Крышка Rondell 26 см Handy RDA-1687

999 ₽ 1 399 ₽ -28 %
Аватар пользователя Яна
Яна
4 июня 2023
Плюсы: Одни плюсы: прочный материал, приятная на ощупь ручка, широкая, которая не выскользнет из руки
Минусы: Для себя ничего не отметила. Бренд достойный и производит качественные вещи
Комментарий: К своему удивлению, нашла крутую крышку в М.Видео. Цена даже пониже, чем в тех же специализированных посудных магазинах, где я искала крышки. Функцию свою выполняет отлично. К сковороде этого же бренда идеально подошла по размерам. Я знала, что Ронделл классный бренд, но и такие мелочи, как крышки, у них тоже достойного качества.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 апреля 2023
Плюсы: Крышка плотная, не скользит на сковороде, брызги не пропускает, а пар выходит через отверстие
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Очень нравятся их крышки, как и остальная посуда. Эту крышку брала специально под их сковороду. Подошла по размеру, комплект смотрится красиво, крышка хоть и стеклянная, но прочная и я бы даже сказала тяжелая. Поэтому мою ее аккуратно, чтобы нечаянно не выскользнула из рук.
13 августа 2023
Плюсы: Качество супер, не зря мне нравится этот бренд. Посуда выглядит идеальной, ни одной погрешности. Идет в размер, ручка хоть и складывается, но сама по себе крепкая, не откручивается.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Плотно прилегает к сковороде, даже не этого бренда. Удобная ручка, крышку легко можно мыть в посудомойке, и она занимает мало места из-за складывающейся ручки. Отлично придумано!
Аватар пользователя Сабина
Сабина
25 апреля 2023
Плюсы: Сделана из прочного стекла, ручка - из приятного материала, не выскальзывает из рук и не нагревается
Минусы: -
Комментарий: Подошла к сковородкам разных производителей. Универсальная вещь оказалась. Выполнена качественно, аккуратно. Ручка приятная на ощупь, крепко держится. Вообще удачная модель, устраивает по всем параметрам. Отличный помощник на кухне и внешне выглядит здорово.
Аватар пользователя Настя
Настя
5 марта 2023
Плюсы: компактная, удобная
Комментарий: крышка обалденная! складная ручка очень спасает - в ящике умещается теперь гораздо больше посуды и в хлодильнике теперь не надо переворачивать ручкой вниз, чтобы вместить все, что хочется )
Аватар пользователя Полина
Полина
26 июня 2023
Плюсы: складная ручка, толстое стекло
Комментарий: Крышка идеально подошла на все мои сковородки этого размера, есть отверстие для пара: крышка не будет прыгать на посуде. все норм.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
3 февраля 2025
Плюсы: Удобная крышка, складывающая ручка занимает мало места. Удобна для посудомойки
Аватар пользователя Геннадий Г.
Геннадий Г.
24 августа 2026