Плюсы: Хорошая подсветка, классический внешний вид, приятный и четкий ход клавиш, собрана неплохо.
Минусы: Шумновата (cиние (!) свитчи). Но звук приятный. Дополнительно об этом в комментарии.
Комментарий: Решил приобрести первую полную механическую клавиатуру. До этого пользовался клавиатурой Bloody B328 с 8-ю оптическими переключателями Light Strike, сравнивать буду с ними.
Искал приблизительно такую же в плане акустического комфорта (LK нажимаются очень тихо, чуть громче мембранки, при этом ресурс запредельный, отклик молниеносно быстрый и тактильно приятный. На мой взгляд, просто идеал в плане переключателей). Выбрал для себя красные переключатели как аналог (по характеристикам что-то похожее на Light Strike). Синие - громкие, а остальные вне рамок бюджета. Посмотрел на сайте производителя Canyon клавиатуры, и долго выбирал между GK-6 Hazard (синие) и GK-4 Deimos (красные). Про данную клавиатуру (GK-4 Deimos) вообще нет никакой информации в интернете, нет ни одного обзора. Но у его старшего брата, Canyon GK-6 Hazard, имеется достаточно обзоров для того, чтобы оценить перед покупкой. Но выбор пал на Deimos, так как на сайте Canyon данная клавиатура позиционируется как механическая на красных (!) переключателях. Исходя из этого и приобрел. Какое же было разочарование, когда распаковав, увидел, что на ней стоят синие (!) переключатели. Громкие, клацающие, как на печатной машинке. Решил оставить - аналогов в этой ценовой категории нет. Снижать оценку не вижу смысла, так как выбор переключателей - личное предпочтение. Как таковых недостатков у самой клавиатуры не выявил. Единственный осадок - противоречие между информацией на сайте производителя и фактическим товаром. У меня вопрос к представителям бренда, почему Вы вводите потребителей в заблуждение на своем официальном сайте?