Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 Pro Black

Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 Pro Black

799 ₽
13 мая 2023
Плюсы: Консультант Ксения , предложила мне все наиболее подходящие для меня варианты , мне все очень понравилось
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Всегда прихожу в этот магазин , всегда все отлично
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
3 мая 2023
Плюсы: Подошел к телефону
Комментарий: Данный чехол удачно подошел для моего телефона iPhone 14 Pro Max. Данный чехол сидит плотно на телефоне, не перекрывает обозримый вид. Хорошо бы если производитель так же изготавливал такие чехлы в разных цветах, тогда была возможность их менять под различное настроение. И возможно было бы здорово если производитель смог бы как изготавливать на этом удобном черном чехле всевозможные картинки, но это уже на мой взгляд. И по поводу дырочек сбоку, хотелось бы так же чтобы производитель сразу в комплекте смог бы предоставлять брелки, всеразличного вида. Возможно после длительного использования этого черного чехла появятся новые отзывы у меня о нем, в таком случае я обязательно добавлю свой комментарий на этом сайте. Больше спасибо за предоставленную возможность.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
11 января 2025
Плюсы: Идеальная посадка, приятный наощпупь силикон, легко установить
Комментарий: Отличный чехол, сел на айфон при идеально. Силикон очень приятный на ощупь, в руке не скользит, даже когда вспотевшая. Будет очень кстати если активно пользуетесь аксессуарами MagSafe - магниты держат крепко, можно не бояться, что зарядка отвалится. А тут еще и силикон помогает - создает дополнительное сцепление со всеми примочками. К падениям устойчивый, уже ронял пару раз в ним, и ни царапинки
Аватар пользователя Полина
Полина
22 января 2025
Плюсы: Прочный силикон
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Почти все мои чехлы спустя пару недель носки приходят в негодность. Однако решила проверить этот чехол. Сразу сел как влитой на телефон. Выполнен их прочного силикона, который плотно облегает изгибы телефона, осуществляя максимальную защиту.
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
18 декабря 2022
Плюсы: Гладкое покрытие хорошее, приятен!
Минусы: две дырочки сбоку под брелок.
Комментарий: Китайская штучка сразу видно. Вроде такой магазин большой, а продаете китайские чехлы переупакованные. На айфон нельзя такой чехол продавать с этими двумя дырочками сбоку.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
31 октября 2023
Плюсы: Тонкий. Приятнее сидит в руке.
Минусы: Два отверстия сбоку для брелка внутри, нет бахромы по бокам.
Комментарий: Неплохой чехол по соотношению цена/качество!
Аватар пользователя Насим Х.
Насим Х.
21 апреля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Рекомендую! Отличный чехол и почти бесплатно)
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
23 апреля 2023
Плюсы: Красивый чехол
Комментарий: Мне понравился
20 августа 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Крайне плохая подделка изначально вполне хорошей фирмы. Сам материал (силикон) так себе, внутри мягкая вставка только в районе задней части телефона, у оригинала и по бокам. Сбоку 2 дырки, чего у оригинала в помине нет. У меня есть оригинальный чехол VLP, отличается от продаваемого тут существенно.
3 июля 2023