Флеш-диск Netac 256GB U903 USB3.0 (NT03U903N-256G-30BK)

Флеш-диск Netac 256GB U903 USB3.0 (NT03U903N-256G-30BK)

Флеш-диск Netac 256GB U903 USB3.0 (NT03U903N-256G-30BK) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
15 апреля 2023
Плюсы: Работает, симпатичная, вместительная, недорогая
Минусы: Скоростью, мягко говоря, не блещет
Комментарий: Часто использую внешний носитель в работе и в повседневной жизни. Моя 32-гиговая Transcend забилась под завязку, и встал вопрос о том, чтобы взять что-то повместительней. Про фирму Netac я узнал недавно, как о производителе недорогих SSD накопителей. Выбрал именно этого производителя, потому что, я так понимаю, фирма на нашем рынке не так давно, а значит, по идее, следит за своим имиджем и не успела скатиться. Выбрал 256-гиговую, USB 3.0. Внешне симпатичная, компактная (фото со сравнением размера с зубочисткой прилагаю). Симпатичная красная индикационная подсветка по периметру (фото также прилагаю). Сделана из софт-тач пластика, на ощупь приятная. Отформатирована изначально в exFAT. Сделал тест скорости чтения/записи (скрин прилагаю). Как я понимаю (не эксперт), цифры неплохие, но и не самые выдающиеся. Однако тут можно погрешить на USB-разъемы на моем ПК. Сейчас перекинул много довольно мелких данных со старой флешки, и это было небыстро, скорость плавала.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
30 сентября 2023
Плюсы: Большой объем памяти. Может работать под WINDOWS начиная с 7, пригодится для архивации данных даже с компьютеров предыдущих поколений. Есть индикация работы. Время записи файлов GB приемлемо, размером 1-10 GB довольно быстро. На упаковке указана необходимая информация.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Реальный объем порядка 230 GB, служебные файлы занимают соответствующий объем, следует учесть при оценке возможности копирования больших объемов информации.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
18 мая 2023
Плюсы: Компактный размер + Диодный индикатор работы + Не греется при работе + Хорошая скорость + Читается и компьютером и телевизором +
Минусы: Колпачок может потеряться, держится не надежно. Просадки при копировании бывают, не критично.
Комментарий: Отличная флешка с хорошей скоростью.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
13 апреля 2023
Плюсы: Объём 256Gb, USB3.0 и цена.
Минусы: Скорость записи дёргается от 60 до 8, причём на новой пустой флэшке. Чтение стабильно - 80.
Комментарий: По совокупности сойдёт.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 июня 2023
Плюсы: Скорость записи высокая. Это на самом деле юсб 3.0.
Минусы: Пластиковый корпус.
Комментарий: Мне понравилось. Контроллер alkor.
Аватар пользователя Борис Б.
Борис Б.
5 апреля 2023
Плюсы: Я очень рад, что приобрел данную флешку еще и по такой выгодной цене! Благодаря тому что скорость копирования USB3.0, мне удалось очень быстро перенести все файлы. Легко совместима с любым устройством. Пользоваться ей одно удовольствие! Объема памяти в 256гб хватает за глаза, вмещает в себя все что нужно. Использую для просмотра в телевизоре записанных фильмов, также для скачки и переноса документов и нужных мне файлов по работе, с одного компьютера на другой. Для проверки заполнял файлами, причем достаточно солидными, производитель оказался честным. Модель дополнена съемным колпачком, который защищает коннектор от попадания пыли и внешнего воздействия. Это способствует длительному сроку службы устройства. Корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика, а светодиод не создает раздражающих ощущений. Однозначно рекомендую данную флешку, за такую цену лучше не найдете. Благодаря индикатору предотвращено преждевременное извлечение элемента до окончания процесса чтения или записи. Это позволяет избежать потери и повреждения файлов.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Пользуюсь этой флешкой и всем доволен.
Аватар пользователя Борис Б.
Борис Б.
3 июня 2023
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличная покупка
Аватар пользователя Стар Е.
Стар Е.
15 апреля 2023
Плюсы: Стоимость
Минусы: Низкая производительность записи мелкими блоками
Комментарий: На собственном сайте фирма Netac заявляет о себе как об изобретателе USB Flash, (IBM нервно поёживается). (88знака В 1999 году фирма Netac выпустила usb U-disk 8Mb. В России мы узнали про существование такой фирмы совсем недавно. Данная флэшка объемом U903 USB3.0 256 ГБ, удобно что есть индикаторы работы, Если флэшка отформатирована в файловой системе exFAT лучше переформатировать с NTFS, тогда не будет проблем с обнаружением устройства, потерей файлов, загрузочными записями. Хоть и USB3.0 но так как дешёвая, то звёзд с неба не хватает, средненький результат по скорости, только низкая производительность записи мелкими блоками, последовательная запись и чтение - нормально, скорости на больших файлах - нормально. Вывод: Netac 256GB U903 USB3.0 накопитель приличного объема и середнячёк по производительности, за такую стоимость можно рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Ренальдо
Ренальдо
11 марта 2023
Плюсы: Для проверки заполнял файлами, причем достаточно солидными, производитель оказался честным. Кстати, в процессе записи нагрева не происходит, запись происходит достаточно быстро, недостатков не обнаружено. Все параметры меня устраивают.
Комментарий: Оснащение модели индикатором предотвращает опасность преждевременного извлечения элемента до завершения процесса (от чтения до записи). Благодаря этому удается избежать потерь и повреждений файлов. Корпус из качественного пластика устойчивый к царапинам и деформациям. Это накопитель с солидным объемом памяти, обошелся при этом в небольшую цену. Уже смог удостовериться в соответствии указанного в характеристиках объема.
Аватар пользователя Павлик
Павлик
13 марта 2023
Плюсы: Модель дополнена съемным колпачком, который защищает коннектор от попадания пыли и внешнего воздействия. Это способствует длительному сроку службы устройства.
Комментарий: Флешка сделана в точном соответствии с заявленными параметрами. Ее нельзя назвать суперскоростной, но мне этого параметра и не нужно. Покупка действительно оправдана, так как я пользуюсь в основном для чтения. Корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика, а светодиод не создает раздражающих ощущений. Оптимально пользоваться коннектором для хранения файлов, независимо от типа, но соответствующего параметрам объема. Можно также легко соединяться с различными устройствами воспроизведения.
4,3