Наушники True Wireless JBL JBLLIVEPROPTWSRNG

Наушники True Wireless JBL JBLLIVEPROPTWSRNG

199 ₽ 399 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
25 октября 2022
Плюсы: Отличный звук, отличная шумоизоляция (есть 3 варианта на выбор), четкая передача звука через микрофон (использую с Iphone). Вишенка на торте - цвет :)
Комментарий: Впервые пишу отзыв и он положительный:)) неожиданно порадовали наушники. Брала для того, чтобы пополнять музыкальный материал (dj), а в итоге полноценно пользуюсь).
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
9 октября 2022
Плюсы: Красивый дизайн. Удобное положение в ухе. Хороший четкий звук. Быстрое подключение.
Минусы: Не найдено
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
21 ноября 2022
Плюсы: Коннектятся с iphone/xiaomi за секунду. С компом бывает не так быстро. Звук неплохой, есть разные режимы (шумоподавление, talk through, когда слышно и внешние шумы). Почему то при приеме вызова звук не уходит автоматом в наушники, может это моя проблема. Дизайн классный. У меня серые, маме купила розовые.
Минусы: Очень чувствиельные сенсоры на наушниках, постоянно срабатывают. Это неудобно. А когда надо переключить композицию (2 косания), воспринимают, как одно и музыка останавливается.
Комментарий: Если других альтернатив не нашли, взять можно. В целом на 4ку. В основном снизила оценку из за чувствительных сенсоров. Кстати есть приложение JBL headphones, там можно настроить эквалайзер. Я поставила на bass, мне так звук больше нравится.
Аватар пользователя Алина С.
Алина С.
16 ноября 2022
Плюсы: Имеются
Минусы: Не мало
Комментарий: И так минусы: - Очень часто не видит, что наушники одеты и из-за этого нельзя через приложение jbl headphones сделать шумоподавление или же изменить управление окружающим звуком (пример этому когда через это приложение начинаешь проверять удобную посадку наушников, приложение пишет : "наденьте оба наушника" а они оба и надеты вообще-то) - Аналогичная ситуация как и выше, когда одел наушники вышел на улицу, а сенсор не срабатывает на переключение музыки или убавление громкости - В первый же день в левом наушнике что-то дребезжало, потом правда пропало, но мало приятного, когда новые наушники такое выдают - Через приложения различных соц. сетелей плохо слышно голосые сообщения, громкость на всю а слышно тихо(в обычных проводных наушниках проблем нет да и без них просто через телефон слышно все отлично) - Прибавление и убавление громкости не работает при просмотре видео в соц. сетях ( при прослушивании музыки таких проблем нет ) А теперь плюсы: - Красивые - Удобные даже в маленьких ушах, из которых раньше другие наушники выпадали))) - При прослушивании музыки, звук лично мне понравился - Зарядки хватает на долго Итог: с радостью бы вернула их,но это средство личной гигиены и возврату они не подлежат. Зачем нужны все эти навороты с шумоподавлением и т.д. если этим нельзя спокойно пользоваться.
Аватар пользователя Трофим
Трофим
8 марта 2023
Плюсы: Модель имеет оптимальный диаметр мембраны, широкий диапазон доступных частот, закрытое акустическое оформление и позволяет слушать музыкальные треки, подкасты и аудиокниги.
Комментарий: Это точно самые лучшие наушники из всех, что я когда-нибудь покупал. Цена на них солидная, но зато бренд проверенный и звук реально потрясающий, даже не верится в то, что так могут играть такие малявки! Наушники плотно вставляются в ушах, не выпадают при беге или ходьбе. Уши не болят даже после нескольких часов прослушивания музыки или книги. Зарядку они держат отлично, заявленные шесть или семь часов точно проработают, и зарядка не кончится. Заряжаются в чехле до полной всего за пару часов.
Аватар пользователя Пушкин
Пушкин
15 ноября 2022
Плюсы: Зарядку они держат отлично, 5,5 часов точно проработают и заряд не кончится, дольше я просто не слушал в них ничего непрерывно. Заряжаются в чехле до полной всего за пару часов.
Комментарий: Наушники действительно классные, это не первые мои беспроводные наушники, но точно оказались самыми лучшими из всех, что покупал. Бренд проверенный и звук просто потрясающий, даже не верится, что так могут играют такие малышки! Они плотно вставляются в уши, не выпадают при ходьбе или беге. После нескольких часов прослушивания музыки или книги уши не болят. В приложении jbl настраиваемый эквалайзер. Внешний звук не пропускают. Комфортные (в комплекте амбушюры 4 или 5 разных размеров).
Аватар пользователя Давид
Давид
17 сентября 2022
Плюсы: Поражаюсь, насколько прочно они держатся в ушах и не выскальзывают. Могу ходить в наушниках хоть целый день, уши не устают. Удобная посадка, хороший звук, в частности басы, быстрая зарядка.
Комментарий: Красивые, компактные наушники, в который весь день чувствуешь себя комфортно. Я без музыкального сопровождения вообще обходиться не могу, но долгое время никак не мог подобрать себе наушники, которые были бы мне именно удобны. Качество у моего нового аксессуара очень хорошее. Звучание очень чистое, прям слушать очень приятное. Батарея на них так же вполне нормальная, хватает на несколько часов. Заряжаются наушники очень быстро.
Аватар пользователя Влада
Влада
8 марта 2023
Плюсы: Удобство, звук
Комментарий: На Новый год положили сыну под елочку беспроводные наушники. Компактные, но звук передают, как будто в колонках музыку слушаешь. Сразу скажу вещь не из дешевых, но качество того стоит. Музыку можно слушать долго, ушки не болят. Когда занимаешься в тренажерном зале или бегаешь на стадионе из ушей не выпадают. Для хранения есть удобная коробочка. Подзаряжать можно через пять – семь часов прямо в чехле. Сын доволен. По вечерам слушает книги. Если думаете, что подарить молодому парню или девушке, берите, даже не сомневайтесь. Подарок будет оценен по достоинству.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
10 апреля 2023
Плюсы: суперский звук, активное шумоподавление, не выпадают из ушей, долго держат заряд
Минусы: иногда бывают проблемы с переключением режимов шумоподавления (не включается)
Комментарий: наушники пушка бомба, пользуюсь уже несколько лет, эти купила в подарок сестре, и себе планирую купить снова такие-же, когда мои постареют. Нравится звук, слушаю музыку каждый день, иногда по много часов в день во время работы, плюс использую на созвонах, всё супер, и заряд держат реально долго, заряжаю раз в несколько недель, может даже раз в месяц. Когда разряжаются, звук становится хрипловатый
Аватар пользователя Валентина
Валентина
8 марта 2023
Плюсы: Звук шикарный
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Для меня в наушниках прежде всего важен звук, так как обожаю слушать музыку, поэтому и выбирала модель покруче. И на самом деле они вроде малыши такие – в ушах почти не чувствуются, а звук просто космический! Хорошие яркие басы, нежные верха, никаких погрешностей. При том шумоподавление мощное, особенно удобно во время разговора, когда посторонний шум не отвлекает и собеседника понимаешь даже если плохое качество связи.