Wi-Fi роутер HUAWEI B535-232a 51060HUX White

Wi-Fi роутер HUAWEI B535-232a 51060HUX White

Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 февраля 2026
Плюсы: Очень простой в настройках, от sim сразу раздает интернет, настройка раздачи с витой пары элементарна, раздает в двух диапазонах устойчиво, выглядит достойно.
Минусы: Отсутствует крепление на стену, приходится колхозить.
Комментарий: Отличный аппарат!
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший скоростной роутер
Минусы: я не нашёл
Комментарий: не прошивается под смартфонные тарифы, если кому то это важно.
Аватар пользователя Виталий З.
Виталий З.
29 мая 2023
Плюсы: Идеальный представитель в этой категории, компактный, стабильная скорость даже при невысоком уровне сигнала, настраивается очень быстро и просто через приложение , меню интуитивно понятное, по большому счету все настройки пользователя уже установлены, подсветка лампочек не очень яркая, у нас стоит за тумбочкой, так что вообще её не видим.
Минусы: Недостатки не обнаружены, всё очень хорошо
Комментарий: Приобрели данный роутер в Мвидео, с учётом скидки цена получилась очень даже симпатичная, удачно звёзды сошлись, спасибо. При получении продавец-консультант всё рассказал подробно о товаре, продемонстрировал работоспособность и комплектацию. Добротная сборка, качество материалов на высоте, производитель внушает доверие, не первый роутер в доме от этой компании, всё работает как часы. Не пожалели, что остановили свой выбор на этой модели. Однозначно рекомендую к покупке, надеюсь отзыв будет полезным для тех кто ещё раздумывает!!! Спасибо Мвидео!!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
11 марта 2023
Плюсы: Хорошее покрытие – это главное, плюс в комплектации четыре антенны. Если уровень сигнала будет слабым, стабильность соединения с интернетом останется неизменной. Пользоваться очень комфортно. Если я собираюсь в командировку, обязательно беру ее с собой.
Комментарий: Работает четко, с покрытием равномерным и далеким охватом. На фоне светлых обоев не заметен практически. Лампочки светят не слишком ярко, по ночам не ослепляют. Стабильность скорости даже при 1-ном делении вай-фая. Настройка осуществляется быстро, благодаря понятному меню. Мне вполне хватает пользовательских режимов. Работает стабильно с сохранением качества связи на 20-тиметровом расстоянии. Чувствительность для приемника нормальная.
Аватар пользователя Омар
Омар
13 марта 2023
Плюсы: Работает четко, покрытие равномерное и добивает далеко. На фоне белых обоев практически не заметен. Лампочки горят не слишком ярко, ночью не ослепляют. Скорость стабильная даже при одном делении вай-фая. Настраивается быстро и просто.
Комментарий: Хорошее покрытие, что является основным критерием. В комплектацию входит 4-ре антенны. Если даже сигнал будет отличаться слабым уровнем, можно рассчитывать на выдачу стабильного соединения с интернетом даже на 20-метровое расстояние, что обеспечивает комфорт использования. Удобно наличие нескольких вариантов работы, с помощью провода либо сим-карты. Мне часто приходится находиться в разъездах, поэтому считаю его оптимальным вариантом.
Аватар пользователя Юрис
Юрис
13 марта 2023
Комментарий: Хорошее покрытие – это главное, плюс в комплектации четыре антенны. Если уровень сигнала будет слабым, стабильность соединения с интернетом останется неизменной. Пользоваться очень комфортно. Если я собираюсь в командировку, обязательно беру ее с собой. Настройка осуществляется быстро, понятное меню. Мне достаточно пользовательских режимов. С сохранением качества связи работает стабильно на 20-метровом расстоянии. Чувствительность у приемника нормальная.
Аватар пользователя Павел
Павел
14 марта 2023
Плюсы: Не подвисает, четко работает, удобство настройки
Комментарий: Установка и настройка роутера с легкостью осуществляется прямо из коробки без необходимости смотреть множество видеоинструкций или разбираться со сложными настройками. Я этот сделал минут за 20. Он обеспечивает приемлемое покрытие для двухкомнатной квартиры без заметных мертвых зон, хотя сигнал Wi-Fi может падать при отдалении от роутера через стены, мебель или другую технику. Использование наружных антенн улучшает качество сигнала. Роутер работает в нескольких диапазонах одновременно и имеет простое и интуитивно понятное меню настроек. За два месяца использования роутер не подвисал ни разу. Доволен!
Аватар пользователя Владимир  К.
Владимир К.
28 июня 2023
Плюсы: Отличный роутер с автоматической функцией переключения на более мощный источник сигнала. Легко подключается, имеет стильный дизайн в 2-х цветах на выбор: белый или чёрный. Работает с сим-картами от любого мобильного оператора, что очень удобно при выборе самого сильного сигнала в месте приёма и с наименьшим тарифом. Две антенны идут в комплекте.
Минусы: Есть подставка, но нет "подвеса на стену", разве что через полочку кулибиным методом.
Комментарий: Достойный аппарат, пришедший на смену предыдущей, более слабой версии. Очень удобен для установки на даче, в гараже и мест, где нет постоянного интернета либо оператор вашего мобильного телефона имеет слабый сигнал.
Аватар пользователя Аслан Д.
Аслан Д.
17 февраля 2023
Плюсы: Новый относительно продукт от Huawei и продающийся во всех сетях
Минусы: Нет возможности удаленного доступа. Впрочем у Huawei эта модель не одинока. Не видно к какой частоте(3G/4G) подключен роутер. Не понятно зачем скрывать эту инфу.
Комментарий: Приятной неожиданностью стало возможность выбора частот и их фиксация. До покупки не натыкался на эту инфу. Но если брать в расчет что здесь LTE CAT 7 + гигабитные порты, то вполне приемлемо за эту цену. Отдельно модем CAT 6 и уже в эту цену вписывается. А тут все вместе. Huawei все таки более надежные в сегменте 3G/4G роутеров.
Аватар пользователя Дмитрий Викторович Т.
Дмитрий Викторович Т.
31 марта 2025
Плюсы: Хорошая цена, особенно с учётом бонусов. А с учётом того, что этот роутер двухдиапазонный, 7 категории и MIMO - вообще красота. С внешней Mimo антенной на сим-карте Мегафона добились скорости выше 100 мегабит!!! Опять же, это Хуавей, а не безымянное китайское поделие, где пишут в характеристиках одно, а по факту оказывается совершенно другое.
Минусы: Мне это не минус, но действительно, настенного крепления у этого роутера нет.
Комментарий: Важно - работает он только с тарифами для роутера/модема, под телефонные тарифы не прошивается.