрофон тоже плохой,собеседник не слышит,что я говорю.
Комментарий: Наушники не рекомендую
Хайпер Ритейл25 января 2023
Аватар пользователя Goraz
Goraz
18 января 2023
Плюсы: Со звуком всё в порядке. И в ушах сидят хорошо, и автономность нравится. Уши реально по звуку хорошие.
Минусы: Да все ок.
Комментарий: Я им доволен на 100%. наушники держат нормально заряд, и по ценнику они в полном порядке
Аватар пользователя Яник
Яник
28 апреля 2024
Плюсы: Связь стабильная, Кейс нормальный и наушники заряд держат хорошо, и звук мощный и сочный.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Уши топчик, я ношу их и дома и на велике когда катаюсь и в зале тоже занимаюсь в них.
Аватар пользователя Vamolos
Vamolos
12 марта 2024
Плюсы: Со звуком в этих наушниках полный порядок ,не придраться, и в ушах плотно сидят и не выпадают. мне нравятся на все 100%, хожу в них на спорт и дома могу музыку слушать
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Порядок
Аватар пользователя Юрий
Юрий
19 мая 2023
Плюсы: Отличные наушники в соотношении цена/качество.Приемлемый звук,высокое качество сборки.
Минусы: Не выявленно.
Комментарий: Спустя несколько месяцев,наушники продолжают исправно работать.Рекомендую к покупке.