Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 Plus Black

Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 Plus Black

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
24 мая 2026
Плюсы: Бюджетная серия, быстро привезли, оплата после примерки и проверки товара. Даже балы списались и кешью наливают.. ! Чехол = базовая защита вокруг без изысков, с вырезами в нужных местах. Кнопочки работают, как надо.
Минусы: Не похож на оригинальный VLP, но за те деньги 🫰 что за него попросили — прощаю !
Комментарий: Вы когда нибудь покупали чехол: Чехол vlp Silicone с MagSafe для iPhone 14 Plus Black за 20 рублей, вот и я впервые.., сел нормально 🙂, посмотрим, как проявит себя в деле.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 июня 2026
Плюсы: В размер
Комментарий: Норм чехол. Описание верное. MagSafe работает. Рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 января 2025
Плюсы: Имеются борты у камеры
Минусы: Никаких
Комментарий: Идеально подошёл на мой телефон. Нареканий к качеству нет, края чехла все аккуратно обработаны, а разъёмы совпали. Основной плюс как по мне - это наличие бортов у камеры, которые как бы слегка приподнимают телефон от поверхности, то есть телефон не только сам максимально защищен от падений и царапин, но и камеры защищена от воздействий механических.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
9 января 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Тонкий
Комментарий: Ужасный чехол серии Tint. Тонкий, скользкий, кнопки плохо нажимаются. Блок камер прикрывает. Если наклеить стекло, то экран будет в один уровень с бортами. Берите серию софт тач, в ней чехол приятно держать и защита хорошая, борты и толщина как у оригинала.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
11 января 2025
Плюсы: Смотрится классно, есть магсейф
Комментарий: Клевый чехольчик, сел как положено, все защищено, смотрится симпатично, приятный на ощупь, не скользит. Самое главное что беспроводную зарядку поддерживает, пробивается как надо. Ужо второй беру этой фирмы, долговечные они
Аватар пользователя Вальтер А.
Вальтер А.
25 января 2023
Плюсы: Приятный на ощупь, БЗ работает, магнит держит отлично, тех отверстия совпадают
Минусы: На кнопках чехол оттопыривается немного, плохо прожимаются кнопки регулировки громкости. Снаружи видно MagSafе
Комментарий: Хороший чехол
Аватар пользователя Максим
Максим
30 июня 2026
Плюсы: Нормальный чехол. Сел ровно. За 18р можно скупить их все.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
6 августа 2024
Комментарий: Чехол отличный, мягкий, удобно лежит в руке, держится на магните. Он не такой громоздкий, как оригинальный, но на софттаче от магнита остаётся круглый след
Аватар пользователя Антон
Антон
6 августа 2024
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
22 августа 2026