Wi-Fi роутер Keenetic Peak (KN-2710) AC2600

Wi-Fi роутер Keenetic Peak (KN-2710) AC2600

Wi-Fi роутер Keenetic Peak (KN-2710) AC2600 - Отзывы

Аватар пользователя Максим  И.
Максим И.
24 июня 2023
Плюсы: 8 lan портов, большая дальность раздачи, бесшовное соединение между роутерами.
Комментарий: Хороший вай фай роутер, отличная дальность раздачи вай фай, можно подсоеденить 2 вай фай и сделать бесшовное соединение. Большое преимущество 8lan портов, можно использовать на различную технику.
Аватар пользователя Женёк
Женёк
24 мая 2023
Плюсы: Связал два кинетика через интернет по WireGuard и настроил маршрутизацию между двумя локальными сетями по инструкции на сайте за пару часов. В общем, это большая коробка, которая позволяет отказаться от свичей для ТВ-приставок.
Комментарий: Благодаря этому устройству можно надолго забыть о необходимости экономии портов (ну, для типичной квартирки, конечно, но не для офиса). Его преимущества: + Удобство настройки + Функционал - в данном комбайне есть, мне кажется, вообще всё. + Приятный интерфейс + 8 LAN портов! (9, если заюзать SFP) + Быстрый и удобный в настройке WireGuard - связал со вторым Кинетиком, при копировании файлов по VPN утилизирует всю провайдерскую полосу в 100 мегабит и CPU даже не морщится (загрузка около 30% одновременно с работающим торрентом) + Подробнейшие инструкции на любой случай на сайте Кинетика на русском языке.
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.
•25 января 2025
Ну ваще-то он расщчитан на 1000 Мбит по лан, почему он должен морщиться от 100 Мбит за 20к деревянных?
Аватар пользователя Швед
Швед
11 июня 2023
Плюсы: Роутер рассчитан на 10 стационарных подключений, поэтому наши 8 рабочих мест смогли подключить без каких-либо проблем, оснащён четырьмя антеннами, поэтому охватывает большой радиус и вай-фай не пропадает даже когда выходишь из кабинета.
Комментарий: Очень рады своевременной и правильной замене оборудования, теперь заказали дополнительно несколько для других помещений. Пользуемся роутером для активной работы в офисе. Мощности, свойственной нашему старому устройству, уже не хватало, постоянно зависали программы, не загружались, а все из-за слабого уровня сигнала. Поэтому приняли решение об его замене. После его подключения кардинально ситуация изменилась. Теперь интернет работает очень хорошо программы грузятся молниеносно.
Аватар пользователя Марат Д.
Марат Д.
14 января 2023
Плюсы: Ничем не отличается от ultra
Минусы: качество пластика из отходов, проблема повсеместная, антенны ломаются каждая 5
Комментарий: Купил данный девайс т.к. использую кинетик сколько себя помню. Предыдущая ультра умерала ровно через 3 года и 3 месяца, благо гарантия 4 года, но ждать пару месяцев пока починят или нет семья неготовоа) мультиики ждать не будут))) Купил топопвый продукт от кинетик(как обычно и делаю) и при установке антенны, произошел казус внутри пластика что-то хрустнуло. думаю вот я лось( а почитав в интернете нашел что это происходит у очень большого количества людей. По виду пластика могу сказать что он видал жизнь( это переработка. Я сам печатаю 3д модели и приходилось чинить отлитые модели. Так вот этот пластик очень хрупкий и явно не первого цикла... Не советую брать, по функциям тот же ультра предыдщуий, а качество исполнения ужасное
Аватар пользователя Кинг
Кинг
13 марта 2023
Плюсы: Отличный роутер, работающий в нашем доме для подключения двух точек доступа, произведенных этим же производителем. Благодаря данному комплекту нам удалось на своем участке площадью около 12-ти соток плюс в одноэтажном каркасном доме обеспечить бесшовную связь.
Комментарий: Достоинств у данного коннектора масса, начиная с количества портов, соответствующих подключению устройств, стабильности работы, до легкого и понятного меню плюс настроек. Справляется со своими задачами и мобильное приложение. Отмечу высокое качество сигнала, наконец, после его установки связь перестала прерываться. На всей площади сигнал обеспечивается, причем достаточно уверенный, с серьезным запасом.
Аватар пользователя Фима
Фима
11 марта 2023
Плюсы: Справляется со своими задачами и мобильное приложение. Отмечу высокое качество сигнала, наконец, после его установки связь перестала прерываться. На всей площади сигнал обеспечивается, причем достаточно уверенный, с серьезным запасом.
Комментарий: Отличный роутер, установленный в гостиной нашего дома для соединения 2-ух точек доступа, выпущенных аналогичным производителем. Благодаря данной комплектации нам удалось в 1-этажном каркасном доме, расположенном на своем участке площадью примерно 12-ти соток обеспечить бесшовную связь. Достоинств у нового коннектора масса, от количества портов, предназначенных для подключения устройств, до стабильности работы плюс настроек.
Аватар пользователя Ефрем
Ефрем
13 марта 2023
Плюсы: Количество портов для подключения устройств, стабильность работы, легко понятное меню и настройки. Выполняет свою задачу, мобильное приложение. Качество сигнала - после того, как его поставил - наконец-то перестала прерываться.
Комментарий: Отличный роутер, работающий в нашем доме для подключения двух точек доступа, произведенных этим же производителем. Благодаря данному комплекту нам удалось на своем участке площадью около 12-ти соток плюс в одноэтажном каркасном доме обеспечить бесшовную связь. Сигнал обеспечивается по всей площади достаточно уверенный, даже с солидным запасом. Можно сказать, что удалось приобрести ракету, которой нет равных в сфере роутеров.
11 сентября 2022
Плюсы: Качество супер, раздает на большом расстоянии, мощный, стабильный
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: До этого у нас стоял роутер от провайдера и у нас постоянно были проблемы с раздачей интернета. У нас свой дом и на втором этаже уже не ловило. Купили новый роутер, выбирали уже по мощности. А то ведь хочется, чтобы на всей территории дома ловил сеть. И этот роутер просто очень мощный. Я даже в подвале с полной антеннкой хожу, а по дальности он точно метров 500 захватывает. Когда подъезжаем к дому, за несколько домом телефон уже пищит, что к вай фаю домашнему подключился. И соединение всегда стабильное, без помех и прерываний. Суперский роутер.
Аватар пользователя Назар
Назар
15 марта 2023
Плюсы: Достаточно мощный, удобное ПО. Большое количество портов, 4 антенны, отличный функционал и внешний вид впечатлил. В современной квартире в стиле лофт выглядит уместно.
Комментарий: Брал не так давно в новую квартиру и пока все отлично работает. Роутер отличный, лёгок в настройке. На сегодня один из лучших на рынке маршрутизаторов. Куча портов позволили подключить к нему и камеры, и игровую приставку. 4 антенны улавливают сигнал четко, интернетом снабжена вся огромная квартира. Все работает четко, без сбоев и ошибок. Цена заслуженная, хоть на первый взгляд и кажется слишком высокой. Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
14 марта 2023
Плюсы: Мощность
Комментарий: Это очень достойный роутер с большими возможностями и высокой мощностью. Мне он очень помог в организации стабильного и быстрого интернет-соединения в нашем офисе. Роутер легко справляется как с старыми, так и с новыми сетями, обеспечивая надежную связь даже при высокой нагрузке. Корпус роутера выполнен из качественного и прочного пластика, имеет классический дизайн в белом и сером цветах. Роутер оснащен четырьмя съемными антеннами и имеет 10 портов для подключения проводных устройств.
4,7