Сковорода вок Tefal Day by Day 28 см 04217628

Сковорода вок Tefal Day by Day 28 см 04217628

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
11 сентября 2023
Плюсы: Все ингридиенты очень быстро обжариваются на раскаленной сковороде, с добавлением приправ и соусов. Может использоваться как сковорода для жарки, сотейник для тушения, гусятница, кастрюля, казан, фритюрница или пароварка. Одним словом, замечательная замена нескольким видам кастрюль и сковородок. В сковороде вок всё отлично прожаривается, равномерно тушится. В ней легко и удобно перемешивать. Можно использовать с минимальным количеством масла.
Минусы: Нет в комплекте крышки, пришлось купить отдельно. Немного не устойчива на газовой плите.
Комментарий: Обязательно буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым для использования при приготовлении пищи.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.13 сентября 2023
Эльвира, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Сковороды вок предназначены для быстрого обжаривания продуктов на сильном огне. Именно поэтому они не комплектуются крышкой. Для использования сковороды для тушения крышку всегда можно приобрести дополнительно. Для сковороды 28 см отлично подойдёт любая крышка Tefal 28см. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Валерия Ж.
Валерия Ж.
3 июня 2025
Плюсы: Ничего не пригорает Не царапается Достаточно легкая
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Отличная сковородка для вкусных ужинов, обедов и завтраков. Брала для тушения овощей как раз с повыше бортиками, все прекрасно вмещается, еда не пригорает. На счет срока службы буду смотреть. Крышка в комплект не входит ну как и везде
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.6 июня 2025
Валерия, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей сковороды. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Антон
Антон
25 мая 2024
Плюсы: Отличная сковорода, как и вся линейка тефаль, удобный размер. Отличное покрытие, которое прослужит несколько лет. Со скидками получилось
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Цена соответствует использованию, не одноразовая.
Аватар пользователя Олга Х.
Олга Х.
4 июля 2023
Плюсы: Сковорода вок "Tefal ВОК Day" соответствует всем своим характеристикам, очень довольна и рекомендую цена/качество.
Комментарий: Сковорода легкая с удобной ручкой, ничего не пригорает.
Аватар автора Представитель бренда Федор П.
Представитель бренда Федор П.8 июля 2023
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв с фото и ваши впечатления. Искренне рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Пользуйтесь вашей новенькой сковородой вок от Tefal с удовольствием и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Юлия Лопухова
Юлия Лопухова
3 октября 2025
Плюсы: равномерно готовит ,очень нравиться
Минусы: их нет
Комментарий: Велком от тефаль пользуюсь уже третий год ,очень нравиться спасибо продавцу брала с бонусами фото приложила как сейчас выглядит
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 октября 2025
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что продукт радует вас своим качеством и равномерным приготовлением. Благодарим за фото, они обязательно добавляют яркости к вашему отзыву. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Андрей  К.
Андрей К.
12 декабря 2023
Плюсы: Качественные сковородки делает эта известная фирма Tefal по началу сомневался покупать или нет думал ,что сейчас всё делается в Китае и соответствующего качества, но Tefal оказалось делают качественные товары да цена выше, чем у остальных производителей ,но можно чуть переплатить и получить в пользование качественную вещь ,которая послужит долго и не потеряет свои качества и свойства через несколько месяцев сковородкой очень довольны для большой семьи или не обязательно большой будет хорошей помощницей со своими функциями справляется отлично претензий нет готовить одно удовольствие еда получается вкусная не знаю почему так показалось, но на других сковородках почему-то вкус другой несколько месяцев в пользовании антипригарное покрытие работает моется она легко и быстро конструкция ручки надёжная.
Комментарий: Всё отлично!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 декабря 2023
Андрей, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя ольга Ж.
ольга Ж.
25 августа 2024
Плюсы: не пригорает,проверенная фирма,большой объем
Минусы: на мой взгляд легче,чем другие сковороды этой фирмы ,но стоимость тоже отличается .Не съёмная ручка.
Комментарий: Нареканий по поводу приготовления пока нет.За небольшую (использовала бонусы)самое то.Не первый год беру этой фирмы и довольна на все100%.Если использовать правильно,то и хватит она минимум на 2 года(не царапать железной вилкой и т.п) .Плохо что ручка не съёмная,ну да ладно.Крышку нужно будет приобрести отдельно(не входит в комплект).У меня от старой осталась.Нагревается быстро.Лучше не перегревать её (как по мне теряет свои антипригарные свойства),поэтому я считаю,что цена на некоторые модели завышена.Как по мне,то стоит брать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 августа 2024
Ольга, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Сковорода вок Tefal ВОК Day by Day (04216628) изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она подходит для использования на газовых, электрических, керамических плитах. Толщина дна и стенок, а также её вес полностью соответствуют этому назначению. Приятного использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
4 октября 2024
Плюсы: Качественная сковорода с антипригарным покрытием и внутри и снаружи. Удобный индикатор. Маленький расход масла. Можно повесить за ручку.
Минусы: Для кого-то будет критичен большой вес сковороды. Не подходит для индукционных плит.
Комментарий: Сначала купили теще в подарок, потом себе. Для качественной сковороды стоит по рынку с учетом санкций. Дополнительно нужно брать крышку, крышка не дешевая как и сковорода. Большой объем является и плюсом и минусом - много приготовишь, но занимает пол шкафа. Сделана во Франции - цена видимо с учетом логистики через третьи страны.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 октября 2024
Сергей, добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 декабря 2023
Плюсы: Глубокая. Цена и качество. Наличие индикатора нагрева.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Выбирали с супругой глубокую сковородку из серии ВОК. Остановились на данном изделии. Привлекла цена. Но и с качеством не прогадали. Оказалась очень удобная сковородка. Жена не нарадуется. Очень удобный индикатор нагрева. За счёт глубины можно готовить блюда большого объёма. При этом плита остаётся чистая. Ну и соответственно для чего была куплена эта сковородка, это лапша - вок. Лапша получается великолепно. Не хуже чем в кафе. Вообще покупкой довольны. Всем рекомендуем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 декабря 2023
Андрей, здравствуйте! Читать ваш комментарий одно удовольствие. Пусть все покупки приносят вам только радость. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Екатерина  Р.
Екатерина Р.
13 октября 2023
Плюсы: Великолепная сковородка. Большая, удобная. Очень понравилось, что лёгкая сама по себе.
Минусы: Цена, конечно, дороговато. Это tefal.
Комментарий: Сковородка очень удобная. Можно готовить большими объёмами. Когда сковорода нагрета, кружок показывает готовность. Легко моется. Ничего не пригорает. Использую всего пару недель, не могу представить как я без неё обходилась. Настоящая помощница на кухне. В ней спокойно можно и картошку пожарить, и котлеты, при этом великолепно можно потушить жаркое или приготовить плов. В общем, я очень довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.19 октября 2023
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что сковорода стала настоящей помощницей на кухне, и вы с удовольствием готовите в ней разные блюда. Желаем, чтобы она радовала вас долгие годы! Эксперт Любовь.