Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 ProMax Black

78 ₽ 263 ₽ -70 %
Аватар пользователя Нарек
Нарек
11 января 2025
Плюсы: Красивый, хорошо сидит
Минусы: Не заметны
Комментарий: Возможно, это мой любимый чехол на будущее. Сейчас я пользуюсь им как запасным, пока чищу основной, или когда знаю, что телефон может испачкаться (например, на даче). Но, если честно, он мне даже больше нравится. Он сделан качественно и стоит недорого, так что это отличный вариант. Силикон здесь немного выступает, что лучше защищает и камеры сзади, и переднее стекло, при этом чехол сидит плотно и очень приятно ощущается в руке. В общем, это именно то, что я искал.
22 января 2025
Плюсы: Кнопки легко нажимаются
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Часто сталкиваюсь с тем, что чехол может и защищает, однако сильно тугой и давит на кнопки. Решила взять на пробу этот чехол. Село все по красоте. Кнопки откликаются шустро, нареканий к качеству чехла нет, пережил пару падений, ни одной царапины, все топ!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июля 2026
Плюсы: Классный! Нравится во всем!)
Комментарий: Купила чехол для телефона. Удобный, классный. Советую к покупке)
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
9 декабря 2022
Плюсы: Неплохое качество
Минусы: - Плохо нажимаются кнопки. - Самый больший минус в том, что чехол сильно «облегает» торец экрана и в этом месте при попадании мелкой грязи появляются царапины на корпусе. С оригинальными чехлами такого не было. А тут буквально за месяц использования появились. Не рекомендую брать такой чехол.
Комментарий: Взял как временный вариант самый дорогой из тех, что были в наличии, так как не было оригинального. Сейчас купил оригинальный и при замене под краем этого чехла обнаружил мелкие царапины, которые оригинальный чехол не скрывает. Обидно. Сейчас не могу сделать фото. Позже если будет можно, добавлю.
Аватар пользователя Марина Л.
Марина Л.
1 августа 2026