Чехол Apple iPhone 14 Leather MagSafe Midnight (MPP43)

Чехол Apple iPhone 14 Leather MagSafe Midnight (MPP43)

Аватар пользователя Александр
Александр
13 августа 2024
Плюсы: Натуральная кожа. Не мешает беспроводной зарядке.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Второй раз покупаю такой чехол. Первый раз брал коричневого цвета. Носил его полгода и он выглядит как новый. Поэтому решил просто для разнообразия взять в другом цвете. Уже проверено, что сделан качественно и не испортится. Этот, как и первый коричневый, сделан отлично, все отверстия полностью совпадают, для кнопок тоже, плотно сидит на айфоне, не соскакивает.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 июня 2024
Плюсы: Приятный тактильно, сидит плотно, хорошо выглядит
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Чехол оригинальный, максимально совпадает с телефоном. Плотно облегает корпус — соринки под него не забиваются. Покрытие нежное, смартфон приятно держать в руках. За время эксплуатации слегка потерлись боковые грани и углы чехла но ничего удивительного — это кожа.
Аватар пользователя Ира
Ира
17 июня 2024
Плюсы: Материал
Комментарий: В восторге от этого чехла. Сразу видно, что он качественный, материал хороший, надежный и прочный. Очень приятно лежит в руке, не скользит, руки не потеют. Накладка телефон держит хорошо, он не болтается, клавиши чувствуются отлично, нажимаются легко, отверстия под все разъёмы подходят, ничего не перекрывают.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
3 июля 2024
Плюсы: На вид как оригинал
Минусы: Коробка была уже вскрыта, что означает в потери качества и неизвестность в плане оригинальности, хотя все анимации присутствуют.
Комментарий: Чехол был возвращен обратно в магазин, сомнительно брать чехол, в котором бирки были вскрыты, и неизвестно как долго прошлый владелец им пользовался и пользовался вообще.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июня 2024
Плюсы: Прочный, стильный, удобный
Комментарий: Понравилось, что не мешает беспроводной зарядке, не нужно делать лишних движений, чтобы снять чехол и подзарядить IPhone, потом обратно надевать. Все просто и удобно – положил прямо в чехле айфон для подзарядки, и все, жди когда зарядится. Удобная вещь.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
11 января 2023
Плюсы: Солидный внешний вид. Никакие чехлы не сидели и не будут сидеть так, как родные. Это нужно просто почувствовать своими руками
Минусы: Боюсь, что кожа может быстро придти в непрезентабельный вид, но это лишь догадки
Комментарий: Очень понравился! Покупать дешевые после такого - душа не позволит.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 июля 2024
Плюсы: сидит идеально
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Отличный чехол-книжка. Телефон сидит в нем как влитой. Все разъемы соответствуют телефону идеально. Так что трудностей с нем нет. По надежности устраивает так как сам по себе чехол достаточно плотный из качественной кожи
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июля 2024
Плюсы: цвет
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Выбирала именно за цвет. Не могу ходить со светлыми чехлами они у меня через два дня уже становятся грязными и в пятнах. Поэтому черный чехол – это мое все. А надежный черный чехол вдвойне радость. Так что устраивает во всех смыслах
Аватар пользователя Федор
Федор
17 августа 2024
Плюсы: Приятный материал
Минусы: Не для использования под водой и рядом с водой, кожа этого боится
Комментарий: Чехол отличный. Смотрится круто и главное - приятные тактильные ощущения, очень комфортно держать его в руках, кожа как материал в плане ощущения супер!
Аватар пользователя Нина
Нина
16 июля 2024
Плюсы: Приятный материал, выполнен аккуратно
Минусы: Нету
Комментарий: Купила этот чехол сыну, сразу видно качественный. Отличная эргономика и на кнопки нажимать никаких сложностей. Понравилось, что не мешает беспроводной зарядке, не нужно делать лишних движений.